Куклы. Tonner 2008 Fall/Holiday Collection - |
|
Виноградные косточки | Отношение к жизни |
Юная дочь тихонько вошла в покои отца-падишаха. Она почтительно ожидала, пока отец заметит волнение на её лице и начнёт беседу. Падишах отдыхал от мирских забот в обществе вазы с отборнейшим виноградом. И так прекрасны были его ягоды, что девушке непременно захотелось отведать их. Наконец падишах спросил её:
— Что обеспокоило тебя, дочь моя, что решилась ты посетить меня в минуты отдыха и уединения?
— Ах, отец, ты мудр и любим людьми и судьбою, дай мне совет, как и мне достичь твоего спокойствия и мудрости.
— Тебе хочется винограда, дочь моя, отведай его, утоли свою жажду, и мы продолжим беседу.
|
Серое платье, серьги и кольцо |
|
Забавные мышки! |
|
Красивые пейзажи от Marc Adamus |
|
>ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ |
|
Гениальный салат! |
Потому что простой до изумления, и вкусный до безобразия.
Ничего в нем нет, кроме свежих, вкусных, сочных огурцов. И заправки. Но в ней вся суть!
Все дело в сухой мяте!
Я впервые добавила ее как приправу в пассус-толму, и с тех пор просто влюбилась в эту приправу.
И вот сегодня купила новый номер нашего кулинарного журнала, а там рецепт.
Я домой зашла, с порога прямо на кухню и салат приготовила!
За это я и люблю нашу средиземноморскую кухню, что она на редкость проста и лаконична, иной раз даже примитивна.
Но если взять качественные продукты, то в считанные минуты можно создать просто шедевр!
|
ЦветочноФруктовое|Еllery Gutierrez |
|
>Блюда к завтраку |
Блюда к завтраку
Мини-пицца с помидорами черри и ветчиной
Слоенное дрожжевое тесто – 300 гр
помидоры черри - 200 гр
ветчина – 200 гр
сыр – 100 гр
маслины – 10 гр
растительное масло – 20 гр
зелень базилика
соль по вкусу.
Помидоры черри вымыть, нарезать половинками, посолить. Зелень базилика нарезать (несколько листиков оставить для украшения). Сыр натереть на терке, ветчину нарезать соломкой.
Тесто тонко раскатать, вырезать формочкой круги диаметром 10-12 см, выложить их на противень и смазать маслом. Сверху выложить ветчину и черри, посыпать сыром и базиликом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, перед подачей украсить маслинами и листиками базилика.
|
Для лета |
Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника
|
Шоколадно-творожный пирог |
|
Улитки |
|
Домики, пришедшие из сказок |
|
НОВЫЕ ФОТО ПИТЕРА |
|
Шьем пляжное платье-тунику! |
|
Нейл-арт |
Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, которую не жалко. Я часто использую коробки от дисков)
Подбор лаков для таких рисунков предполагает следующее:
а)лак основной,
б) лак, резко отличающийся от основного тоном, но находящийся в одной с ним цветовой гамме,
в) лак белый,
г) лак с блестками. Конечно, это не правило, а рекомендация, тут возможны варианты, все зависит от вашей фантазии
Я выбрала такие лаки: розовый, красный, белый, прозрачный с красными блестками.
Теперь приступим:
1. открываем лаки (кисточку не достаем, только отвинчиваем) и расставляем в том порядке, как будем их использовать. Работать нужно БЫСТРО.
2. Наносим основной тон (на один ноготь). Тут же на мокрый лак ставим капли вторым лаком, туда же третьим и четвертым
3. Берем иголку и острым концом начинаем растягивать капли. Лучше придерживаться одного направления. Не нажимайте слишком сильно на иголку, чтобы не царапать ноготь. Не отрывайте иголку от ногтя, пока "штрих" не завершен. "Штрихи" повторяете столько раз, сколько сочтете нужным.
4. Проделываем ту же операцию с другими ногтями. Этот метод отличается тем, что рисунки никогда не будут одинаковыми, при определенных стараниях, они могут быть лишь похожими. Но даже, если и этого не случилось, ничего страшного, чаще всего "неодинаковость" не портит общего впечатления
5. Когда все ногти накрашены (лаки можно закрыть), берем нашу палитру и ставим на нее крупную каплю красного лака и лака с блестками. Берем зубочистку и начинаем с помощью точек и мазков дооформлять наш рисунок. Вот тут надо придерживаться примерно одного сценария, чтобы различия основных рисунков зрительно сравнялись.
6. В конце, когда лаки подсохнут, рекомендую покрыть ногти закрепителем или просто прозрачным лаком.
Все готово
К сожалению, на фотографии не видны оттенки цветов, белый и розывый выглядят одинаково, блестки не играют, но в жизни.....!!!!! Попробуйте, это совсем не сложно!
Буду рада, если этот урок кому-то пригодится.
Автор:LediNadi
Тут показаны точки которые нужно поставить лаком, а стрелочками - это движение зубочисткой (иголкой)
|
Изысканность и простота |
Изысканность и простота
И нежность лепестков,
и времени след пыльный,
всё гармонично так сплелось...
найдите красоту в вещах обычных.Далее
|
Торт Муравейник. |
|
Золотые анимационные фоны. |
Золотые анимационные фоны.
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волшебный крем для лица |
|
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ |
Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":
Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
|
>ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
|
не у всех так плохо)))) |
|
ВЛИЯНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НА БИОЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА |
Апельсин - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.
Базилик - восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.
Бергамот - осветляет, усиливает яркость ауры и Вашей жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы.
Листья Бэя - заживляют раны ауры, связанные с невосполнимой потерей, помогают справиться со скорбью, горем. Повышают иммунитет и плотность ауры.
Ваниль - оживляет, гармонизирует энергетику семьи; масло, помогающее услышать то, что говорит собеседник и встать на место человека, с которым Вы общаетесь.
|
Вафельные рулетики с начинкой |
|
Юбки и маски |
|
Фрукты разные. Вышивка |
|
Салат-закуска "Волшебный башмачок |
|
Самодельные духи-афродизиак |
Духи-Афродизиак... своими руками
МК от Маша Нея
Девочки! Сегодня я поведаю вам страшную тайну создания твёрдых духов.
И это не просто духи, а духи-афродизиак!
|
Притча |
Притча
|
|
Друзья |
|
Вышивка "Птички на кусту сирени" |
|
Старинный секрет богатства |
|
Синенькие под мясом |
|
Овечки выкройки |
В инете огромное количество выкроек овечек, я их просто обожаю вот решила их объединить. Многих шила, буду выкладывать своих для примера.
|
Заветные 7 упражнений |
|
|
Маринованные кабачки мгновенного поедания |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
|
ТОРТ "КЛУБНИЧНАЯ НЕЖНОСТЬ" |
Этот торт делается из натуральных продуктов. Можно кушать даже маленьким деткам.
|
Вот такая колбаса. |
Вот такая колбаса...
Рецепт в картинках...
|
болеро с ,,шишечками, |
|
Топ с ажурной вставкой и сумочка |
|
ОРИГИНАЛЬНАЯ СУМКА -МЕШОК. СОШЬЕТ ДАЖЕ РЕБЕНОК! |
|
Благо-ароматы или ароматические палочки |
|
Стрелки чеснока |
Появились на рынке замечательные свежие весенне-летние продукты. Один из них – стрелки чеснока. Продукт простой, на огороде, как я понимаю даже лишний, потому безжалостно срезаемый и продаваемый за вполне умеренную плату. Вот их то мы и будем готовить. Берем стрелки. Не много – один пучок. Моем, срезаем соцветия и режем по три-четыре сантиметра длиной. Жарим их на сковороде на растительном масле минуток десять. Солим, перчим и вбиваем пяток яиц, предварительно перемешанных в тарелке. Еще раз перемешиваем все, уже в сковороде. Накрываем крышкой и готовим как омлет, до момента, как яйца станут именно такие, как Вы любите.
Вот и все. Очень вкусное, свежее и не приевшиеся блюдо.
Кстати, как показало интеренет-любопытство, это блюдо в Испании называется "revuelto". Так, что кушайте это необычное блюдо и чувствуйте себя чуточку испанцем.
|
Разные зверушки по одной выкройке |
|
Косичка из красной и белой рыбы |
Вот недавно я еле в ресторане такое горячее блюдо из рыбы. Готовить это просто, я уже опробовала этот рецепт дома. Нужно филе семги и филе судака. Сплести их косичкой, концы зацепить зубочисткой и припустить в молоке или сливках. Очень вкусно и необычно смотрится.Сверху посыпать кунжутом. А подливку сделать сливочно -креветочную. То есть в том молоке, что припускали рыбу поварить креветки и потом в блендере измельчить полученное))) Вот и весь секрет ресторанного блюда.
На гарнир -запеченая картошка и лук.
|