Ажурный пуловер цвета экрю |
|
Моделируем и шьем модное платье! Сами придумываем фасон!!!! Описание, базовая выкройка и много идей!! |
Моделируем и шьем модное платье! Сами придумываем фасон!!!! Описание, базовая выкройка и много идей!!
Такое платье можно шить какого угодно фасона!
Моделируем:
Вырезаем из ткани прямоугольник, который по сути состоит из двух квадратов: квадрат переда и квадрат спинки. Находим в прямоугольнике середину и чертим линию – это линия плеч.
Теперь на этой линии будем делать горловину. Можно вырезать прямоугольник или просто сделать разрез по линии, можно сделать глубокое декольте, V-образный вырез... фантазируйте!!!
Нарисовали точно по середине, прорезали.
Рукава можно изобразить как на рисунке или прямоугольные, какие придумаете!
Вы сами творите свое индивидуальное платье!!!
И Вы свободны выбирать тип горловины, форму рукава, отделочные элементы в виде вышивки или пуговиц. А можно по центру сделать кулиску под грудью. Можно просто присборить ткань на резинку, пришитую с изнанки. Можно сшить более узкое и просто повязать пояс.
Но главное! У Вас получится красивое оригинальное платье своими руками!
Творческих Вам успехов!!!
|
Желе и джем по одной технологии |
Желе и джем по одной технологии
|
Заяц с морковкой |
|
Балконные вариации |
Итак, из-за того, что некоторые люди очень любят присваивать себе чужие записи, публикую заново свой пост с балконами и добавляю еще несколько интересных вариантов=)))
|
Театральные костюмы |
|
Любопытный жакет |
|
Пудинг с хурмой и специями |
|
Оказалось - все просто |
|
Жакет Rita из Whisper |
|
Как приготовить винегрет? |
Как приготовить винегрет?
Друзья мои,наступила осень,зима не за горами.
Самое время запасать свой организм витаминами и полезными веществами.Конечно же употреблять овощи и фрукты и побольше.
Ну не все готовы грызть морковку,капусту или свеклу в сыром виде.А надо бы..Но нас выручит винегрет
Овощи, входящие в винегрет богато наделены полезными свойствами. Они содержат необходимые для поддержания здоровья витамины, минералы, и другие вещества. Винегрет прекрасно действует на желудочно-кишечный тракт, улучшает пищеварение.
Винегрет – один из самых полезных салатов, которым вы можете питаться регулярно, чтобы сохранить здоровье на долгие годы.
Винегрет это не только салат из овощей,он может быть с рыбой,мясом,капустой,вариантов много
Винегрет зимний
Взять нарезанные ломтиками отварной картофель, свеклу, репу, очищенные и ломтиками нарезанные соленые огурцы, предварительно замоченную в холодной кипяченой воде (8-10 часов) и сваренную белую фасоль, маринованную цветную капусту, немного корнишонов и рубленой зелени. Все смешать с 2 ложками растительного масла и 0,5 ложки 3-процентного уксуса.
Винегрет летний
Всего взять овощей (в сыром виде) 600 г.
Взять сваренные и очищенные разные сушеные грибы, соленые или маринованные рыжики.
Сварить отдельно в соленой воде до мягкости очищенную и нарезанную спаржу, нашинкованную зеленую фасоль, цветную капусту и молодой картофель, откинуть на дуршлаг, перелить холодной водой, сложить в чашку.
Прибавить ломтики очищенных свежих огурцов, влить 2 столовые ложки растительного масла, ложку уксуса, всыпать рубленую зелень эстрагона, фенхеля, укропа, размешать, уложить на блюдо горкой, обложить кружочками одинаковой величины свеклы и картофеля, перекладывая их пучками зеленой петрушки.
Винегрет рыбный
Для рыбного винегрета надо брать всегда крупную рыбу, в которой мало костей, как-то: осетрину, лососину, судака, сига, форель и т. п.
Очистив поверхность и внутренность рыбы, надо разрезать ее вдоль, снять мякоть сначала с хребтовой кости, а потом с кожи, вынуть по возможности и все мелкие косточки. Чтобы легче было вынуть их, нарезать филеи эти небольшими ломтиками, наискось к хвосту.
Потом ломтики эти посолить, посыпать перцем, полить лимонным соком, уложить на медный сотейник, смазанный маслом, подлить ложки две холодной воды, накрыть непременно крышкой для того, чтобы верхний слой рыбы не подсох, поставить в нежаркую духовую печь или на край плиты, чтобы рыба и сварилась и обжарилась в то же время до полной готовности.
Когда рыба будет готова, вынести ее на холод, чтобы остыла. Когда рыба остынет, положить на блюдо нарубленный картофель со свеклою, затем рядами рыбу и ломтики красиво нарезанного картофеля и свеклы. Каждый ряд обливать горчичным соусом, а для более затейливого стола - соусом провансаль. Когда все будет уложено, сгладить, пустые места можно наполнить раковыми шейками, покрыть сверху майонезом провансаль, снова сгладить, засыпая мелко изрубленной зеленью, поставить на холод, чтобы соус окреп.
Винегрет из разного мяса или рыбы
1
Взять разного жаркого: дичи, телятины, говядины;
или вареной (или печеной, или жареной) рыбы: осетрину, щуку, лососину.
Прибавить:
1-2 сваренные или печеные свеклы,
1 ложку корнишонов,
1 соленый или свежий большой очищенный огурец,
2 крутых яйца,
5-6 маринованных рыжиков,
1 ложку пикулей,
отварного мелко нарезанного картофеля - штук 5-6,
2 ложки каперсов,
3 ложки кислой капусты,
1/2 стакана отваренной в соленой воде белой фасоли,
оливков - штук 20 без косточек.
Все это нарезать мелкими четырехугольными кусочками, прибавить зеленой петрушки, соли, перца, 1/2 стакана уксуса, ложки 2 растительного масла, 1 ложечку готовой горчицы (и, по желанию, 1 ч. ложку сахара), размешать, сложить на блюдо.
Затем обложить красиво нарезанными:
ломтиками сваренного картофеля и свеклы,
тонкими полуломтиками лимона,
кружками крутых яиц,
воткнуть кругом веточки зеленой петрушки.
Лейпцигский винегрет
200 г моркови,
200 г спаржи,
300 г зеленых бобов,
800 г зеленого гороха,
2 шт. кольраби,
6 стаканов бульона,
2,5 ложки масла,
2 ч. ложки сахара,
2 ч. ложки соли,
2 ч. ложки муки,
3 желтка.
Лейпцигский винегрет приготовляется из различных овощей: моркови, спаржи, цветной капусты, зеленых бобов, зеленого гороха, кольраби и т. п.
Вычистив морковь, ее быстро уваривают в бульоне вместе с маслом, сахаром и солью.
Вычищенную спаржу режут кусками длиной 2 см и варят в воде с солью точно так же, как разделенную на маленькие соцветия цветную капусту.
Кольраби и зеленые бобы режут четырехугольными кусочками наискось и варят до мягкости в воде с солью так же, как и вылущенный зеленый горох.
Когда все овощи сварены, тогда растирают 2 ложки масла с 2 ложками муки добела, разбавляют их таким количеством воды из-под спаржи и цветной капусты, какое нужно для соуса, вбивают туда же 3 желтка, сильно взбитых в пену с ложкой сахара, и тотчас же снимают кастрюлю с огня.
На круглое блюдо кладут посередине большой предварительно отваренный кочан цветной капусты и окружают его венком из бобов, который заканчивается венком из моркови. На них лучеобразно раскладывают различные овощи, перемешанные с вычищенными раками, и обливают все соусом.
Различный цвет овощей должен быть виден, поэтому не следует наливать много соуса. Приготовленное кушанье обливают раковым маслом, а вокруг блюда раскладывают вперемешку красивые маленькие котлетки и начиненные раковые скорлупки.
Винегрет из картофеля и селедки
Отварить 500 г картофеля, нарезать его тонкими ломтиками.
Мелко изрубить обмытое холодной водой филе 2 селедок и 2 сырых луковицы.
2-4 круто сваренных желтка растереть до гладкости с 2-3 ложками растительного масла, 2 чайными ложечками готовой горчицы, поперчить, добавить 1 ложку каперсов, ложку 3-процентного уксуса, ложку мелко нарезанного эстрагона.
Все размешать с мелко изрубленным картофелем и подать на стол
Винегреты
Винегрет мясной
100 г вареного мяса, 2 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 2 соленых огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2/3 ст. майонеза, соль, молотый перец по вкусу, листья зеленого салата, зелень петрушки или укропа.
Нарезать мясо тонкими ломтиками, картофель, морковь, и свеклу отварить, нарезать мелкими кубиками, огурец и яйцо измельчить. Винегрет перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки или укропа, украсить винегрет листьями салата, цветком из яйца.
|
Болеро |
Серия сообщений "рукоделие":
Часть 1 - Игрушки крючком
Часть 2 - Подарите мне такую женщину!
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Без заголовка
Часть 100 - ДОМАШКИ
|
Пока ты себя не нашел, тебе нечего терять... |
Пока ты себя не нашел, тебе нечего терять...
~ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
~ В слишком здоровом теле помещается слишком мало духа.
~ Пока ты себя не нашел, тебе нечего терять.
~ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
~ Все грибы съедобны, но некоторые - только раз в жизни.
~ Брак - единственная азартная игра, благословляемая церковью.
~ Развод - не более чем шанс удачно выйти замуж.
~ Счастье, когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.
~ Я верю людям на слово, но слово должно быть заверено подписью и печатью.
~ Возьмите круг, приласкайте его, и он станет порочным.
|
Конфеты из моркови |
Конфеты из моркови
Приготовление
1/2 кг тертой на мелкой терке моркови пересыпать таким же количеством сахара и варить на медленном огне до образования кашицы. Охладить, добавить тертую цедру лимона (по вкусу). Из полученной смеси скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять или в сахаре, или в сахаре, смешанном с толчеными вафлями.
|
розовая кофточка |
|
Веселые котята |
|
Мышка- сумка для хлеба |
|
Елочка для кофемана |
Елочка для кофемана
Думаете, что Новый год и подготовка подарков еще не скоро? Да оглянуться не успеете! Зато варианты того, что мы с удовольствием будем препродносить любимым людям у нас уже готовы!
Елочка для кофемана
Автор: Юрченко Елена
Блог: Бумажный креатив + ...
Материалы и инструменты:
стеклянный бокал (или другая емкость); сахар, сливки сухие, кофе гранулированный, кофе в зернах; конус из картона или плотной бумаги; деревянная или пластмассовая палочка; шпагат; снежинки; стразы; краска-спрей “золото”; клеевой пистолет; ножницы.
ШАГ 1
Для заполнения бокала приготовим сахар, сливки (сухие), кофе гранулированный и в зернах.
|
Болеро |
|
Помидоры по-волжски от Танюни_Канада |
Помидоры по-волжски от Танюни_Канада
Основной рецепт находится вот здесь
http://blog.kp.ru/users/2391463/post75529569/
а я расскажу как эту вкуснятину законсервировать на зиму.
Готовлю по этому рецепту уже два года, помидоры просто улет! В прошлом году закатывала в банки, 15 трехлитровых бутыльков "смогли дожить" только до 8 Марта.В этом году планирую закатать не меньше 25 бутыльков. Закатывала так: в 3-х литровую банку сложила фаршированные помидоры(БЕЗ СОЛИ!!!!! фаршировать только зелень+чеснок), один стручок острого перца разрезала пополам, 3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки уксуса, 3 таблетки аспирина, по-тихоньку залила кипятком, чтобы не "вымыть" начинку с помидор, закрутила, аккуратно перевернула банку, укутала, на следующий день вынесла в подвал. Через некоторое время банки слегка помутнеют, но очень быстро эта муть осядет и помидорки легко простоят до следующего сезона . Вкуснотища неописуемая, рекомендую всем, не прогадаете!
|
"Танькин" соус |
"Танькин" соус
Этот соус я впервые попробовала год назад, когда маман вывозила нас в деревню. Был там у одной дамы День рождения. И не просто День рождения, а юбилей. И по этому поводу организовывалось праздничное застолье. Среди кучи разной снеди присутствовали кабачки с этим самым соусом. Касаемо вкуса могу сказать только одно: до тех пор, пока не были съедены кабачки, никто к другим закускам не приступил. И так повторяется из раза в раз (проверяла уже на себе) - сначала кабачки, потом все остальное. Я не знаю, как этот соус на самом деле называется, но для меня он остался под именем хозяйки-именинницы. А именно "Танькин" соус. :)
Ну, как жарить кабачки, я думаю все знают. Жарим любым привычным способом. В панировке, без панировки - не важно. Это дело вкуса. Я вот, например, укропчик в муку добавляю. А дальше непосредственно соус. Смешиваем 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложку соевого соуса. Выдавливаем 1 зубчик чеснока (можно два, опять же дело вкуса). Все аккуратненько перемешиваем и даем настояться минут 15. А потом хочешь - намазываешь, хочешь - макаешь. Вобщем поглощаешь вместе с кабачками. Вкуснааа, аж жуть! ))) Приятного аппетита!
|
Овощи из ткани |
|
Жирафа. |
Жирафа.
|
Дачный креативчик (что можно сделать из ненужных или скучных вещей ) |
|
Картофель «Дофинэ» |
Картофель «Дофинэ»
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока. |
||
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра. Запекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке около 45-50 минут - до готовности картофеля. Подать на стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно |
Рецепт не мой ,но сама уже пробовала ,очень вкусно.
|
Вышивка.Fizzy Moon-медвежонок на канве. |
Fizzy Moon -медвежонок стал очень популярен среди рукодельниц-его не только шьют и вяжут,но уже и вышивают.
|
Картофель, необыкновенный.... |
Картофель, необыкновенный....
*****
Мои дорогие, хочу поделиться очень простым рецептом, как вкусно запечь картофель
в духовке.
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....
Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.
Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
Можно добавить соленую семгу.
|
Рамы с растительностью из Икеа |
|
ЖАКЕТЫ НА ЛЕТО |
|
Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов |
Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.
Автор: Марина (Tumana) Источник: say7.info
Мастер-класс. Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.
Этот пост я хочу посвятить тем, кто любит печь, печь именно кексы. Совсем недавно я не любила их печь, только потому что их очень трудно вытаскивать из формочек, они очень сильно пристают между волнистыми стенками....
Но я увидела идею в инернете, немного доработала её, и....вуа-ля....!
Конечно, такие формочки можно купить в супермаркете... они безусловно будут красивее, но и дороже, и не всегда подойдут к вашей форме для выпечки.
Но я предлагаю такие формочки сделать самим. Ну что, приступим?
|
Остренько, да вкусненько! |
Остренько, да вкусненько!
Говоря о пользе чеснока, хочу Вам предложить простой рецепт, вкуснойприправы, ведь приправы и специи заняли в нашем правильном питаниименю устойчивое место. И если со здоровьем все хорошо, то приправы и специи мы используем регулярно.
Простой рецепт приправы ОСТРЕНЬКОЙ:
1-2 головки чеснока
1 красный жгучий перец
1/2 сока лимона
1 яблоко свежее
зелень петрушки и укропа.
Отжимаем сок из половины лимона и добавляем в него красный жгучий перец. Настаиваем приблизительно три часа.
Вымыть яблоко и испечь в духовке. После того, как яблоко остынет, снять с него кожицу и удалить сердцевину.
Мякоть яблока разминаем в пюре.
Из лимонного сока убрать жгучий перец и добавить сок, который уже настоялся, в яблочное пюре. Все хорошо перемешиваем.
Нарезаем зелень и чеснок и добавляем к яблочному пюре и перемешиваем.
Вот и все! Остренькая приправа готова! Эта приправа хорошо подойдет к мясным блюдам и надеюсь, займет в Вашем правильном питании меню свое место.
|
Нежнейший итальянский десерт |
Нежнейший итальянский десерт
Я к вам с нежнейшим творожным десертом, сочным и тающим во рту Этот рецепт с итальянского кулинарного блога Синьоры Сильвии, пройти мимо я просто не могла
|
Лимонно-фисташковые конфеты |
Лимонно-фисташковые конфеты
Конфеты с лимонной начинкой, сверху покрытые шоколадом и орехами, вызовут восхищение у
любого вашего гостя!
Ингредиенты на 36 штук:
80 г несоленого сливочного масла
2 чайные ложки взбитых сливок
цедра 1 лимона
400 г сахарной пудры, просеянной через сито
350 г полусладкого измельченного шоколада
150 г измельченных фисташек
Приготовление
1. В миске смешайте сливочное масло, сливки и лимонную цедру и взбейте миксером.
2. Постепенно добавьте сахарную пудру с помощью мерной кружки, затем положите оставшиеся 60 г пудры и взбейте венчиком.
3. Затем из получившейся густой массы слепите небольшие шарики.
4. Выложите их на пекарский лист, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник.
5. На водяной бане растопите предварительно измельченный шоколад.
6. Используя вилку или любое другое приспособление, окуните шарики сначала в шоколад, потом обваляйте в ореховой массе и оставьте до полного высыхания. Чтобы легче было нанизывать шарики, после каждого раза вытирайте вилку.
Варианты: по желанию можно взять любую другую цедру для начинки или другие орехи.
|
Натюрморт |
|
Романтика и уют в бело-кремовом.. |
|
Ragdollkitten.Фотограф Juliane Meyer |
|
izzy Moon - медведь с розовой пуговицей.Вязание крючком.Игрушка |
Fizzy Moon - медведь с розовой пуговицей - новый сентиментальный персонаж из Англии. Эти плюшевые мишки станут отличным подарком как себе, так и близкому, любимому человеку.
А наша мастерица решила связать крючком этого замечательного мишку и сделать его чисто русским и поэтому еще больше любимым! Найдено на просторах Интернета, кто связал эту прелесть не знаю.Найдется автор, внесу авторство и источник.
|
ПАУЧЬЯ ЛИЛИЯ |
|
Фотоманипуляции от Кристофа Гилберта |
Не обычные но все же очень интересные работы)))
|
Мраморные арахисовые «льдышки» |
Мраморные арахисовые «льдышки»
Это блюдо послужит хорошим дополнением к вашему сладкому столу. А если добавить при приготовлении несколько капель желтого или оранжевого пищевого красителя, то получится красивое угощение на праздник!
Ингредиенты на 30 штук:
200 г ирисок в брикете
350 г полусладкого измельченного шоколада
150 г арахиса
1 чайная ложка ванилина
Приготовление
1. Застелите пекарский лист пергаментом.
2. В кастрюле на маленьком огне нагрейте ириски, постоянно помешивая.
3. На водяной бане растопите шоколад, тщательно его помешивая. Когда шоколад растает, добавьте к нему арахис и ванилин.
4. Шоколадно-арахисовую массу вылейте на лист и ровным слоем распределите по нему.
5. Сверху аккуратно залейте растопленными ирисками и, используя нож, сделайте небольшие
углубления.
6. Получившуюся массу поставьте в холодильник на час, а потом разломите на мелкие куски.
|
Домашние конфеты «Рафаэлки» |
Домашние конфеты «Рафаэлки»
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (200 г), немного ванильного сахара или коньяка (по вкусу и запаху), 200 граммов кокосовых стружек, 1 стакан орешков миндаля.
Приготовление
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, размять вилкой. Смешать его со сгущенкой, добавить ванилин (коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбить, пока не получится однородный крем.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые «рафаэлки» хорошенько обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник. Эти конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные. Поэтому, вынув из холодильника, их нельзя долго держать в жаркой комнате - при температуре выше 23 градусов С они могут начать понемногу подтаивать
|
Английские ириски |
Английские ириски
Ириски с хрустящим поджаренным миндалем, имеющие незабываемый сливочный вкус, - одно из
самых любимых лакомств детворы. Попробуйте и вы!
Ингредиенты на 60 штук:
230 г несоленого сливочного масла
250 сахара
щепотка соли
85 г миндаля
Приготовление
1. Смажьте пекарский лист маслом.
2. В кастрюле смешайте масло, сахар, и соль. Поставьте на средний огонь, варите около 4 минут.
3. Потом добавьте миндаль и варите еще 7 минут, пока масса не приобретет светло-коричневый оттенок.
4. Получившуюся массу вылейте на противень, ровно распределите и дайте остыть. Когда масса остынет и станет твердой, можно разломать ее на мелкие кусочки.
|
Картинки 3Д |
|
РакушкоМорское... |
Море бездонное, нежно манящее,
Тихий прибоя звон.
Чайки в небе натужно кричащие,
Пена, барашки волн.
Берег песчаный, влажный и трепетный,
Яркого солнца лучи.
Волны качаются с ритмами времени,
Вдаль унося корабли.
Те за луной уплывают просторами,
К пальмам из южных стран.
Эх, побродяжничать, сбросить оковы бы,
Душного города хлам.
Море бездонное, тихо манящее,
Нежный прибоя звон,
И корабли, в мираж уходящие,
Чаек надрывный стон.
|
Уютный сад | Caroiyn Aiken |
Bonjour (Good Morning)
Люблю цветы -они как настроенье,
Одни пестры , другие неприглядны .
Люблю цветы , люблю их нежный лепет
Их лепестков -загадочны рассказы.
Цветы пленяют ароматом ,
|
Старая Москва в цвете (1931-1937) |
|
Глазированный изюм |
Глазированный изюм
Глазированный изюм
Это блюдо готовится за считанные минуты, а ингредиенты всегда найдутся в любом доме.
Попробуйте добавить еще и орехи - не пожалеете!
Ингредиенты на 60 штук:
340 г измельченного полусладкого шоколада
400 г сгущенного молока
1 чайная ложка ванилина
400 г изюма
Приготовление
1. Растопите на медленном огне на водяной бане шоколад со сгущенным молоком и ванилином, постоянно помешивая лопаткой.
2. После того, как масса станет однородной, снимите кастрюлю с огня.
3. Добавьте в смесь подготовленный изюм (можно и орехи по вкусу). Используя чайную ложку, выложите массу на пергамент, предварительно выложенный на пекарский лист.
4. Оставьте на 1 час для загустения.
|
>Новые русские пословицы |
Новые русские пословицы
НОВЫЕ РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ
1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ.
2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ
3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.
4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ.
5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.
6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА.
7. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ.
8. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%?
9. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.
10. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ.
11. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
12. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ
|
Ложка против морщин |
Ложка против морщин
Тем женщинам, которые хотят иметь прекрасную внешность, бархатистую кожу, отличное самочувствие и при этом не тратить огромные суммы, стоит ознакомиться с методом немецкого косметолога Рене Коха.
Метод этот чрезвычайно прост и малозатратен. Вместо похода в массажный кабинет можно удобно расположиться на диване, одновременно наблюдая за похождениями и приключениями героев любимого сериала. Да и на оборудование тратиться совсем ни к чему – для массажа подойдут обыкновенные ложки (хотя в идеале лучше использовать серебряные приборы). Вот и все, что нужно, - и прекрасный результат вам обеспечен. По крайней мере, так утверждает немецкий косметолог Рене Кох. Он убежден, что самые обычные ложки способны творить чудеса. И основывается на своих жизненных наблюдениях.
В детстве каждого, наверное, прикладывали холодную ложку к только что набитой шишке. Рене Кох развил эту методику, начав применять не только холодные, но и горячие, и даже ароматизированные ложки. Приложенные в нужном месте, они улучшают кровоснабжение и лимфоток, мышцы становятся более упругими, и контуры лица обретают большую четкость. Впрочем, не только лица. Ложки оказались действенным средством против дряблости ягодиц, жировых отложений на животе и бедрах и даже против целлюлита.
Не верите? Проверьте!
|