Добро пожаловать!
Надеюсь, время, проведенное на страничках моего дневника, будет для вас приятным и полезным
Чудодейственная маска-крем от морщин |
Многие производители дорогих кремов и масок обещают избавление от морщин за короткие сроки. Невозможно проверить все средства, да и многим это будет не по карману. Однако можно сделать чудодейственную крем-маску от морщин своими руками.
Сегодня мы рассмотрим более подробную технику изготовления домашних масок на основе базовых и эфирных масел. Свой выбор я решила остановиться на крем-маске от морщин для всех типов кожи. Компоненты выбраны благодаря их уникальным свойствам и возможности их достать.
Опишу компоненты маски-крема и для наглядности и убеждения свойства, которыми они обладают.
Базовые масла:
1) 5мл. абрикосового масла (1 ч.л.)
2) 5 мл. масло жожоба (1 ч.л.)
3) 5 мл. масла грецкого ореха (1 ч.л.)
Кстати, если принимать масло грецкого ореха внутрь по 1 ложке в день, можно похудеть.
Эфирные масла (начальная дозировка эфирных масел- 0,5-1% (1к. на 5 мл. основного масла):
4) 1 капля сантала
5) 1 капля розового дерева
6) 1 капля чайного дерева
Витамины:
7) 2 капсулы витамина Е
Процесс приготовления:
Данным средством следует пользоваться каждый день в течение трех недель, а затем на неделю сделать перерыв. О каких-то видимых результатах можно судить через 4 недели – именно столько длится процесс обновления клеток. Наносить лучше вечером на лицо, шею и область декольте, легко массируя по массажным линиям. После массажа маску-крем оставить на лице на 15 минут, после чего не смывать, а слегка пропитать салфеткой.
P.S.: Результаты будут очень даже замечательные не только у тех, у кого морщинки только наметились, но и у кого они уже довольно глубокие.
P.S добавлю по стоимости компонентов, цена маски примерно соответствует цене хорошего крема из серии натуральной косметики
http://arkalika.ru/
Метки: маска для лица крем морщины эфирные масла |
Малосольный лосось в апельсинах |
Нашла это рецепт в интернете,очень вкусно
1. Взять филе лосося среднего размера (с локоть примерно). Можно полежавшего в холодильнике (не больше одного дня), но лучше свежекупленного. Промыть рыбу под холодной водой, промокнуть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Каждую сторону рыбной тушки посыпать сахаром, в количестве одной чайной ложки (без верха).
3. Насыпать в пригорошню немного крупной соли (желательно отыскать уже смешанную со специями, например с розмарином) и натереть ею филе с одной стороны. Затем натереть мелкопорезанным укропом. Перевернуть тушку и повторить процесс.
4. Очистить 2-3 апельсина, порезать на колечки.
5. Выложить апельсинами дно керамической, стеклянной или пластиковой емкости. На кружки апельсинов положить нашу рыбу, и сверху ее тоже апельсинами покрыть. В один слой, но так чтоб полностью.
6. Накрыть крышкой и поставить в МОРОЗИЛЬНИК (да-да…) часов на 5, 6, 7… (Смотря какая температура в морозильнике). В общем, поставить на такое время, которое требуется для того чтобы рыбка «прихватилась», затвердела слегка. Но НЕ замерзла, задубенела, заиндевела…
7. Вынимаем, счищаем нерастворившиеся кристаллы соли, пробуем. Если кажется соленой – промываем под холодной водой, обтираем полотенцем.
8. Добившись желаемой солености, режем тооооненько (слегка приморозившееся мясцо позволяет достигнуть толщины…вернее – тоньщины «папиросной бумаги»), складываем на тарелочке небольшой горкой (кучкой), посыпаем резаными укропом, украшаем тоненькими кусочками лимонов и употребляем с удовольствием.
Хранить в апельсинах и в холодильнике. Апельсины НЕ ЕСТЬ. Они противные на вкус…соленые очень. Крупную соль мелкой не заменять ни в коем случае.
Я делала все по рецепту. Соль использовала крупную морскую со специями (розмарин, чеснок, лаванда), лосося был кусок где-то 1,2 кг. Апельсинов ушло 4 штуки, резала очень-очень тонкими колечками, иначе не хватило бы.
Это очень вкусно
Источник рецепта http://kuking.net/
Метки: рыба апельсины Соль лосось рыба в апельсинах малосольный лосось |
Веселые закуски |
Веселые закуски
1. Банда пингвинов
Состав: Маслины без косточки, сыр Almette сливочный, морковь, зубочистки.
Рецепт: Вырезаем дольку из 1 маслины и через получившееся отверстие наполняем ее сыром. Морковь режем кружочками. Вырезаем из кружочка моркови небольшой фрагмент, и засовываем в другую маслину так, чтобы острый конец был снаружи. Теперь ставим маслины друг на друга и на кружочек моркови, и протыкаем сверху вниз зубочисткой.
2. Грибная полянка
Состав: Яйцо, помидор, майонез, зелень.
Рецепт: Сварите яйца в крутую. Очистите их и срежьте нижнюю часть, чтобы они могли устойчиво вертикально стоять на блюде. Помойте помидоры. Каждый помидорчик разрежьте на 2 части и удалите серединку. Получившиеся помидорные шляпки оденьте на очищенные стоячие яйца. Майонезом или сметаной нарисуйте точечки на шляпке гриба. Украсьте тарелку с грибами зеленью.
3. Сладкие пальмы
Состав: Банан, мандарин, киви.
|
Цветочная сеть |
|
Акварель от Wan Fung |
|
Загадочный мир by Frank Melech |
|
Рыбка в кляре - Просто и действительно вкусно! |
Рыбка в кляре - Просто и действительно вкусно!
|
Чернично- нектариновое мороженое |
Эта очень вкусная и полезная штучка пополнит список ваших десертов,потому что не может не понравиться
Берем 1 стручок ванили,
4 спелых нектарина,
500,0 замороженной черники,
1стакан твердых фиников( они и подсластитель и загуститель)
Смешиваем все в блендере,разливаем в формочки или в контейнер с крышкой, замораживаем.
Печем вафли,
и шарик мороженого укладываем в рожок
Метки: десерт мороженое ваниль черника финики нектарин |
Накидки |
Метки: вязание спицами накидка рукоделие |
Французский суп А-ля Рассольник.. |
Очень быстрый и очень вкусный французский супчик с солеными огурцами.
400,0 мяса(свинина или говядина)
2 луковицы
2 моркови
400,0 картофеля
3-4 маринованных огурца
специи
Лук и морковь режем соломкой и обжариваем на растительном масле.В овощи кладем нарезанное кубиками мясо,все обжариваем.Наливаем немного воды,добавляем специи.Засыпаем картофель порезанный кубиками,заливаем водой,чтобы картофель скрылся.Когда картофель и мясо будут готовы,добавляем натертые на крупной терке и отжатые огурцы и лавровый лист.Подаем с майонезом и гренками.
Метки: суп огурцы первое блюдо суп с солеными огурцами |
Потрясающие фотографии природы(часть1) |
Очень люблю качественные и красивые фотографии природы ,собираю,где только возможно,снимаю сама,получаю море позитива от этого занятия.
Приятного просмотра!
Метки: природа ландшафт пейзаж фотография |
Чесночно-лимонный соус |
Рецепт отличного чесночно-лимонного соуса – просто пальчики оближешь.Подходит к мясу,рыбе,овощам,курице,можно есть просто с хлебом,тоже будет вкусно!
лимонный сок – 70 мл
оливковое масло– 100 мл
мед – 1 ч.л.
чеснок – 1,5 головки
(Если кто-то не любит чеснок, то можно уменьшить)
соль – 0,5 ч.л.
Сначала взбить в блендере чеснок и лимонный сок (можно еще красный стручковый перец), добавить соль и мед, и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой масло.
Так соус всегда получается густой, по консистенции, как майонез
Чтобы было не так жирно можно добавить 50 мл воды, но тогда консистенция будет жидковата.
Вообще пропорции можно пробовать изменять – более/менее кисло, более/менее остро.
Метки: лимон мед Чеснок соус оливковое масло |
Вечернее платье,накидка и сумочка. |
Метки: вязание платье сумочка накидка |
Забавные коты(ВЫШИВКА-схемы) |
Метки: схема вышивка декор кухни |
Салат "Белая ночь" |
|
Салат «Клеопатра |
Салат «Клеопатра»
Салат «Клеопатра»
Это один из моих любимых домашних салатов. Несколько лет назад, когда я еще не дружила с корневым сельдереем, заменила его на консервированную фасоль сорта фляжоле в рецепте журнала «Школа гастронома». Получилось не просто вкусно, а очень вкусно! С тех пор прошел ни один год, много салатов перепробовано, но этот не выходит из моего кулинарного актива. Название придумала сама, как ответ «Цезарю».
|
фитнес лица |
|
Канапе |
|
РАЙ НА ЗЕМЛЕ |
Острова Бора Бора расположенны приблизительно 260 километров (160 миль) к северо-западу от Острова Tаити,.Бора Бора - часть Островов Общества Французской Полинезии.Эти изумительные по красоте острова отличаются самой невероятной синей лагуной.Очивидно ,что поток туристов со всего света,сюда никогда не будет прекращаться.
Вулканический в происхождении, главный остров Бора Бора (и меньшие ближайшие острова) полностью покрыт коралловыми рифами, увеличивая мистику этого волшебного места.
А так в такие места добираются
Метки: острова лагуна бора бора отдых путешествие |
ПОНЧО С ВЕРТИКАЛЬНЫМ УЗОРОМ |
Метки: пончо вязание спицы |
СНИКЕРДАДЛИ |
СНИКЕРДАДЛИ
Европейское песочное печенье с корицей, Особенность этого печенья в том, что оно длительно хранится и остается хрустящим и ароматным. Это печенье упаковывают в коробочки и банки выполненные своими руками и преподносят в качестве подарка на праздники.
2 яйца
2,5 стакана муки
0,5 ч.л соли
2 ч.л разрыхлителя
1 пачка сливочного масла
12 ст.л сахара
1ч.л ванилина
Обсыпка
0,5 стакана сахарной пудры
2ч.л молотой корицы
Взбейте сахар, с яйцами, маслом и ванилью. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Замешивайте тесто пока оно не станет однородным и гладким. Тесто накройте пленкой и уберите на 2 часа в холодильник
Просейте сахарную пудру и смешайте ее с корицей.
На противень ,застеленный пергаментом, из охлажденного теста выкладываем небольшие шарики, которые предварительно обваливаем в сахарной корицей
На противне каждый шарик нужно приплюснуть. Выпекать при 190 гр -10 минут, до золотистой корочки. Печенье остудите и храните в холодильнике в коробке с крышкой
Метки: выпечка корица печенье сахарная пудра печенье с корицей |
Эта коварная приставка НЕ |
«Не расстраивайся! Не плачь! Не принимай близко к сердцу!» Эти фразы не обладают успокаивающим эффектом, а скорее, наоборот, это лучший способ довести собеседника до слез.
Вспоминаю историю из своего детства. Сестренка спускалась по лестнице на даче, бабушка, испугавшись, что она может упасть, крикнула: «Настенька, не прыгай так, не беги, УПАДЕШЬ!» Сестра поскользнулась и упала. Эта фраза, сказанная «под руку», вызвала подобный негативный эффект. Мы еще долго удивлялись, как это могло произойти – она ни разу не падала – хотя и бегала и прыгала по лестнице с большим азартом!
Психологи, работая с подсознанием, пришли к убеждению, что наше подсознание не воспринимает частицу «не» и «нет». Поэтому фраза « НЕ беги так, УПАДЕШЬ!» привела к подобному результату. Она несла собой «приказ»: БЕГИ! Упадешь!
Чтобы фразы с приставками «не» привела к таким разрушительным действиям – необходимо:
1. чтобы она была сказана резко, на эмоциональном накале.
2. желательно, чтобы она была сказано тем человеком, к мнению которого вы прислушиваетесь – чаще всего это наши родители и близкие нам люди.
Постарайтесь успокаивать и поддерживать своих близких людей фразами: «Ты справишься!», «Я верю в тебя!», «Все у тебя получится!», «Ты сильная(-ый)!», «Ты все преодолеешь!».
Я ЗА хорошие предсказания! ЗА веру в себя! Зачеркнем из своей головы приставку «НЕ»!!!!
МЫ СИЛЬНЫЕ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Да будет ТАК!!!!!
Метки: психология |
Эта коварная приставка НЕ |
«Не расстраивайся! Не плачь! Не принимай близко к сердцу!» Эти фразы не обладают успокаивающим эффектом, а скорее, наоборот, это лучший способ довести собеседника до слез.
Вспоминаю историю из своего детства. Сестренка спускалась по лестнице на даче, бабушка, испугавшись, что она может упасть, крикнула: «Настенька, не прыгай так, не беги, УПАДЕШЬ!» Сестра поскользнулась и упала. Эта фраза, сказанная «под руку», вызвала подобный негативный эффект. Мы еще долго удивлялись, как это могло произойти – она ни разу не падала – хотя и бегала и прыгала по лестнице с большим азартом!
Психологи, работая с подсознанием, пришли к убеждению, что наше подсознание не воспринимает частицу «не» и «нет». Поэтому фраза « НЕ беги так, УПАДЕШЬ!» привела к подобному результату. Она несла собой «приказ»: БЕГИ! Упадешь!
Чтобы фразы с приставками «не» привела к таким разрушительным действиям – необходимо:
1. чтобы она была сказана резко, на эмоциональном накале.
2. желательно, чтобы она была сказано тем человеком, к мнению которого вы прислушиваетесь – чаще всего это наши родители и близкие нам люди.
Постарайтесь успокаивать и поддерживать своих близких людей фразами: «Ты справишься!», «Я верю в тебя!», «Все у тебя получится!», «Ты сильная(-ый)!», «Ты все преодолеешь!».
Я ЗА хорошие предсказания! ЗА веру в себя! Зачеркнем из своей головы приставку «НЕ»!!!!
МЫ СИЛЬНЫЕ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Да будет ТАК!!!!!
|
Эта коварная приставка НЕ |
«Не расстраивайся! Не плачь! Не принимай близко к сердцу!» Эти фразы не обладают успокаивающим эффектом, а скорее, наоборот, это лучший способ довести собеседника до слез.
Вспоминаю историю из своего детства. Сестренка спускалась по лестнице на даче, бабушка, испугавшись, что она может упасть, крикнула: «Настенька, не прыгай так, не беги, УПАДЕШЬ!» Сестра поскользнулась и упала. Эта фраза, сказанная «под руку», вызвала подобный негативный эффект. Мы еще долго удивлялись, как это могло произойти – она ни разу не падала – хотя и бегала и прыгала по лестнице с большим азартом!
Психологи, работая с подсознанием, пришли к убеждению, что наше подсознание не воспринимает частицу «не» и «нет». Поэтому фраза « НЕ беги так, УПАДЕШЬ!» привела к подобному результату. Она несла собой «приказ»: БЕГИ! Упадешь!
Чтобы фразы с приставками «не» привела к таким разрушительным действиям – необходимо:
1. чтобы она была сказана резко, на эмоциональном накале.
2. желательно, чтобы она была сказано тем человеком, к мнению которого вы прислушиваетесь – чаще всего это наши родители и близкие нам люди.
Постарайтесь успокаивать и поддерживать своих близких людей фразами: «Ты справишься!», «Я верю в тебя!», «Все у тебя получится!», «Ты сильная(-ый)!», «Ты все преодолеешь!».
Я ЗА хорошие предсказания! ЗА веру в себя! Зачеркнем из своей головы приставку «НЕ»!!!!
МЫ СИЛЬНЫЕ!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Да будет ТАК!!!!!
|
25 выкроек игрушки "Мишка Тедди" |
Метки: игрушка мишка тедди выкройка игрушки |
Conrad Gardens - ЛИЛИИ |
Conrad Gardens (Oak Lawn, USA)
Ок Лон, Иллинойс
Соединённые Штаты Америки
Метки: лилия сад цветы |
>Bonnie T. Barry (UNITED STATES) / Красивые фотоработы |
|
таблица сочетания цветов |
таблица сочетания цветов.
Когда мы выбираем платье, важно не ошибиться не только с фасоном. У каждой женщины есть свои любимые цвета. Но подвох состоит в том, что краски и цвета, которые вам нравятся сами по себе, не всегда совпадают с теми, которые делают вас привлекательными.. Есть и те цвета, что вас не портят, но могут подчеркнуть или выделить недостатки, которые следовало бы скрыть.
Метки: мода гардероб цвет в одежде |
Жакет с ирландским узором |
Метки: узор жакет вязание спицами |
Вилла.Продается....;) |
В 10 милях от Лас-Вегасса находится это роскошное "строение".Которое может стать вашим всего лишь за каких -то 16,6 миллионов $
Цена по прейскуранту: USD за 16.5 миллионов $
Адрес: 7000 Переулков Tomiyasu Лас Вегас, НЕГОЛОСУЮЩИЕ 89120 Соединенных Штатов
Метки: фотография интерьер особняк вилла |
ГИБАНИЦА |
ГИБАНИЦА
Слоеный пирог словенской кухни. Его пекут с самыми разными начинками. Но самая вкусная - прекмурская с маком ,изюмом, орехами, яблоками и корицей.
Тесто
0,75 стакана воды
10 ст.л муки
2ст.л растительного масла
Соль
НАЧИНКА 1
4 ст.л сахара
200,0 мака
0,.5 стакана горячего молока
1 ст.л корицы молотой
НАЧИНКА 2
1 яйцо
6 ст.л сахара
500,0 творога
0,5 стакана сметаны
1 ст.л изюма
0,25 стакана рома или коньяка
1ч.л ванилина
НАЧИНКА 3
100,0 грецких орехов
4 ст.л сахара
НАЧИНКА 4
4 крупных яблока
2 ст.л сахара
Половина лимона
1 ч.л корицы
В миску влейте воду, муку, соль, растительное масло и замесите эластичное тесто. Сформируйте шарик ,заверните в пленку и оставьте на час
Начинка 1
Мак измельчите в блендере, залейте горячим молоко, добавьте корицу,сахар
Начинка 2
Изюм ошпарьте кипятком, залейте на 30 минут ромом, творог пропустите через мясорубку, добавьте взбитое яйцо, сахар ,сметану ,ванилин и изюм
Начинка 3
Орехи обжарьте на сухой сковороде, измельчите в блендере и смешайте с сахаром.
Начинка 4
Яблоки очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Сбрызните лимонным соком, добавьте сахар, корицу, цедру и хорошо перемешайте
Тесто разделите на 8 частей, каждую раскатайте в тонкий, почти прозрачный пласт по размерам формы.
Положите в форму первый корж, на него слой половины начинки из мака, Накройте тестом, смажьте его маслом, и выложите слой начинки из творога. накройте коржом и смажьте маслом, затем слой начинки ореховой и на нее яблочной. Повторите все заново, последним должен быть слой из теста.
Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке 1 час. Посыпьте сахарной пудрой.
Метки: мак яблоки изюм корица торт с творогом пирог слоеный торт слоеный начинка.творог |
Необычные шашлыки |
Необычные шашлыки
Здесь рецепты традиционных шашлыков в различных вариациях
а здесь изумительно вкусный гарнир
Шашлык из шампиньонов
Взять грибки среднего размера, нанизать на шампур, посыпать солью, можно специями, потом каждую ножку надрезать вдоль крест на крест и положить туда сливочного масла. На углях держать минут 5-7.
Корейский шашлык
Готовится как обычный шашлык, но вместо уксуса для маринования мяса используется лимонная кислота и хлеб. Если мяса на шашлык берется три килограмма, то хлеба надо примерно полкило . Любого, но лучше белый. Хлеб разминается с лимонной кислотой( 0,5 ч.л кислоты) и перемешивается с мясом так, чтобы хлебная масса обволакивала кусочки. Затем добавляются подсолнечное масло, соль, сахар, перец, травы - и все это маринуется 2 часа. Готовое мясо жарьте, как всегда..
Сочные котлетки
Состав:
НА 8 ПОРЦИЙ:
1 кг любого мясного фарша (можно куриного)
6 луковиц среднего размера
100 г несоленого сала
черный и красный молотый перец
1 пучок кинзы (можно сушеной)
соль
0,5 ч. л. сушеной паприки
несколько веточек свежей зелени
Способ приготовления:
Очистите лук. Пропустите через мясорубку вместе с 50 г сала и кинзой. Добавьте в фарш паприку, измельченный лук и тщательно перемешайте.
Добавьте соль и перец по вкусу. Разделите на 2-3 порции. Чтобы фарш не разваливался на шампурах-каждую порцию отбивайте в течение 5 мин. Затем сложите в кастрюлю и уберите в холодильник на 2-3 часа. Нарежьте тонкими длинными ломтиками сало. Смочите руки в холодной воде и слепите небольшие котлетки. Половину котлет оберните ломтиками сала.
Насадите котлетки на шампуры [сало протыкайте с двух сторон] и прижмите к ним фарш, равномерно распределяя его по всей длине. Жарьте 10 мин до золотистой корочки. Затем проткните котлетку зубочисткой. Идет прозрачный сок? Шашлык готов.
Подавайте с кетчупом, свежей зеленью и репчатым луком.
Метки: шашлык мангал шашлык из овощей шашлык из грибов корейский шашлык |
Бусики |
Нравятся всякие-разные рукоделки, но в последнее время все больше и больше затягивает бисер. Вот такие вот бусики сделала.
|
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ |
Вяленые помидоры!
Вяленые помидоры!
http://www.maik.tv
Вчера не получилось выложить, поэтому субботняя кулинарная рубрика выходит сегодня. Прошу прощения, далее буду выкладывать по субботам. Многие выращивают помидоры на даче, но обычно единственным рецептом заготовить их на зиму является консервация. Сегодня хочу поделиться ещё одним рецептом - вяленые помидоры. Вяленые помидоры имеют ярко выраженный вкус, их можно использовать в приготовлении салатов, супов, пиццы, а также есть в чистом виде как дополнение к основному блюду. И так сам рецепт:
Помидоры нужны грунтовые, средней величины, не водянистые, что-бы при резке они не текли. Режем помидоры пополам, если крупные то можно на 3 части, я люблю не дольками, а кружочками. Толщиной примерно 3 сантиметра. Некоторые предлагают предварительно ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу и вычистить семечки, но мне больше нравится с кожурой и семечками. Берём противень, застилаем фольгой и поливаем оливковым маслом. Не смазываем, а именно поливаем, что-бы масло покрыло целиком противень. Укладываем помидоры как можно плотнее. Сверху посыпаем сушёными травами - орегано, базилик, тимьян. Можно использовать готовую смесь "Итальянские приправы". Лично я покупаю все приправы в чистом виде, не люблю готовые смеси. Ставим в предварительно разогретую духовку, если есть конвекция то включаем. И готовим с приоткрытой духовкой на медленном огне. Помидоры должны не жарится, а именно вялиться. Готовятся они будут примерно 2-3 часа. Когда помидоры готовы, перекладываем их в банку добавляя порезанный пластинками чеснок и заливаем оливковым маслом. В таком виде, помидоры могут храниться до следующего урожая. Вяленые помидоры готовы!
Метки: помидоры вяленые помидоры |
Работы лучших художников реалистов нашего времени |
Работы лучших художников реалистов нашего времени
Roberto Bernardi, Eric Christensen, Steve Mills, Pedro Campos, Tom Martin, Jason Degraaf).
Метки: живопись художники-реалисты |
Салаты и закуски.Много. |
Салаты и закуски
Салат Старый мельник
Состав:
Отварной язык — 200гр; сырокопченая колбаса — 200гр; сыр "эдам" — 200гр; чеснок; майонез;
Приготовление: Язык и колбасу нарезаем тонкой соломкой, сыр нарезаем соломкой или натераем на крупной тёрке. Чеснок по вкусу(пропускаем через чесночницу). Все компоненты соединяем и заправляем майонезом.
|
ПРЕЛЕСТЬ... |
источник Reddit
Метки: животные хомяк |
СЕМИФРЕДО |
СЕМИФРЕДО
Изысканное лакомство
5 свежих яйц
2,5 стакан жирных сливок 33%
1 стакан сахарной пудры
Щепотка соли
1 стакан спелой малины
0,5 стакана черники или смородины
1 стакан дробленых орехов( лучше всего фисташки)
0,5 стакана малинового сиропа
В трех разных мисках взбить до бела желтки с сахарной пудрой, белки с солью в крутую пену, сливки до жестких пиков
Аккуратно смешать все взбитые продукты.Добавить целые ягоды малины, черники и орехи, выложить в пластиковый контейнер с крышкой. Закрыть и на 4 часа убрать в морозильную камеру. Украсьте . На тарелку выложите нарезанное ломтиками мороженное, украсьте малиной и сиропом.
P.S Если не добавлять ягоды,получится вкусное сливочное мороженое
Метки: яйца десерт сливки мороженое малина ягоды |
Подручный материал. |
|
Прически - фото и схемы. |
|
Салат "Рябин град" |
Салат "Рябин град" от JULIA-LISA
Помидоры и копчёную курочку порезать кубиками, выдавить чеснок, сверху выложить сухарики, полить майонезом и посыпать маком. Можно добавить сыр кубиками.
|
Рецепт печенья с орехами "Розы" из слоеного теста |
Рецепт печенья с орехами "Розы" из слоеного теста
Из слоеного теста можно приготовить очень красивое и вкусное печенье "Розы", да не просто розы, а целую корзину роз. Такая корзина роз украсит праздничный стол и в День рождения, и на свадебном торжестве.
Тесто для печенья "Розы"подойдет слоеное дрожжевое или бездрожжевое, кому как нравится; проще всего купить готовое в магазине. Для начала необходимо разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать тонким стаканом из слоеного теста круги и сложить их по 4, накладывая один на другой примерно на половину диаметра. Стадии приготовления печенья показаны на фото. Тесто придавить пальцами по центру вдоль полоски, смазать разогретым жидким медом (удобно это делать кисточкой), положить в начало полоски молотые грецкие орехи с сахаром, корицей, кардамоном и звернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски", закрыть край со стороны разреза. Розочка готова.
Многоугольные остатки слоеного теста, которые образовались после того, как вырезали круги, сложить друг на друга в 5-6 слоев и придавить в центре. В центр положить немного орехов. Получится многослойная "звездочка".
Выпекать в горячей духовке примерно 15 минут пока розы не станут розовыми.
Остудить, обильно посыпать печенье с орехами сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Итальянские дома и интерьеры |
|
Разрушителю Архангельска – Слава! |
|
Пуфики и мягкие коврики |
|
Пляжный сезон |
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мотивы
...
Часть 98 - ленточные платья
Часть 99 - Купальники
Часть 100 - Купальники
|
Нежность кукольного мира |
Нежность кукольного мира
Источник http://pullip.jp/gallery.html
Метки: кукла |
Рябина |
|
Бордовый жакет косами |
|