Добро пожаловать!
Надеюсь, время, проведенное на страничках моего дневника, будет для вас приятным и полезным
Живые витамины.Проростки подсолнуха. |
Метки: пшеница витамины подсолнечник ростки |
«ХИТ-РЕЦЕПТ»-закуска |
«ХИТ-РЕЦЕПТ»-закуска
500,0 отварного куриного мяса пропустить через мясорубку.
Натереть на терке 300,0 сыра.
Смешать все ингредиенты, добавив 100,0 мягкого сливочного масла. Добавить соль ,перец, немного майонеза .Крупные черные маслины без косточек нафаршировать миндалем .
Скатать из приготовленной массы шарики, внутрь каждого запихнуть по 1 фаршированной маслине. Измельчить мелко крабовые палочки, в состояние крошки. Обкатать в них шарики. Выложить на блюдо в каждый воткнуть деревянную шпажку
Метки: мясо сыр закуска крабовые палочки маслины |
Интересные рецепты из томатов |
Название помидор происходит от итал. pomo d’oro и означает золотое яблоко. Сегодня это одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, большим разнообразием сортов, высокой отзывчивостью на применяемые приёмы выращивания. Его возделывают в открытом грунте, под плёночными укрытиями, в теплицах, парниках, на балконах, лоджиях и даже в комнатах на подоконниках.
Зрелые плоды томата богаты сахара́ми и витамином C, содержат белки, крахмал, органические кислоты, клетчатку, пектиновые вещества, кальций, натрий, магний, железо, хлор, фосфор, серу, кремний, йод, а также каротин, ликопин (он определяет красный цвет плодов), витамины группы B, никотиновую и фолиевую кислоты, витамин K.
Свежие томаты и томатный сок полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях, гастритах с пониженной кислотностью, общем упадке сил, ослаблении памяти, малокровии.
Представляем вашему вниманию 5 полезных рецептов с томатами
Продукты:
помидоры (они должны быть очень сочными)
белый хлеб
чеснок
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Нарезать свежий белый хлеб ломтями и подсушить в тостере или на гриле. Натереть каждый ломоть чесноком, а затем половинкой помидора (в результате в руках должна остаться только кожица). Полить оливковым маслом, можно присыпать солью и перцем. Готово! Мгновенная и очень вкусная закуска! (рецепт edimdoma.ru)
Метки: салат закуска овощи паста помидор томат |
Готовим пиццу сами |
Готовим пиццу сами
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Пицца очень быстро обрела популярность во всём мире.
Несколько рецептов:
Итальянская пицца
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
Сыр твердый — 200 г
Колбаса (салями) — 250 г
Помидор — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Майонез (легкий) — 2-3 ст. л.
Майоран (сушеный)
Зелень
Рецепт:
Тесто:
- Простокваша (или кефир)- 0,5 л
- Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара))
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Мука - до мягкого теста
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы.
Тесто разравниваем по форме руками очень тонким слоем. Смазываем майонезом. Посыпаем сушеным майораном. Сыр трем на терке. После майонеза и майорана наносим очень толстый слой сыра. Режем дольками помидор и салями. Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. Затем вторая порция сыра. Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут.
Пицца "В китайском стиле..."
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
Фарш — 300 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 1-2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр — 200 г
Лук — 2 шт
Корнишоны маринованные — 6-7 шт
Огурец свежий — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Соус томатный
Рецепт:
Тесто готовится по описанию предыдущего рецепта. Слекга обжариваем на сковороде фарш с мелко порубленным луком. Выкладываем первым слоем на тесто. В отдельной посуде тушим капусту. Выкладываем вторым слоем на фарш. Корнишоны режем кружочками. Посыпаем капусту. Огурец свежий режем кубиками, посыпаем огурчиками.
Посыпаем кубиками болгарского перчика. Выкладываем дольками помидор. В просветах поливаем майонезом. Щедро посыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой духовке 40 минут.
Пицца "Ветчина и грибы" - Prosciutto e Funghi
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 200 г
Крупа манная — 100 г
Дрожжи (сухие) — 7 г
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль
Вода (горячая) — 100 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Томатное пюре (примерно) — 250 г
Сыр ("Моццарелла" ) — 250 г
Ветчина (примерно) — 100 г
Грибы (консервированные) — 400 г
Орегано
Пармезан
Рецепт:
Смешаем муку и крупу. Добавим сухие дрожжи, сахар. Всё перемешаем. Добавим 2 ст.ложки оливкового или другого растительного масла и чайную чашку тёплой воды (примерно). Замесим эластичное тесто. Замешиваем тесто не менее 10 минут! Укутаем потеплее наше тесто и поставим в тёплое место на 1,5 часа. По истечении времени, делим тесто на две части, раскатываем тонко. Форму посыпаем мукой или смазываем маслом. Скалкой помогаем перенести раскатанное тесто на противень. Смазываем тесто томатным пюре, солим, посыпаем орегано, поливаем чуть-чуть растительным маслом. Затем выкладываем слой порезанной моццареллы. Третий слой - ветчина. Затем - грибы. Солим опять. Посыпаем сверху тeртым пармезаном. Ставим в заранее разогретую духовку на 20-25 минут при темп. 220°.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Метки: пицца |
Мистические миры |
|
МК ландыши из конфет |
|
Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры |
|
Дизайн интерьера одно- и 2-х комнатной квартир |
|
ФЕЙСБИЛДИНГ - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА. |
ХОЧУПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВЕСНЫ, РАДОСТИ, КРАСОТЫ! И ДАТЬ РЕЦЕПТ!
ЕЩЕ В ЮНОСТИ ИСПЫТЫВАЛА ФЕЙСБИЛДИНГ НА ШЕЕ - ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОНА СТАЛА КРАСИВАЯ И ДЛИННАЯ. В ТО ВРЕМЯ ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ ПЕЧАТАЛИСЬ В ЖУРНАЛЕ "БУРДА". ИСКАЛА В ИНТЕРНЕТЕ УПРАЖНЕНИЯ С ФОТО И НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА! ДЕЛЮСЬ С ВАМИ.
ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ ВАЖНО ПОНЯТЬ ОДИН ПРИНЦИП - НАПРЯЖЕНИЕ ВЫЗЫВАЕМ В НУЖНЫХ МЫШЦАХ И В ЭТОТ МОМЕНТ ПАЛЬЦЫ ПРИДЕРЖИВАЮТ МОРЩИНУ. МЫ "ПОДКАЧИВАЕМ" МЫШЦУ, НАД КОТОРОЙ ОБРАЗОВАЛАСЬ МОРЩИНКА.
ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ - ПРИМЕР.
На фото – сама автор. На первом фото - Кэрол Мадджио до упражнений‚ в возрасте тридцати шести лет. На втором – она же в возрасте пятидесяти шести лет‚ с заметными изменениями черт лица.
Метки: фейсбилдинг - упражнения для лица. |
Настоящие французские круассаны |
Настоящие французские круассаны
Настоящие французские круассаны из слоеного теста!
|
Цветник для тех у кого мало места. |
|
Шторы на люверсах: ничего лишнего.Мастер-класс |
Мастер-класс от Елены Кравченко(Лысенко)г. Новомосковск.Украина.
Красота должна быть функциональна. Так считают практичные европейцы, придумавшие шторы на люверсах. Действительно, установка люверсов на шторы позволяет добиться сразу нескольких эффектов. Легкое и бесшумное скольжение по карнизу, красивые ровные складки, бережное крепление ткани – таковы преимущества, которые имеют шторы на люверсах. Кроме того, люверсы или кольца, выполненные из пластика или металла, будут являться еще и украшением, стильным элементом современного интерьера.
Расход ткани :ширина карниза умноженное на 2,5
|
Пейзажи-фэнтези |
Метки: пейзаж фотография природа фэнтези |
"Полюби свое тело" - Алла Корецкая |
|
Еще подборка интерьеров кухни. |
|
Белый жакет |
|
Ничего не происходит просто так – все идет своим чередом! |
|
Пирог из лука и тмина |
Привкус тмина в тесте и начинке придает оригинальному овощному пирогу необычную пикантность.
Для такого пирога потребуется
150г муки, 85г натертого сливочного масла, одна чайная ложка семян тмина, слегка размятых, соль, один яичный желток, смешанный с двумя столовыми ложками воды.
Для начинки
40г сливочного масла, 700г лука, порезанного кольцами, одна столовая ложка оливкового масла, два яйца, два желтка, 150 мл сметаны, одна чайная ложка семян тмина, соль и черный перец.
Для приготовления теста смешайте муку с маслом, хорошенько разомните пальцами. Добавьте семена тмина и соль. Введите желток и воду, замесите крутое тесто. Заверните в фольгу или пленку и охлаждайте не менее 30 минут.
Раскатайте тесто для формы диаметром 20 см для открытого пирога. Подрежьте края и проколите основание. Закройте основание фольгой или жиронепроницаемой бумагой и заполните сухими бобами. Выпекайте в духовке при 200 градусов в течение 10 минут. Выньте из духовки, уберите бобы и бумагу, выпекайте еще в течение 10 минут. Уменьшите нагрев духовки до 180 градусов.
Для приготовления фарша растопите сливочное масло вместе с растительным маслом на сковороде и пожарьте лук на слабом огне до тех пор, пока он не размягчится и не начнет желтеть. Снимите сковороду с огня.
Взбейте вместе яйца, желтки и сметану, вмешайте семена тмина, посолите и поперчите. Залейте лук и помешайте деревянной ложкой. Вылейте смесь в частично испеченную форму и запекайте в духовке в течение 25 минут, пока начинка не уплотнится. Подавайте в теплом или охлажденном виде.
Метки: выпечка пирог пирог с тмином |
Полки |
Креативное вдохновение по организации комнатного пространства с помощью всевозможных полок
Метки: полка дизайн интерьера мебель полки |
Феи-Алых Маков и Колокольчиков-вышивка |
Метки: вышивка схема вышивки вышивка фея |
СВЕЧА ГОРЕЛА |
|
Эффектный Маникюр с помощью Губки |
|
Плетенка с сосисками: выкрутасы с тестом |
Плетенка с сосисками: выкрутасы с тестом.
|
Заготовки |
Заготовки
|
Москва 1956 год |
Метки: москва фотография старая москва |
Изумительная фотография |
|
Жакетик |
|
Симпатичное пугало)) |
Симпатичное пугало))
|
Как сделать кресло мешок своими руками? |
|
Ароматное сливочное масло с травами |
Ароматное сливочное масло с травами
Подайте такое маслок поджаренным хлебцам, бифштексу и рыбе, добавьте к обычным или зеленым макаронам, а также положите на молодые весенние овощи. Для этого вам потребуется 100 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, один зубчик мелкопорубленного чеснока, 4 столовые ложки порубленной петрушки, одна столовая ложка мелко порезанного шнитт-лука, соль и черный перец, одна чайная ложка лимонного сока.
Взбейте масло с чесноком, петрушкой и шнитт-луком. Посыпьте солью и перцем, постепенно, по одной капле, введите лимонный сок. Сформуйте из полученной массы ролик, заверните в фольгу или пленку, охладите в холодильнике. При подаче к столу разрежьте на крохотные кусочки или дольки.
Для приготовления масла к жареному или фаршированному лососю возьмите мелко порезанные листья водяного кресса. В другие ароматные масла можно добавить измельченные фенхель, мелиссу, мяту, чабер садовый или душицу обыкновенную.
Метки: масло масло с травами намазка на хлеб |
Любимый кокосовый торт без выпечки |
Любимый кокосовый торт без выпечки
Хочу поделиться рецептом своего любимого кокосового торта, который на вкус очень похож на мои любимы конфетки "Рафаелло". Приготовление не требует много времени и сил, а результат очень радует. Источник - старый журнал "Единственная". Ингридиенты:
2 упаковки печенья крекер (я брала «Свиточ» сливочный, понадобилось где-то 1,5 упаковки)
200 гр. Кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара
½ литра молока
200 гр. слив.масла
¾ ст. сахара
2 желтка
2 ст.л. пшеничной муки
2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала
Приготовление:
1. Желтки взбить с ½ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5. В этот раз я на один из слоев положила жареный арахис. Еще делала с миндальным орехом, вкус ещё лучше , но и без орехов тоже очень вкусненько.
|
Современный ремонт и дизайн квартир |
|
Вода,Факты о воде. |
Для прочтения, осознания, и дальнейших действий в сторону рационального использования
Метки: экология вода водный кризис |
Прекрасные ягоды Николая Фомина |
|
Моющие средства для дома своими руками |
Многочисленные исследования бытовой химии говорят нам об одном – она вредна и для человека, и для природы.
Например, пугающий факт – человек, который пользуется средством для мытья посуды, за год съедает 250 мл этого вещества. И если учесть количество вредных химикатов, то можно понять, отчего вдруг кожа стала хуже.
Такая информация не повод бежать в магазин за порцией дорогостоящих «натуральных» товаров, а сделать их самому. Самодельные моющие средства так же эффективны, имеют более приятный запах, безвредны для человека и для окружающей среды, и экономят средства.
Для изготовления моющих средств вам понадобятся следующие ингредиенты:
Итак приступим:
Средство для мытья окон.
Для тех, кто переносит запах уксуса: смешайте 3 столовые ложки уксуса с 2 чашками воды, и распылите на окна. Для тех, кому не нравится запах, уксус можно заменить лимонным сок или содой, а затем насухо протереть газетой.
Моющее средство для дома.
Смешайте 2 чашки воды, пару капель натурального мыла (или пару обмылков), добавьте по 15 капель масла чайного дерева и лаванды.
Таким средством можно мыть любые поверхности: столы, доски, туалеты, раковины и стены.
Скраб для туалета.
Сбрызните унитаз уксусом, лимонным соком или самодельным моющим средством для дома. Посыпьте содой. Оставьте на 10 минут, затем потрите щеткой для туалета. Средство также прекрасно подходит для раковин.
Средство для мытья духовки.
Лучшее средство для мытья духовки – это мыть ее вовремя. Лучший совет – это засыпать свежее пятно каменной солью, до того, как духовка остынет. После охлаждения духовки пятно будет просто отчистить влажным полотенцем.
Противогрибковое средство.
Грибок чрезвычайно вреден для человеческих легких, с ним сложно бороться, и лучше заранее начинать профилактику. Смешайте 2 чашки воды с 3 каплями эфирного масла чайного дерева. Раз в неделю, распыляйте средство на стены и насухо протирайте. Натуральные антисептические свойства масла чайного дерева предотвращают появление грибка и плесени.
Метки: бытовая химия моющие средства своими руками |
ДИСНЕЙЛЕНД |
Метки: европа диснейленд |
Как ухаживать за кожей лица |
В 30 лет чаще всего появляются первые морщинки. Приведу 7 правил, которые помогут этот процесс сдержать.
1. Главный враг кожи – ультрафиолетовые лучи, которые обезвоживают ее, разрушают коллаген и эластин, обеспечивающие упругость и эластичность кожи. Поэтому не злоупотребляйте загаром. Обязательно используйте солнцезащитные кремы - это лучшее оружие против ультрафиолетовых лучей. Они защищают кожу от обезвоживания и старения. Я люблю делать кремы для лица самостоятельно, при этом в каждый добавляю солнцезащитное средство.
2. С возрастом в коже становится меньше влаги. Никакие кремы не избавят кожу от сухости. Может помочь только вода, поэтому ежедневно нужно выпивать не менее 2 литров. Это - не миф, это - реальность.
3. Нельзя мыть лицо мылом, которое имеет щелочное воздействие, а попадая на лицо, смывает защитный слой, выработанный сальными железами. Это делает кожу еще более сухой, появляются мелкие морщины.
4. Необходим регулярный пилинг, который помогает коже избавиться от верхнего ороговевшего слоя, который мешает ей дышать. Для пилинга на лицо можно нанести кашицу из смородины, лимона, брусники на 15 минут.
5. Не верьте тем, кто говорит, что маски для лица нужно делать раз в неделю. Увлажняйте кожу каждый день! Готовите кушать - намажьте на кожу мёд, любую ягоду, овощ, фрукт. Увлажнение - это главное для кожи.
6. Нужно использовать крем вокруг глаз. Кожа век очень тонкая, нежная и в ней мало сальных желез. Кроме крема нужен массаж век, который усиливает кровообращение, заставляя работать мышцы. Все вместе это улучшает кожу век. При отечности используйте дробленый травяной лёд, помещённый в пакетики на веки.
7. Следует обязательно увлажнять кожу шеи. Многие женщины почему-то забывают это делать, когда именно она выдает возраст и старит женщину. В коже шеи меньше сальных желез, меньше защиты, поэтому наносить крем нужно чаще. Крем следует наносить на подбородок и на область декольте массирующими движениями. Нельзя забывать про гимнастику для шеи.
Метки: косметология лицо кожа уход за кожей лица |
Официальные фотографии |
Метки: свадьба англия королевская свадьба |
Вышивка. Магнолия |
|
Ребрышки на гриле |
Ребрышки на гриле от
avtor
Многие знают, слышали или догадываются, что шашлык принято подавать с хорошим вином. Или с зеленым чаем, как безалкогольный вариант. Эти знания вовсе не мешают запивать шашлык водкой. Здесь же речь пойдёт о пивном шашлыке
Безусловно, под пиво отлично подойдёт рыба горячего копчения . А также свиные рёбрышки на решетке-гриль. Мяса на рёбрах мало. Но здесь важен сам процесс глодания костей. Это куда полезней чипсов, орешек и колец кальмара. Вполне хватит полкило рёбер на человека. Сомневающиеся могут подстраховаться и закоптить рыбку, которая не пропадёт и будет хороша на следующий день в холодном виде.
Возьмём нижнюю часть рёбер от грудинки и приготовим тремя способами – в различных маринадах
Когда будете покупать рёбра, попросите мясника порубить их на пулемётные ленты (полоски) 7-12 см шириной. Дома рёбра хорошенько промойте от мельчайших косточек. Дайте стечь воде. С внутренней стороны рёбер увидите плёнку. Её надо надрезать ножом в нескольких местах в виде сеточки со стороной около 3 см. Иначе при запекании плёнка будет стягиваться и из мяса будет сочиться сок. Дальше я с помощью ножа разделяю пулемётную ленту на части – по 2 ребра (патрона) в каждом. Такой размер удобней мариновать, размещать на решетке и раскладывать по порциям.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Рёбра, нарезанные порционными прямоугольниками, натереть солью и молотым перцем.
В ёмкости для маринования переложить рёбрышки с луковыми кольцами. То есть выложить слой лука, затем пласт из рёбер. Снова слой лука, опять пласт из рёбер. И так далее. Завершить композицию слоем лука и поставить под гнёт на 3 часа. За это время мясо должно пропитаться выделившимся луковым соком. Для ускорения процесса маринования рёбрышки можно сбрызнуть минералкой или хорошим разливным пивом. Совсем чуту-чуть, без фанатизма.
Лук порезать кольцами. Чеснок, укроп и кинзу порезать мелко.
Рёбрышки смешать с остальными ингредиентами и поставить под гнёт на 3 часа.
В данном случае мясо на рёбрах получится нежнее, чем в классическом варианте. Но здесь важно не переусердствовать с кефиром, иначе получите ярко выраженный кефирный вкус.
Отчасти кинза и чеснок призваны оттенить вкус кефира. Кефир должен лишь обволакивать рёбрышки. Поэтому вливайте его по чуть-чуть.
Чеснок мелко порезать.
Если мёд засахарился, растопить его на водяной бане или разогреть в микроволновой печи. Смешать с соевым соусом.
Полученной смесью залить рёбрышки. Желательно мариновать в ёмкости с герметично закрывающейся крышкой, чтобы было удобно раз в полчаса встряхивать ёмкость для обволакивания всех рёбрышек маринадом. Мариновать 3 часа.
Готовить свиные рёбра на решётке-гриль над раскалёнными углями, постоянно переворачивая. Пожалуй, это единственный вид шашлыка, который не страшно немного передержать. Ведь это закуска к пиву. Единственно, рёбра не должны подгореть. Поэтому как только заскворчит – вертите чаще. И уж если заметили, что мясо отстаёт от кости, незамедлительно снимайте, так как уже передержали.
В заключение приведу сравнительные характеристики, полагаясь на мнение тех, кто отведал эти 3 варианта. Мясо рёбер на кефире получилось мягче классического варианта. Но настоящий фурор произвели тёмные с шоколадным загаром медовые свиные рёбрышки в соевом соусе. Даже те, кто поначалу смотрел на них с недоверием, попробовав, оценили и попросили в следующий раз повторить.
Метки: ребрышки гриль шашлык свинные ребрышки |
Великая Китайская стена |
Метки: китай китайская стена |
Вязанный ВОРОТНИК С КОСАМИ И СУМОЧКА |
Метки: вязание воротник сумочка шарфик |
Лимон для кожи |
Здесь очень хороший рецепт для ухода за телом от яванских принцесс
Метки: лимон косметика тело волосы лицо уход за кожей |
Саше (мешочки) для ванны |
Саше (мешочки) для ванны
Саше для ванны – отличный способ добавить засушенные или свежие лечебные ароматические травы в ванну без особых хлопот. Травы, помещенные в туго завязанные мешочки из муслина или органзы, реализуют свои целебные свойства, при этом вода в ванне остается чистой и прозрачной. Такие саше в английском языке называют чайными пакетиками для ванны.
Поместите любимый травяной сбор, смешанный с морской солью и/или измельченными в порошок овсяными хлопьями в мешочек и крепко завяжите его. Бросьте мешочек в ванну на этапе заполнения ее водой или прикрепите под краном, так чтобы наливающаяся вода проходила через саше. Оставьте мешочек в ванне, пока вы ее принимаете.
Эффект от такой ванны двойной: во первых, она воздействует на вас через кожу, а во-вторых, вы вдыхаете ароматный пар. После мешочек можно прополоскать и использовать повторно.
Чтобы каждый раз не заниматься смешиванием трав, соли и овсяной муки, можно заранее приготовить состав для ванны, добавив в него пару капель любимого эфирного масла. Помещенный в красивую герметичную банку, он будет украшать ванную, а при желании станет хорошим подарком, сделанным своими руками
Метки: саше ароматические масла саше для ванны |
Для оформления блога. |
Для оформления блога.
Хочу извиниться перед автором этого поста.Не могу вспомнить у кого стащила.Было поздно,у меня не получилось процитировать...Оч..стыдно...Простите..
1.Сделай слайд-шоу
2.Сделать видео слайд-шоу
3.Сжать видео для сети.
4.Коды цвета для текстов
5.Сделай для блога кнопку.
6.Как сделать баннер-картинку для блога.
7.Как сделать рамочку для текста самому.
8.Создать фото прикол онлайн.
9.Сделать флеш-часы для блога.
10.Сделать текст с прокруткой.
Рамочки для текстов без картинок:
1.Рамочки для текстов 1
2.Рамочки для текстов 2
Картинки:
1.Цветы для Вас!
2.Цветы для Вас!-2
3.Цветы для Вас!-3
4.Улыбнись с Микки Маусом )
5.Скажи СПАСИБО - красиво)
6.Скажи СПАСИБО - красиво) - 2
7.Скажи СПАСИБО - красиво) - 3
8.Пятница в картинках )
9.Спокойной ночи в картинках)
10.С добрым утром в картинках)
11.Смайлик + мультик = хорошее настроение)
12.Смайлик + мультик = хорошее настроение) - 2
13.Смайлик + мультик = хорошее настроение) - 3
14.Щенки и котята (анимация)
15.Привет в картинках)
16.Сердечки (анимашки) 2
17.Сердечки (анимашки)
18.Блеск для Ваших постов)
19.Блеск для Ваших постов -2)
20.Блеск для Ваших постов) 3
21.Малыш Купидон (картинки)
22.С днём рождения в картинках!
23.Пчёлки в картинках)
24.Мишки для Вас)))
Общие вопросы Что такое "блог"? Правила пользования сервисом дневников Краткий словарь Лирушника "Официальный" FAQ (не все разделы заполнены)
Звёзды и отношения (симпатии и антипатии) Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды Всё про симпатии и антипатии
Всё про специальные коды Все специальные коды (из официального faq-ка)
Ещё про коды Шпаргалки по HTML 16 основных названий цветов, используемых во всех браузерах. Как оформить ссылку? Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?
Подписи для пользователей ЛиРу и ЖЖ Как сделать ссылку на пользователя ЛиРу? Как сделать ЛиРушную подпись? Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Советы по оформлению Как вставить картинку в эпиграф? Как разместить текст или картинку слева, справа или посередине? Как размещать текст и картинки в одной строке? Параметры для html-кода изображения Свойства картинки при загрузке в расширенном редакторе Бегущая строка и как её настроить Картинка вместо сплошного фона
Советы по ведению дневника Как писать сообщение? (простой редактор) Как создать свое сообщество? Как пользоваться простым и расширеным редакторами? Что делать, если не меняется дизайн? Как создать рубрики? Как создать голосование? Как убрать уведомления ЛиРу на почту? Как закрыть дневник от посторонних? Как удалять свои записи? Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей? Как создать сообщение с большим количеством картинок? Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат) Как использовать ЛиРу для хранения файлов?
Полезные советы Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных? Как читать более 500 человек? Как повернуть фотографию? Как избавиться от красных глаз на фото? Как избавиться от ненужных приглашений? Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу? Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров) Как отключить микроблоги? Как создать пост только с картинкой? Как создать пост из MS World 2007? (от -Kunzite- )
Сохраняем музыку и видео с ЛиРу и других сайтов Как сохранить видео с ЛиРу? Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов? Самый простой способ сохранить видео и музыку с ЛиРу
Ищем и сохраняем музыку с ЛиРу
Размещаем музыку и видео на ЛиРу Как загрузить видео на ЛиРу? Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов Как разместить ролик с YouTube сразу в высоком качестве? Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0) Как добавить музыку в сообщение? Самый простой способ вставить в сообщение проигрыватель с музыкой Куда загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него? Ещё одно место для размещения mp3 файлов. Конструктор для плеера с музыкой и видео для ЛиРу и ЖЖ Проще простого размещаем ролик с Youtube (3 способа) Как разместить плеер с ЛиРу в виде ссылки? Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта? Как разместить на ЛиРу видео с самых популярных зарубежных видеохостингов?
Делаем баннеры и кнопки Как сделать кнопку-баннер для эпиграфа и/или графы «О себе»? Как разместить код банера в сообщении? Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать? Как оформлять текстовые кнопки? Как добавить кнопки Яндекс-Блогов?
Разные вопросы и ответы на них Что делать, если Вашего блога нет в рейтинге Яндекса? Как определить старый ник пользователя ЛиРу? Как узнать реальную дату регистрации ника на ЛиРу? Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник? Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали? Как удалить анкету для знакомства? Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?
База знаний по ЛиРу Всё про LiRu-Talk (от dandr )
Виды комментариев на ЛиРу. Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике? Все способы добавить сообщение в дневник через браузер Немного о статистике блогов на ЛиРу Как закрыть статистику паролем?
ЛиРу и OpenID Глава 1. Теоретическая. Глава 2. Всё про OpenID на ЖЖ. Глава 3. Использования OpenID на некоторых сайтах. Дополнение. Видеоролик.
Как транслировать блог с ЛиРу? Как транслировать блог с ЛиРу на ЖЖ? Как транслировать блог с ЛиРу на Маил.Ру? Как транслировать блог с ЛиРу на Яндекс? Как транслировать блог с ЛиРу на ЛиРу? Как транслировать блог с ЛиРу на Diary.Ru? Как транслировать закрытые блоги? Как перенести все записи с ЖЖ на ЛиРу или наоборот?
«Общие настройки» Часть 2
«Личные данные» Часть 3
«Подписки на обновления» Часть 4
«Почтовые уведомления» Часть 5
«Основные настройки» Часть 6
«Настройки профиля» Часть 7
Меняем mail, пароль или ник Часть 8
«Список Друзей» Часть 9
«Группы друзей» Часть 10
«Настройки дизайна»
Часть 11
Полезные советы от Станислава Шульги (Gatekeeper):
Как выжить на Лиру. Часть 1 Как выжить на Лиру. Часть 2. Оформление дневника. Как выжить на Лиру. Часть 3. Симпы и пчелки Как выжить на Лиру. Часть 4. О пиаре. Как выжить на Лиру. Часть 5. О статистике. Как выжить на Лиру. Сводный постинг
Может пригодиться: 30 рекомендаций по ведению блога от Даррена Роуза Ответы на всё вопросы про файлы формата «flv»
Серия сообщений "дизайн блога(уроки)":
Часть 1 - Делаем кнопку с полезными и любимыми сайтами.
Часть 2 - Полезность для девника!
...
Часть 62 - Дополнение к посту ГЕНЕРАТОР ТЕКСТА!В картинках.
Часть 63 - Кнопки.
Часть 64 - Для оформления блога.
Часть 65 - Как делать красивый текст для оформления блога.
Часть 66 - Ваши любимые линеечки-разделители (155 шт.)
...
Часть 98 - КРУЧЁНЫЙ ТЕКСТ.
Часть 99 - 50 новых уроков Photoshop
Часть 100 - ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ДРУЖИТ С ФОТОШОПОМ
|
Постучите пятками о пол |
Постучите пятками о пол
Такая чудодейственная виброгимнастика, предложенная академиком Микулиным, способна избавлять мышцы ног от избытка молочной кислоты, улучшать венозное кровообращение.
Академик Орбели, перенесший инфаркт, был очень благодарен Микулину за эту виброгимнастику, которой он вылечил свое старое сердце, улучшив ток крови. Ведь упражнение воздействует не только на крупные вены ног, но и на капилляры, где, в основном, и образуются закупорки. А всего-то и нужно — постучать пятками.
Итак, в положении стоя оторвите пятки от пола на 2–3 см и резко опустите их. Таким образом вы прогоняете кровь вверх по венам, не даете ей застаиваться. Если проделывать это упражнение многократно (30 резких опусканий по 5 раз в день), жаловаться на болезни ног вам не придется.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
http://narodnaia-medicina.ru/
Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":
Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
|
Природа.Пейзаж.Фотографии(часть3) |
Метки: фотография природа пейзаж ландшафт |
Тибетская маска от морщин |
Ингредиенты:
Приготовление:
Всё взбить. Добавить 3 гр. жженных квасцов, которые можно приобрести в аптеке. Перемешать до получения однородной массы. Из куска плотной х/б ткани вырезать маску для лица, оставив отверстия для глаз, носа и рта. Приготовленным раствором пропитать ткань и положить на лицо, оставив на ночь.
P.S.: Можно делать маску лолкально: только на область вокруг глаз, вокруг губ или другое место, где расположены морщины.
Метки: тибетская маска маска для лица морщины уход за кожей |