Салат"Морская ЧЕРЕПАХА" |
Салат "МОРСКАЯ ЧЕРЕПАШКА"
Ингредиенты
4 яйца
2 луковицы
200,0 буженины
150,0 твердого сыра
2 кислых яблока
100,0 грецких орехов
Растительное масло
майонез
Укроп,перец,и гвоздика для украшения
Яйца сварить.Отделить белки от желтков.Белки натереть,желтки растереть.
Грибы мелко порезать и обжарить вместе с луком.Буженину нарезать соломкой.Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке.Сыр натереть так же крупно.Орехи хорошо измельчить.
Выкладывать салат на плоскую тарелку ,слоями в следующем порядке
Желтки,грибы,буженина,сыр,яблоки и белки.Каждый слой промазываем майнезом.Старайтесь,чтобы салат приобрел форму полусферы.
Верх салата обсыпать грецкими орехами.Из оставшегося кусочка сыра вырежите голову черепахи.Приложите ее к салату.Из гвоздик сделайте глазки,рот из кусочка красного перца.Ласты сделайте из орехов.Вокруг украсьте измельченным укропом.
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |