-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327




 Добро пожаловать!

Надеюсь, время, проведенное на страничках моего дневника, будет для вас приятным и полезным

 

 

1386489966_126700_podarki_svoimi_rukami_2 (640x480, 281Kb)

                                                                                          SelenArt                                                                                   


Симпатичная кофточка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:54 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие-hand made

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 5 пользователям

Волшебная сила Ванили

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 08:43 + в цитатник

Для  всех тех,кто обожает запах и вкус  ванили

4278666_3394557974_3d4a6269d2_Vanilla_Still_Life_O (700x466, 261Kb)

    ВАНИЛЬ           

Способы ее применения.

1.Смягчаем кислинку

Добавьте немного ванили в ананас, фруктовый салат,цитрусовый или томатный соус, чтобы приглушить резкость и придать приятную сладость

2 Усилим вкус

Добавьте  ванили, чтобы оживить вкус замороженных безвкусных фруктов,

3.Подсластим.

Добавьте ванили в овощные салаты и заправки к ним. Это усилит естественный вкус овощей и подчеркнет их вкус

4 Дополним вкус

Используйте ваниль с жареным  мясом, птицей и морепродуктами. Добавьте прямо к мясу или в маринад.

5 Успокоим желудок

Добавьте немного ванили в минеральную воду.Снимает дискомфорт в желудке.

6 Успокоим нервы.

Добавим каплю масла ванили в аромолампу и  почувствуем, что жизнь прекрасна!!

Запах ванили способствует выработке гормона удовольствия серотонина, после чего необходимость в дополнительном удовольствии отпадает. Ваниль чудодейственным образом успокаивает, укрощает гнев, устраняет раздражение. А вообще ванилин усиливает творческие способности, делает людей чувствительными и расслабленными, создает радостное настроение. И не только.

Оказывается, ваниль особенно благотворно действует на женщин. Мало того, что она повышает эластичность, мягкость кожи, устраняет нервную сыпь. Она здорово облегчает жизнь женщин в критические дни.

Как приготовить ванильный сахар

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Ароматы

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 6 пользователям

ЧАЙ С ДЫНЕЙ

Суббота, 02 Июля 2011 г. 09:23 + в цитатник

ЧАЙ С ДЫНЕЙ

чай с дыней/4278666_3275345913_b36aaabdbe_Melon_Seeds__Green_Tea_M_1_ (333x429, 65Kb)

Многими любимое и ароматное лакомство, можно не только есть, но и добавлять в чай. Дыня, помимо того, что очень вкусная, ещё и полезная.

Благодаря содержанию в ней картонина, она благоприятно воздействует на зрение, пектин – хорошо выводит из организма шлаки и токсины, а содержащийся в мякоти дыни сератонин, он же «гормон счастья», улучшает настроение и помогает в борьбе с депрессией.

Дарующий счастье напиток, можно легко приготовить в домашних условиях:

Насыпьте в заварочный чайник любимый черный или зеленый чай, положите несколько кусочков дыни с кожурой, залейте кипятком и дайте настоятся 10-15 минут. Для  лучшего поднятия настроения,  можно украсить чашки тонкими полосками дыни. Волшебный чай готов.

Приятного чаепития!

Рецепты чая

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рамы с растительностью из Икеа

Пятница, 01 Июля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамы с растительностью из Икеа
 

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Уютный дом-Интерьер-hand made-Полезные советы


Понравилось: 8 пользователям

ЖАКЕТЫ НА ЛЕТО

Пятница, 01 Июля 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТЫ НА ЛЕТО

Несколько изумительных летних жакетов, связанных крючком.

126 (452x700, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 11 пользователям

Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов

Пятница, 01 Июля 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.

Автор: Марина (Tumana) Источник: say7.info

Мастер-класс. Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.



Этот пост я хочу посвятить тем, кто любит печь, печь именно кексы. Совсем недавно я не любила их печь, только потому что их очень трудно вытаскивать из формочек, они очень сильно пристают между волнистыми стенками....
Но я увидела идею в инернете, немного доработала её, и....вуа-ля....!

Конечно, такие формочки можно купить в супермаркете... они безусловно будут красивее, но и дороже, и не всегда подойдут к вашей форме для выпечки.

Но я предлагаю такие формочки сделать самим. Ну что, приступим?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 16 пользователям

Остренько, да вкусненько!

Пятница, 01 Июля 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_I_0902 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Остренько, да вкусненько!


Говоря о пользе чеснока, хочу Вам предложить простой рецепт, вкуснойприправы, ведь приправы и специи заняли в нашем правильном питаниименю устойчивое место. И если со здоровьем все хорошо, то приправы и специи мы используем регулярно.
Простой рецепт приправы ОСТРЕНЬКОЙ:
1-2 головки чеснока
1 красный жгучий перец
1/2 сока лимона
1 яблоко свежее
зелень петрушки и укропа.
Отжимаем сок из половины лимона и добавляем в него красный жгучий перец. Настаиваем приблизительно три часа.
Вымыть яблоко и испечь в духовке. После того, как яблоко остынет, снять с него кожицу и удалить сердцевину.
Мякоть яблока разминаем в пюре.
Из лимонного сока убрать жгучий перец и добавить сок, который уже настоялся, в яблочное пюре. Все хорошо перемешиваем.
Нарезаем зелень и чеснок и добавляем к яблочному пюре и перемешиваем.
Вот и все! Остренькая приправа готова! Эта приправа хорошо подойдет к мясным блюдам и надеюсь, займет в Вашем правильном питании меню свое место.

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка


Понравилось: 4 пользователям

Изумруд

Пятница, 01 Июля 2011 г. 19:31 + в цитатник

 (117x68, 52Kb)

Название "изумруд" родилось на Востоке. Персы и арабы называют камень "зумурруд" - зеленый, турки - "зюмрюд". В славянских странах его называют «смарагд», произошедшее от греческого «смарагдус». Колумбийские индейцы называли изумруд "зеленый лед", ведь его прозрачный ледяной цвет дает ощущение прохлады и покоя.

Согласно классификации изумруд относится к драгоценным камням I порядка. По характеру магических свойств чаще выступает нативилом, но может и фактицилом, и дилятаром. Обладает высокими способностями накапливать магию. Из оправ отдает предпочтение перстню и кулону. Наиболее активен вместе с серебром.

Изумруды могут иметь окраску:

от слегка голубоватых, до желтоватых и бледно зелёных. Но самыми ценными являются ярко зеленые изумруды. У зелёных изумрудах магия более сильная нежели у других изумрудов.

 (700x525, 142Kb)

Грузины верили в то, что изумруд может показать все тайны прошлого, настоящего и будущего, а так же видеть происходящее на дальних расстояниях.

В Индии изумруд помогал магам концентрировать энергию при молитвах и богослужениях и использовали при предсказании будущего.

Только самым достойным камень даёт магию предвидения. А в доколумбовой Америке изумруд определял вину подсудимого.

Мусульмане верят, что изумруд с вырезанным стихом Корана и носимый на левой руке бережет от дорожных опасностей и от ядовитых укусов. По преданиям многих народов изумруд хранит жизнь своего владельца в поездках и путешествиях.

Согласно русским поверьям, изумруд может стать сильным противоядием, если человеку, принявшему яд, дать два карата изумруда с верблюжьим молоком, то он спасется: яд выйдет вон вместе с потом. Если укусит скорпион или змея, следует смешать изумруд с розовой водой и приложить к ранке.
Влияние камней на здоровье

Изумруд полезен тем, кто хочет открывать тайны и узнавать грядущее. Не зря он является предпочитаемым камнем всех прорицателей.

                                                                                                                                 

Читать далее...
Рубрики:  Талисманы-Деньги-Легенды-Гадания-Желания

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Судьба и мальчик-притча

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:47 + в цитатник

Судьба и мальчик

Притча неизвестного происхождения

4278666_12892_3 (450x600, 253Kb)

Мальчик заснул на краю глубокого колодца. Мимо проходила Судьба, разбудила его тихонько и сказала:

— Пробудись, посмотри, какая тебе грозит опасность. Я спасла тебе жизнь. Но будь осторожнее в другой раз. Если бы ты упал, то сказали бы: «Судьба виновата». А между тем я тут ни при чём. Во всём виновата твоя неосторожность.

Притчи

Рубрики:  Притчи-Афоризмы-Умные мысли

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Каким должен быть корм для кошки?

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:32 + в цитатник

Кошки для многих-не просто животные.

Это лучшие друзья,члены семьи,это солнышки,которые дарят радость и нежность,бесят и восхищают,поражают своей грацией и умом,и порой,раздрожают своим упрямством и не желанием подчинятся .В любом случае,все ,кто любит этих загадочных животных-заботятся о них и делают все для сохранения их здоровья,красоты и энергии
Для жизнедеятельности кошки питание — вещь очень ценная и важная, ведь она тратит колоссальную энергию и на вас, и на окружающую среду, которую постоянно «чистит», стараясь гармонизировать пространство.

4278666_cateye23 (700x525, 72Kb)
Поскольку современные породы кошек возникли в результате искусственного отбора, они не всегда хорошо приспосабливаются к среде, в которой существуют. И особенно часто и тяжело они страдают от нарушений в рационе питания. Радует,что в наше время этих проблем можно избежать. В хорошем зоомагазине  продаются очень качественные готовые сбалансированные корма для кошек. Правда, выбор настолько огромен, что впору и растеряться.

   Человеку, мало разбирающемуся в кормах, трудно бывает сориентироваться.

Обычно такой начинающий владелец кошки выбирает пакетики или коробочки с очаровательной киской на упаковке, похожей на его любимицу. Или берет то, что дешевле. Кошки не всегда бывают в восторге от выбора хозяина и часто от предложенных «блюд» страдают расстройством желудочно-кишечного тракта.

Специалисты компании "Гранд-Альфа (крупный оптовый поставщик высококачественных кормов для домашних животных из Германии) утверждают,чтобы правильно выбрать корм для своей киски и научиться ориентироваться в большом количестве готовых кормов, хозяин должен знать следующее.
Условно все готовые сухие корма делятся на три группы:

1. Высшего класса. 2. «Премиум» — экономичные корма. 3. «Суперпремиум» — коммерческие корма.

Читать далее...
Рубрики:  Животные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нежнейший итальянский десерт

Пятница, 01 Июля 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший итальянский десерт
 

Я к вам с нежнейшим творожным десертом, сочным и тающим во рту girl_in_love Этот рецепт с итальянского кулинарного блога Синьоры Сильвии, пройти мимо я просто не могла nyam2
 

Фото


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 9 пользователям

Схема-вышивка"Окно в зиму"

Пятница, 01 Июля 2011 г. 14:21 + в цитатник

Схема-вышивка"Окно в зиму"

03 (532x700, 189Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие-hand made

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 12 пользователям

Рецепты пирогов с несладкой начинкой

Пятница, 01 Июля 2011 г. 14:13 + в цитатник

пирог с картофелем/4278666_3787765697_470a6eeaf4_Smoked_Fish_Pie_1_O (700x524, 55Kb)

Пирог с брынзой и картофелем

  Для теста:

2 стакана муки, 2 ч. лоэюки сахара, 70-80 г сливочного масла или маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 1А ч. ложки соды, 1А ч. ложки соли.

Для начинки:

300 г картофеля, 160 г брынзы, 1 лукови­ца, 160 г сливочного масла или маргарина, 1А ч. ложки чер­ного молотого перца, соль по вкусу.

Приготовить тесто, половину теста раскатать в пласт тол-. щиной 2 см и положить на смазанный маслом противень. Ва­реный картофель, жареный лук, брынзу и перец пропустить через мясорубку. Начинку равномерно расположить по плас­ту. Из остатка теста раскатать другой пласт, которым покрыть начинку. Смазать пирог яйцом, сделать несколько проколов и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 °С. Пос­ле выпечки пирог смазать маслом.

                     Пирог с сыром и яйцом

  Для теста:

2 стакана муки, 2 ч. ложки сахара, 70-80 г сливочного масла или маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 1А ч. ложки соды, 1А ч. ложки соли.

Для начинки:

300г сыра,4 яйца.

Приготовить тесто, половину теста раскатать в пласт тол­щиной 1 см и положить на смазанный маслом противень. Мо­лодой несоленый сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (если сыр очень соле­ный, то его предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанных кружочками сваренных вкрутую яиц. Из остального теста раскатать пласт и накрыть им на­чинку. Выпекать пирог 20-30 минут при температуре 200- 210 °С

Пирог из кабачков

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 212 раз
Понравилось: 50 пользователям

Лимонно-фисташковые конфеты

Пятница, 01 Июля 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-фисташковые конфеты

Лимонно-фисташковые конфеты

4453387_4245831144_6be95c5e8a_mini_cakes_L (700x466, 155Kb)

Конфеты с лимонной начинкой, сверху покрытые шоколадом и орехами, вызовут восхищение у

любого вашего гостя!

Ингредиенты на 36 штук:

80 г несоленого сливочного масла

2 чайные ложки взбитых сливок

цедра 1 лимона

400 г сахарной пудры, просеянной через сито

350 г полусладкого измельченного шоколада

150 г измельченных фисташек

Приготовление

1.    В миске смешайте сливочное масло, сливки и лимонную цедру и взбейте миксером.

2.    Постепенно добавьте сахарную пудру с помощью мерной кружки, затем положите оставшиеся 60 г пудры и взбейте венчиком.

3.    Затем из получившейся густой массы слепите небольшие шарики.

4.    Выложите их на пекарский лист, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник.

5.    На водяной бане растопите предварительно измельченный шоколад.

6.    Используя вилку или любое другое приспособление, окуните шарики сначала в шоколад, потом обваляйте в ореховой массе и оставьте до полного высыхания. Чтобы легче было нанизывать шарики, после каждого раза вытирайте вилку.

Варианты: по желанию можно взять любую другую цедру для начинки или другие орехи.

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 6 пользователям

Укроп в масле

Пятница, 01 Июля 2011 г. 12:00 + в цитатник

Укроп в масле

Каждый заготавливает зелень по-своему,кто то сушит,кто-то замораживает.Мы готовим укроп в масле.Очень вкусно с картошкой,рыбой,можно просто мазать на хлеб.

укроп/4278666_5801254364_3d7f549701_Cut_the_dill_L (700x700, 367Kb)

 1 кг укропа

300 мл воды

0,5 л 8%-ного уксуса30 г соли

50 мл масла

способ

приготовления

Промытыймолодой укроп нарезать и уло­жить в банки. Воду, ук­сус и соль прокипятить, охладить и залить укроп. Дать немного постоять, а затем залить маслом. Банки укупорить и по­ставить для хранения в холодное место.

Салатная азбука

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 113 раз
Понравилось: 15 пользователям

Натюрморт

Пятница, 01 Июля 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморт








Читать далее...
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки/Фотография.


Понравилось: 3 пользователям

Романтика и уют в бело-кремовом..

Пятница, 01 Июля 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтика и уют в бело-кремовом...| Caroiyn Aiken

 

Читать далее...
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки/Фотография.


Понравилось: 8 пользователям

Салат-Коктейль

Пятница, 01 Июля 2011 г. 08:47 + в цитатник

Коктейль-салат

салат/4278666_5266435091_247c98ef70_Walnut___Cream_Cheese_Salad_L (700x464, 195Kb)


 Холодную отварную говядину (300 г) режем тонкой соломкой и кладем на плоское блюдо. Сверху помещаем полукольца лука (одна головка среднего размера), на него – тертую в длинную лапшу сырую морковь (2 – 3 шт.).Поливаем майонезом ,  сверху посыпаем курагой ,тертым сыром и рублеными грецкими орехами – по вкусу.

Салат "Коулслоу"

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

Яшма-талисман

Пятница, 01 Июля 2011 г. 05:54 + в цитатник

Яшма

4278666_6yyjasperred (640x369, 62Kb)

Цель талисмана

Яшма — талисман красоты, изящества и богатства, талисман ученых, путешественников, исследователей — всех, кто стремится к знаниям и открытиям. Талисман является своего рода аккумулятором, способным накапливать энергию и передавать ее владельцу. Талисманы продолговатой формы помогают энергетическому очищению, шарообразные — служат для накопления энергии в организме.

Предохраняя своего владельца от негативных влияний и очищая пространство от всех опасных существ и сущностей, камень также является прекрасным защитником тех, кто дорог владельцу. В этом особенность талисмана: его можно незаметно подложить в карман или в сумку близкого человека, и камень станет его защитником.

Активизация талисмана

Чтобы талисман активно «работал», его нужно держать в библиотеке или кабинете, желательно как можно ближе к оргтехнике (талисман не только будет работать во всю свою силу, но и уменьшит вредное излучение от компьтера).

Легенда гласит

Китайцы утверждают, что если этот талисман тайком положить у изголовья кровати нерадивого ученика или глуповатого человека, то талисман заставит первого усердно заниматься, а второму «добавит» разума.

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Талисманами могут быть посуда из яшмы, шкатулки, коробки, чаши и вазы. Кроме магического действия, изделия из яшмы снимают усталость и повышают тонус, если к ним прикасаться или находиться в помещении, где есть предметы, сделанные из этого камня. Известно, что талисман из яшмы может действовать даже на большом расстоянии.

Тайны жемчуга

Рубрики:  Талисманы-Деньги-Легенды-Гадания-Желания

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домашнее вино

Четверг, 30 Июня 2011 г. 23:27 + в цитатник

Приготовив эту закваску для вина,на ее основе,вы сможете сделать любое вино.

Закваска для вина

Для того,чтобы сок начал бро­дить и в итоге превра­тился в вино, нужны дикие дрожжи, которые находятся на поверх­ности самих ягод, и поэтому мыть их перед приготовлением вина не следует.

2 стакана чистых не­мытых ягод (земляники, малины) раздавливают, помещают в бутылку, до­бавляют 1 стакан воды и 1/2 стакана сахара. Закваску перемешивают и ставят в темное ме­сто, где поддерживается температура 22-25 °С. Через 3-4 дня сок на­чинает бродить, его про­цеживают через марлю и используют. Закваску нельзя хранить более 10 дней. Для приготов­ления десертного вина необходимо брать 3 % закваски, для сухого и полусладкого –5%

4278666_5290320845_b536d20be7_Home_made_mulled_wine_L (532x700, 218Kb)

Несколько рецептов домашнего вина

Вино из петрушки

необходимыепродукты

250 г корней петрушки

1,5 кг сахара

сок 1 лимона

25 г имбиря

дрожжевая закваска

способ

приготовления

Корни петрушки вымыть, измельчить и залить 4,5 л кипятка. Довести до кипе­ния, после чего добавить имбирь и кипятить 10 мин. Отвар немного остудить и добавить сахар и лимонный сок, перемешать и влить закваску. Поставить сусло бродить при температуре 18-24 °С. Выдержать 3 дня и процедить. Выдерживать в бочке от 10 до 12 месяцев. Затем разлить по бутылкам, закупорить и хранить в про­хладном темном месте.

Вино "Закат"

   2л смородинового варенья

  1 л вишневого варенья

  5 листьев земляники

  5 листьев смородины

 1 г душицы

  1 г корицы

  1 г мускатного ореха

  дрожжевая закваска

способ

приготовления

Смородиновое и виш­невое варенье переме­шать, половину смеси

развести в 5,5 л воды, до-'

бавить дрожжевую заква­ску. Когда первая порция перебродит, профильтро­вать и отжать, смешать с 0,8 л варенья. Через 3- 4 недели, когда завер­шится процесс брожения, добавить 0,5 л варенья и выдержать еще 2 недели. После этого сусло вновь

отфильтровать и отжать. Листья смородины и земляники промыть, измельчить, смешать с ко­рицей, душицей и мускат­ным орехом и соединить с оставшимся вареньем. Полученную смесь доба­вить к перебродившему суслу и выдержать 4- 6 недель. Готовое вино разлить по бутылкам.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое

Метки:  


Процитировано 141 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ragdollkitten.Фотограф Juliane Meyer

Четверг, 30 Июня 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения schreki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ragdollkitten.Фотограф Juliane Meyer.

 

 

weiter
Рубрики:  Животные


Понравилось: 9 пользователям

izzy Moon - медведь с розовой пуговицей.Вязание крючком.Игрушка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ма_ль_ва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fizzy Moon - медведь с розовой пуговицей.Вязание крючком.Игрушка

 

 

Fizzy Moon - медведь с розовой пуговицей - новый сентиментальный персонаж из Англии. Эти плюшевые мишки станут отличным подарком как себе, так и близкому, любимому человеку.

    А наша мастерица решила связать крючком этого замечательного мишку и сделать его чисто русским и поэтому еще больше любимым! Найдено на просторах Интернета, кто связал эту прелесть не знаю.Найдется автор, внесу авторство и источник.

 

3551917_2f59405_1 (487x570, 65Kb)

А теперь попытаемся связать такого медвежонка
Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 6 пользователям

ПАУЧЬЯ ЛИЛИЯ

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАУЧЬЯ ЛИЛИЯ (Higanbana)

0 (501x82, 34Kb)

ccd4f579651ct (700x464, 236Kb)

44540044 (700x525, 294Kb)

01 (483x96, 10Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы-Ландшафты-Дача-Природа


Понравилось: 8 пользователям

Частичка Италии

Четверг, 30 Июня 2011 г. 09:18 + в цитатник
Рубрики:  Путешествия-Архитектура-Удивительный мир

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Пряники с рассолом

Четверг, 30 Июня 2011 г. 08:24 + в цитатник

Пряники с рассолом

пряники/4278666_5284017480_59135759cf_spicecake_L (700x468, 230Kb)

3 стакана муки

150 грамм сливочного масла

1 стакан рассола от домашних огурцов и помидоров

0,5ч.л соды

Ваниль

Раст. Масло

Разотрите  масло с сахаром до бела ,в рассоле растворите соду, и соедините ингредиенты.Добавьте муку. Замесите тесто и разделите его на шарики, слегка приплющите их и  выложите на смазанный маслом противень или раскатайте и вырежьте формочкой . Выпекайте при 150 гр -15 минут

Сникердадли

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог с мясом и чесноком

Среда, 29 Июня 2011 г. 13:58 + в цитатник

Пирог с мясом и чесноком

мясной пирог/4278666_4934153323_ded339a688_cute_pie_L (700x525, 184Kb)

•  Для теста:

2 стакана муки, 2 ч. ложки сахара, 70-80 г сливочного масла или маргарина, 6 ст. ложек сметаны, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки:

600 г мякоти полужирной баранины, 1 лу­ковица, 10 г чеснока, 40 г сливочного масла или маргари­на, 1/2 ч. ложки соли, черный молотый перец, 1 яйцо для смазки.

Приготовить тесто, половину теста раскатать в пласт тол­щиной 2 см и положить на смазанный маслом противень. На­чинку равномерно расположить по пласту. Из остатков теста раскатать другой пласт, которым покрыть начинку. Смазать пирог яйцом, сделать прокол и выпекать 30- 40 минут при температуре 180-200 °С. После выпечки пирог смазать маслом.

Приготовление начинки.

Мясо вместе с поджаренным лу­ком, перцем, растертым чесноком пропустить два раза через мясорубку, посолить по вкусу.

Пирог с луком и тмином

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фотоманипуляции от Кристофа Гилберта

Среда, 29 Июня 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоманипуляции от Кристофа Гилберта

Не обычные но все же очень интересные работы)))

3352215_o_0205460x687 (460x687, 53Kb)3352215_o_0110459x626 (459x626, 29Kb)

Далее самое интересное...
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки

Совет крота-притча

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:53 + в цитатник

Совет крота

4278666_krtek12 (450x450, 60Kb)

Притча неизвестного происхождения

Однажды поросёнок решил перейти на другой берег реки, так как увидел там огромную компостную кучу, которая уже давно была предметом его мечтаний. Подойдя к реке, он засомневался, сможет ли он перейти её вброд.

— Интересно, глубока ли река? — произнёс он вслух.

— Нет, не глубока, — ответил крот, который услышал его вопрос и понял, что хочет сделать поросёнок.

— Ты уверен? — уточнил поросёнок.

— Конечно!

Ободрённый поросёнок побежал в воду и чуть не утонул, потому что дно у берега резко уходило вниз. Еле выбравшись из воды, он в гневе набросился на крота.

— Странно, — сказал крот, — уткам всегда вода была только по грудь.

Притчи

Рубрики:  Притчи-Афоризмы-Умные мысли

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриные салатики

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:42 + в цитатник

Золотой гребешок в двух вариантах.

4278666_0_1e610_8ccc0173_xl (700x525, 116Kb)

1. Полкило вареного или запеченного куриного филе режем кубиками. В духовке печем несколько помидоров и сладких перцев, очищаем от кожуры, разделываем на дольки. Репчатый лук крошим и обжариваем. Свежий огурец рубим на полукружия. Зелень (петрушку, укроп, кинзу, лук) и чеснок измельчаем. Соединив все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом.

2. 200 г отварного куриного мяса, порезанного на кубики, соединяем со 100 г вареных грибов, потертым свежим огурчиком и 1 – 2 мелко покрошенными морковками, 2 ст. ложками зеленого горошка, зеленью. Посолив, заправляем сметанкой. Выложив в салатник горкой, на вершинку ее водружаем гребешок из морковки или сладкого перца.

Куриные фантазии

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка



Процитировано 89 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мраморные арахисовые «льдышки»

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморные арахисовые «льдышки»

Мраморные арахисовые «льдышки»

Это блюдо послужит хорошим дополнением к вашему сладкому столу. А если добавить при приготовлении несколько капель желтого или оранжевого пищевого красителя, то получится красивое угощение на праздник!

ириски/4453387_2994427175_7982a1fc98_Toffee_M (408x500, 133Kb)

Ингредиенты на 30 штук:

200 г ирисок в брикете
350 г полусладкого измельченного шоколада
150 г арахиса
1 чайная ложка ванилина

Приготовление

1.    Застелите пекарский лист пергаментом.

2.    В кастрюле на маленьком огне нагрейте ириски, постоянно помешивая.

3.    На водяной бане растопите шоколад, тщательно его помешивая. Когда шоколад растает, добавьте к нему арахис и ванилин.

4.    Шоколадно-арахисовую массу вылейте на лист и ровным слоем распределите по нему.

5.    Сверху аккуратно залейте растопленными ирисками и, используя нож, сделайте небольшие

углубления.

6. Получившуюся массу поставьте в холодильник на час, а потом разломите на мелкие куски.

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 4 пользователям

Домашние конфеты «Рафаэлки»

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты «Рафаэлки»

Домашние конфеты «Рафаэлки»

4453387_s640x480 (489x339, 50Kb)

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (200 г), немного ванильного сахара или коньяка (по вкусу и запаху), 200 граммов кокосовых стружек, 1 стакан орешков миндаля.

Приготовление

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, размять вилкой. Смешать его со сгущенкой, добавить ванилин (коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбить, пока не получится однородный крем.

Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

Для этого брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

Готовые «рафаэлки» хорошенько обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник. Эти конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные. Поэтому, вынув из холодильника, их нельзя долго держать в жаркой комнате - при температуре выше 23 градусов С они могут начать понемногу подтаивать

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 4 пользователям

Английские ириски

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английские ириски

Английские ириски

Ириски с хрустящим поджаренным миндалем, имеющие незабываемый сливочный вкус, - одно из

самых любимых лакомств детворы. Попробуйте и вы!

4453387_4119703567_48e3eb0c9e_English_Toffee_L (700x525, 178Kb)



Ингредиенты на 60 штук:

230 г несоленого сливочного масла

250 сахара

  щепотка соли

85 г миндаля

Приготовление

1.    Смажьте пекарский лист маслом.

2.    В кастрюле смешайте масло, сахар,  и соль. Поставьте на средний огонь, варите около 4 минут.

3.    Потом добавьте миндаль и варите еще 7 минут, пока масса не приобретет светло-коричневый оттенок.

4.    Получившуюся массу вылейте на противень, ровно распределите и дайте остыть. Когда масса остынет и станет твердой, можно разломать ее на мелкие кусочки.

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 8 пользователям

Картинки 3Д

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки 3Д

 

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки


Понравилось: 6 пользователям

Рассветы и Закаты

Среда, 29 Июня 2011 г. 10:05 + в цитатник
Рубрики:  Путешествия-Архитектура-Удивительный мир
Цветы-Ландшафты-Дача-Природа

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям

РакушкоМорское...

Среда, 29 Июня 2011 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РакушкоМорское...





Море бездонное, нежно манящее,
Тихий прибоя звон.
Чайки в небе натужно кричащие,
Пена, барашки волн.
Берег песчаный, влажный и трепетный,
Яркого солнца лучи.
Волны качаются с ритмами времени,
Вдаль унося корабли.
Те за луной уплывают просторами,
К пальмам из южных стран.
Эх, побродяжничать, сбросить оковы бы,
Душного города хлам.
Море бездонное, тихо манящее,
Нежный прибоя звон,
И корабли, в мираж уходящие,
Чаек надрывный стон.


40
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки/Фотография.


Понравилось: 5 пользователям

Уютный сад | Caroiyn Aiken

Среда, 29 Июня 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютный сад | Caroiyn Aiken (Canada)

Bonjour (Good Morning)

Люблю цветы -они как настроенье,
Одни пестры , другие неприглядны .
Люблю цветы , люблю их нежный лепет
Их лепестков -загадочны рассказы.
Цветы пленяют ароматом ,

Читать далее...
Рубрики:  Цветы-Ландшафты-Дача-Природа


Понравилось: 10 пользователям

Старая Москва в цвете (1931-1937)

Среда, 29 Июня 2011 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старая Москва в цвете (1931-1937)

 

foto

1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
Рубрики:  Путешествия-Архитектура-Удивительный мир
Саморазвитие-История


Понравилось: 8 пользователям

Пирог с бананами и орехами

Вторник, 28 Июня 2011 г. 12:53 + в цитатник

Пирог с бананами и орехами

пирог с бананами/4278666_2267181754_b55accb9e9_Coffee_Yoghurt_Cashew_Nuts_Cake_M (500x375, 126Kb)

•  Для теста:

225 г муки, 100 г сливочного масла, 130 г са­хара, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды или пекарского порошка. Для начинки: 4 банана, 1 апельсин, 1 лимон, 50 г измель­ченных грецких орехов.

Выстелить форму промасленной пергаментной бумагой, посыпать сверху сахаром. С помощью терки снять цедру с лимона и апельсина.

Бананы раздавить вилкой или смешать миксером. Нагреть духовку до температуры 180 °С. Смешать муку с содой (пе­карским порошком), добавить сахар, размягченное масло, яйцо, банановое пюре, цедру и орехи. Все хорошо переме­шать, выложить смесь в форму.

Посадить пирог в духовку приблизительно на час. Под­румянить верх, следя за тем, чтобы низ не подгорел. Еще го­рячий пирог вынуть из формы, дать остыть.

Пирог с повидлом

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рыбная котлета с горошком

Вторник, 28 Июня 2011 г. 11:16 + в цитатник

Рыбная котлета с горошком

-    0,7 кг филе минтая

-  200,0  белый xле6

-     1 стакан молока

-    2 яйца

-    репчатый лук

-    зеленый горошек (можно мороженый)

-    панировочные сухари

-    растительное масло

-    соль, перец

Хлеб без корки размочить в молоке и отжать.

Филе, хлеб, лук перекру­тить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец.

Горошек залить крутым ки­пятком на 5 мин. Пюрировать, добавить желток, соль.

Из фарша мокрыми ру­ками сформовать лепешку, положить начинку из гороха сделать котлету.

Обвалять в сухарях и обжа­рить с двух сторон.

5506270619_a704d18484 Sweet Potato Cakes_O (525x700, 82Kb)

Приятного аппетита!!!!

Рубрики:  Кулинарная книга/Горячее

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 6 пользователям

Музей истории фармации в Риге

Вторник, 28 Июня 2011 г. 09:37 + в цитатник
Музей истории фармации.

Читать далее...
Рубрики:  Путешествия-Архитектура-Удивительный мир

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Жакет

Вторник, 28 Июня 2011 г. 08:46 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие-hand made

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Цветы..

Вторник, 28 Июня 2011 г. 08:38 + в цитатник
Рубрики:  Цветы-Ландшафты-Дача-Природа

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям

Доктор цвет.Лечение цветом.

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 10:06 + в цитатник

Я думаю каждый слышал про цветотерапию, лечение цветом.Оказывается это действительно помогает.

цветотерапия/4278666_article_imageimagearticle (590x395, 114Kb)

Цвет одежды, которую мы утром выбираем неслучаен, мы интуитивно ищем тот цвет, в котором нуждаемся.

Если утром чувствуем усталость, то выбираем одежду теплых цветов: оранжевую, желтого или красного цвета. А если пришли с работы раздраженными, нервными, нам хочется сбросить яркие тона и одеть спокойные: зеленоватые, голубые, синие.

Почему? Этого требует наше физическое и психическое состояние.

Существует зависимость между физиологическими показателями человека и теми цветами, на которые он смотрит и в которые одет.

Мрачные тона посылают меньше импульсов эндокринной системе. А та, в свою очередь, вырабатывает меньше гормонов, стимулирующих жизненные процессы. В результате снижается сопротивляемость, обостряются хронические заболевания

 Хотите  чувствовать себя лучше? Тогда правильно выбирайте  цвет одежды.

Для  повышения работоспособности и настроения отлично подходит красный. Не обязательно облачаться в красное платье, достаточно яркого красного аксессуара- платка или сумочки.

Вы стали раздражаться по каждому поводу-надевайте желтые вещи. Болит голова, глаза устали добавьте зеленого.

При боли  в желудке, коликах облегчит состояние наряд из синего цвета.А если простудили почки, утеплитесь  в фиолетовый свитер.

Оранжевый цвет

ассоциируется с цветом духовной радости, отвечает за работу легких, стимулирует их деятельность, полезен при туберкулезе и эмфиземе, имеет влияние на все патологии, связанные с работой щитовидной железы, благоприятен при лечении переломов, остеопороза

Синий цвет

облегчает боли при мускульных спазмах, т.е. обладает антиспастическим эффектом. Он также стимулирует работу желудка, выделение защитной слизи. Помогает в случае запора, освобождает от газов.

Фиолетовый цвет

стимулирует селезенку, увеличивая выработку лимфоцитов, повышая иммунитет. Обладает сильным тормозящим действием, замедляет сердцебиение, снижает мышечную активность

В серый цвет чаще одеваются те, кто боится ответственности. Если долго носим синюю одежду, рискуем получить депрессию. Во время пасмурной погоды оденьте что-нибудь оранжевое.

Белый цвет

- цвет защиты, отражает все излучения и вредные энергии, принятый у врачей, гуру, ксендзов, а также — чалма у мусульман. Он защищает от несправедливости, излишнего напряжения, нервозности и беспокойства, от скандалов и конфликтов и любого проявления вражды. Этот цвет снимает напряжение, отгоняет тревогу, успокаивает мысли, улучшает функции зрительной системы и внутренних желез, но лучше применять его в сочетании с другими цветами.

А вот коричневый цвет надо избегать — он ухудшает работу печени

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ЦВЕТОТИП

Рубрики:  Здоровый образ жизни-Меню здоровья-Диеты-Спорт

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 9 пользователям

Фарш.Блюда из фарша.

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 08:53 + в цитатник
 

Рубленое или измельченное в мясорубке мясо - это настоящая находка для занятой хозяйки. Блюда из фарша готовятся в два раза быстрее, чем из цельного куска мяса.  А замороженный впрок фарш предполагает варианты множества блюд на скорую руку...
 
ПО СЕКРЕТУ
фарш/4278666_3264834342_14fc6e2c39_Puree__minced_meat_and_beetroot_O (700x466, 349Kb)
 
Чтобы фарш получился вкусным и пышным, лучше использовать два вида мяса в пропорции 1 к 1.
 
Если вы не собираетесь использовать весь фарш сразу, то не добавляйте в него специи и лук.
 
Замороженный фарш потеряет меньше своих ценных качеств, если вы будете его размораживать в холодильном шкафу.
 
Самый вкусный фарш получается из мясорубки.
 
Фарш для рыбных котлет значительно выиграет, если в него (только не удивляйтесь!) добавить небольшой кусочек свиного сала.
 
Фарш очень «любит», когда его взбивают руками. Не уповайте на удобную кухонную технику, а помесите немного фарш вручную, от этого он станет пышнее.
 
 
РЕЦЕПТ № 1
 
НАДО: по 300 г мяса свинины и говядины, 1 луковица, 1 морковь, по 0,5 пучка любой зелени, 2 листа замороженного дрожжевого слоеного теста, 150 г любого твердого сыра, соль и перец по вкусу.
 
ГОТОВИМ: 1. Мясо измельчить в мясорубке. 2. Нашинковать лук и морковь, обжарить в масле до золотистого цвета. Смешать с сырым фаршем. Добавить рубленую зелень, соль и перец. 3. Размороженное тесто раскатать толщиной 2 см и, немного отступая от краев, тонким слоем выложить фарш. 4. Сыр нарезать маленькими кубиками и посыпать сверху фарша. 5. Аккуратно заворачиваем рулет и на 20 мин. ставим в горячую духовку.
 
 
РЕЦЕПТ № 2
 
Долма
 
НАДО: 500 г говяжьего фарша, 30 виноградных листьев (соленых), 1 большая луковица, 100 г риса, 1 яйцо, 0,5 л куриного бульона, по 0,5 пучка петрушки, мяты и укропа, сок половины лимона, 50 г сливочного масла.
 
ГОТОВИМ: 1. Все ингредиенты (кроме виноградных листьев) перемешиваем и взбиваем до пышности. 2. На каждый листик выкладываем начинку и сворачиваем рулетики. 3. Сливочное масло растапливаем в кастрюле и укладываем в него долму, плотно прижав друг к другу. Заливаем куриным бульоном. Закрываем крышкой и тушим не менее 1,5 часа.
 
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рубрики:  Кулинарная книга/Горячее

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 4 пользователям

Схема-вышивка

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 08:38 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие-hand made

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шкатулка, исполняющая желания!

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 11:42 + в цитатник

Шкатулка, исполняющая желания!

selenaART/4278666_glow_worm_by_selenaartd32wx8z (700x556, 94Kb)

Найдите красивую коробочку или шкатулку, которая бы радовала глаз своим внешним видом. На крышке, так, чтобы вам всегда было хорошо видно, сделайте надпись: «Все, что находится здесь — Существует!» (Можно написать на бумажке и приклеить).

Затем соберите журналы, каталоги, брошюры и тому подобное, просмотрите и найдите в них то, что хотели бы включить в свой жизненный опыт. Затем вырежьте картинки и фотографии, которые бы иллюстрировали ваши желания: мебель, одежду, дома, пейзажи, другие страны, машины. Собирайте все, что вам нравится, что бы вы хотели получить или испытать, а затем складывайте в Волшебную Шкатулку.

И, как только закроете крышку, обязательно скажитe: «Все, что находится здесь — существует!»

Если даже Шкатулки не оказалось под рукой, все равно продолжайте собирать нравящиеся вам картинки — положите их в нее, когда вернетесь домой. Если вы стали свидетелем какого-либо события и хотели бы пережить нечто подобное, опишите то, что видели, и присоедините записку к остальной своей коллекции.

Чем больше таких вещей вы положите в свою Шкатулку, тем больше новых идей и фантазий сможет подарить вам Вселенная. Чем больше идей и фантазий вы накопите, тем на большем количестве желаний сможете сфокусироваться. А большее количество желаний означает, что вы чувствуете себя по-настоящему живым — поскольку Энергия желания, струящаяся в вас, и есть сама жизнь.

Если вы не оказываете противодействия или его уровень сравнительно невысок (другими словами, если вы не сомневаетесь, что сумеете достичь желаемого), то подобный опыт будет вселять в вас новые силы. Чем обширнее собранная коллекция, тем лучше ваше настроение, поскольку вы начнете замечать, как желания постепенно становятся реальностью. Двери начнут распахиваться вам навстречу, чтобы уже сейчас впустить в жизнь то, о чем вы давно мечтали.

Данный процесс поможет точнее сфокусироваться на желаниях, и таким образом вы сознательно усилите свою просьбу. Теперь, при отсутствии сопротивления, все мечты начнут сбываться очень быстро.

Когда вы приступите к этому процессу, то просто поразитесь результативности и оперативности, с которой огромный Нефизический штат ваших помощников приступит к удовлетворению ваших же вибрационных запросов. Когда вы просите, то всегда получаете, а играя с Волшебной Шкатулкой, учитесь принимать то, что вам дается.

Талисманы

Рубрики:  Талисманы-Деньги-Легенды-Гадания-Желания

Метки:  


Процитировано 128 раз
Понравилось: 16 пользователям

Идеи интерьера

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 09:55 + в цитатник
Рубрики:  Уютный дом-Интерьер-hand made-Полезные советы

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 7 пользователям

Схема-вышивка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 09:33 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие-hand made

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пай с черносливом

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 08:38 + в цитатник

                                          Пай с черносливом

|

Что такое пай? Этот вопрос я себе задала, когда купила это кондитерское чудо в магазине. На коробке  было написано «Трубочки с начинкой из чернослива, прослоены легким кремом из натуральной сметаны и взбитых сливок». После того, как я его попробовала, решила, что надо приготовить аналогичный пай самостоятельно в домашних условиях. Было очень интересно, что получится из моего эксперимента.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в SelenArt
Страницы: 113 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь