-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Вот такая колбаса.

Среда, 08 Июня 2011 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)
Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 96Kb)
 (640x480, 101Kb)
 (640x480, 86Kb)
 (640x480, 74Kb)


Уважаемые читатели ! Нашелся Автор этого ШЕДЕВРА.Но так как этот пост процитирован очень многими,я не стану его удалять.

Замечательный человек - LULITA_ATILUL - написала этот прекрасный ПОСТ !!! Поблагодарите ее пожалуйста .
 (76x53, 49Kb)


Наверное LULITA_ATILUL свою колбасу ваяла по мотивам ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Мясная "улитка" с САЙТА ЭЛЕОНОРЫ goodwoman.ru

на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона

Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить
 (425x227, 216Kb)
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный – развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
 (439x221, 207Kb)
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

Мясо свернуть в тонкую трубочку.
 (425x220, 206Kb)
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".

Насадить на шампур.
 (430x232, 223Kb)
Жарить на гриле.
 (438x224, 251Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Горячее

Понравилось: 22 пользователям

Сальчанка   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 20:16 (ссылка)
Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:27 (ссылка)
:
Ответить С цитатой В цитатник
натулька-99   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 00:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 00:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vetochka51   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 12:37 (ссылка)
Смак! А можно в мясо завернуть что нибудь (хоть кашку, хоть картошечку-пюре).
Ответить С цитатой В цитатник
делай_смело   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 23:14 (ссылка)
спасибо!Обязательно надо попробовать, это не магазинные химикаты лопать. Утащила себе
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку