Добро пожаловать!
Надеюсь, время, проведенное на страничках моего дневника, будет для вас приятным и полезным
Как вывести Webmoney в Сбербанк или другой банк России? |
Инструкция. Как вывести Webmoney в Сбербанк или другой банк России?
|
Викторианские домики Калифорнии |
|
Какие фразы помогут настроиться на позитив? |
|
СЕЛЬДЕРЕЙ КОРНЕВОЙ |
Несколько лет пыталась вырастить корневой сельдерей. Использовала сорт Яблочный, а недавно попробовала новый для меня сорт Юпитер. В подготовленную емкость с хорошей легкой почвой, предварительно выровняв поверхность, разложила семена сельдерея, подкрашенные зубным порошком, полила из распылителя, емкость накрыла стеклом и поставила в теплое, хорошо освещенное место. Следила, чтобы семена постоянно были влажные. Когда семена проклюнулись, присыпала их тонким слоем почвы (около 1 мм). После появления двух настоящих листочков сеянцы распикировала и поставила поближе к окну. В феврале, да и в марте для растений еще недостаточно света, поэтому свою рассаду досвечивала натриевой лампой «Рефлакс-70». Позже рассаду закаляла, выставляя на незастекленный балкон. При посадке в лунку высыпала двухлитровую банку перегноя, 1 ч. ложку комплексного минерального удобрения и высадила сеянцы, не разрушая кома земли. Далее обычный уход: регулярные поливы, рыхления.читать далее
Метки: сельдерей корневой |
Пуловер с полочками |
|
Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически |
|
Желатин в косметологии. |
В продолжение желатиновой темы...
Желатин в косметологии
Желатин – естественный источник веществ, способствующих формированию кератина, белка, из которого состоит волос. Кроме того, желатин имеет в своем составе полезные микроэлементы, такие, как железо, калий, натрий, фосфор и магний, а так же аминокислоты и пищевые волокна.
|
Как сделать альпийскую горку - ссылки |
|
Грядка для клубники и не только |
Нашла в инете как сделать из шин грядку,очень понравилась.
|
Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг» |
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ ДРАНИКИ |
Метки: драники блюда из картофеля |
Аудио-запись: digital_elvis_and_zero_-_theme_from_the_ocean_instrumental |
|
ШОКОЛАД- источник красоты |
Метки: шоколад маска шоколадная |
Как быстро сбросить вес |
Что делать, если нужно срочно сбросить вес? Если через неделю свадьба подруги, юбилей брата, возвращение любимого из командировки?
Ничего не остается, как сесть на какую-нибудь несложную диетку.
Метки: диета лишний вес как сбросить вес быстро |
Как определить лишний вес? |
Метки: вес формула расчета идеального веса |
ИДЕАЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ |
Как высчитывается правильное телосложение женщины?
В 60-е годы XX столетия масса усилий была потрачена на выяснение идеальных параметров женской ножки.
Но акселерация прекратила это увлекательное исследование.
Нас ведь не спрашивают при встрече, сколько мы весим, а оценивают по общему виду.
Итак, телосложение считается правильным, если обхват талии на 25 см меньше обхвата бедер, обхват бедер приблизительно равен обхвату груди, а обхват талии равен "рост в сантиметрах минус 100". То есть женщина ростом 172 см будет сложена пропорционально, если обхват ее талии равен 72 см, обхват бедер-около 97 см, при этом получается, что она носит размер одежды 48.
Один килограмм похудения дает убавление в талии на один сантиметр.
Метки: телосложение идеальная фигура расчет идеальной фигуры |
Как приготовить пышки |
Как приготовить пышки.
Пышки не очень полезное для вашего организма блюдо, но как же оно вкусно!
Никакие пончики пирожки и пирожные не сравняться с горячей с дымком пышкой. Классическая форма пышки, само собой разумеется - круглая и делают её из сладкого теста. После приготовления пышки в жареном масле её присыпают пудрой и подают к столу (можно со сметаной а можно и просто к чаю). Но это не единственный рецепт пышки. Некоторые умудряются добавлять в пышки фрукты в виде начинки или даже делать творожные пышки. Если вы хотите сделать сочную румяную пышку с начинкой то вам стоит купить в магазине фруктовый мармелад. Во время приготовления в духовке или в горячем масле мармеладка растает превратясь в начинку.
Такой же способ можно использовать и закатав в тесто карамельку с любимым вкусом. Сахар в духовке быстро тает и стновится начинкой.
Пудру тоже можно сделать своими руками размолов сахар в блендере.
Рецепт приготовления пышек
Творог 2 пачки, 1 яйцо, мука 1-1,5 стакана, 2 столовые ложки меда, 0,5 чайной ложки соды, сахар по-вкусу, 0,5 стакана растительного масла.
Творог натереть на мелкой терке (перед этим творог можно заморозить), к нему вбить яйцо, влить растительное масло, всыпать сахар и добавить гашеный содой мед (мед нагреть до жидкого состояния и всыпать в него соду), далее добавлять муку и вымешивать до элластичного состояния. После скатать из теста шарики. Выпекать в духовке при средней температуре.
Круглые пышки
вода для заварного теста - 200 г
масло сливочное для заварного и основного теста - 100 г и 75 г
мука пшеничная для заварного и основного теста - 150 г и 110 г
яйцо - 4 шт.
сахар для основного теста и наполнителя - 1 ст. л. и 3 ч. л.
яичный желток для наполнителя - 2 шт.
сливки взбитые для наполнителя - 300 г
ванильный сахар для наполнителя - 3 ч. ложки
Приготовление пышек
Смешайте все ингредиенты теста. Замесите и поместите в холодильник на час. Разогрейте духовку до 200 °С. Слегка смажьте маслом лист.
Приготовьте заварное тесто. Положите масло в воду, доведите до кипения, чуть-чуть посолите и при непрерывном помешивании всыпьте муку. Проварите 2–3 минуты, охладите и добавьте яйца. Хорошо взбейте. Разложите в виде шариков на противень. Не кладите слишком тесно.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте до толщины 3 мм. Вырежьте круги диаметром 6 см. Положите по кругу на каждый шарик.
Выпекайте в нижней части духовки в течение 20–30 минут, пока пышки не подрумянятся и не поднимутся. Первые 10 минут не открывайте духовку. Охладите.
Для наполнителя смешайте яичные желтки, по 3 чайные ложки сахара и муки и сливки (300 г). Варите, непрерывно взбивая, пока смесь не загустеет. Охладите. Добавьте ванильный сахар. Взбейте еще 100 г сливок и добавьте к смеси.
Сделайте небольшие полости в основании и заполните их сливочной смесью. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
http://www.millionmenu.ru
http://www.cooking.ru
Метки: рецепты тесто сахар пышки рецепт пышек приготовить пышки тесто для пышек как жарить пышки |
КАК НАКАЧАТЬ ПРЕСС |
В наши дни женская мода стала просто беспощадной. Короткий топик, джинсы на бедрах, юбки с заниженной талией – ясно, что в центре внимания неизбежно оказывается живот. С помощью различных дизайнерских ухищрений можно скрыть и полноватые бедра, и не слишком стройные ноги но с животом этот номер, увы, не пройдет. Выхода нет: придется качать пресс!
Метки: как накачать пресс фитнесс пресс |
Как вырастить дуб. Как вырастить дуб из желудя. |
Как вырастить дуб. Как вырастить дуб из желудя.
Выращивать желуди дома - занятие достаточно веселое и занимательное. Для начала нужно собрть качественные и здоровые желуди. Размер желудя не важен, прорастают отлично и самые маленькие желуди. Но я бы советовал собирать желуди под здоровыми и крупными дубами. По моему мнению шансов на отличное потомство у крепкого дуба больше, чем у задохлика в тени. Внимательно осмотрите желудь на наличие плесени и повреждений. Если вы посадите желудь покрытый плесенью, то она потом может перекинуться и уже на проросшее деревце. Наличие шляпки у желудя абсолютно неважно.
Метки: дуб как вырастить дуб |
Кролики-великаны |
|
Как стать фотогеничным и получаться на фотографиях |
|
онлайн радио |
онлайн радио
Онлайн-радио для Вас
|
Словари, Энциклопедии, Галереи.. |
Словари, Энциклопедии, Галереи...
Третьяковская галерея
|
||
Эрмитаж.
Санкт-Петербург |
||
|
Скачиваем видео из Интернет-ресурсов |
Скачиваем видео из Интернет-ресурсов
|
|
Фотогенераторы |
|
Ребятки-зверятки |
|
Грибное царство |
|
Просто супер |
|
Духи из роз |
Духи из роз
Это очень простой способ создания духов с восхитительным запахом из 2 красных роз и небольшого количества воды.
Вам понадобится
* Лепестки 2 роз
* 1 стакан воды
* Маленький ковшик
* 1 ст.л. 70%-го спирта
* Флакон с распылителем
Налейте в ковшик воду и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, разрежьте каждый лепесток пополам и добавьте в воду. Прокипятите 5-10 минут, пока вода не станет пахнуть розами.
Добавьте спирт. Это придаст духам еще более приятный запах. Перелейте во флакон. Готово!
Метки: ароматы духи из роз |
Ароматические камни своими руками |
Ароматические камни своими руками
Ингредиенты
1,5 стакана муки
1/4 стакана соли
1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
2/3 стакана кипятка
1 столовая ложка эфирного масла
краситель
Изготовление
Смешиваем все сухие ингредиенты.
В кипяток добавляем сначала краситель, а после эфирное масло.
Заливаем воду в сухую смесь.
Руками замешиваем тесто, как для булочек.
Делим тесто на части и раскатываем лепёшки.
Ножом вырезаем сердечки (можно использовать формочки для печенья).
Оставляем фигурки из теста до полного высыхания. Фигурки затвердевают как камень, и могут храниться в течение долгого времени.
Такими вот сердечками можно украсить интерьер или праздничный стол, просто разложив их на плоском блюде. Я, к примеру, украсила ими салон своей машины. Они не ломаются и симпатично смотрятся.
Истчник http://www.aussiesoapsupplies.com.a
Метки: запахи ароматы эфирные масла аромотерапия ароматические палочки |
Выращивание мальвы или шток-розы |
Красавицы-мальвы испокон веков украшают украинские подворья. Эти статные высокие растения неизменно притягивают взгляд своими крупными яркими цветами.
Наиболее эффектной и популярной является шток роза, или мальва розовая (Akta rosea).
У нее крупные лопастные с зубчатыми краями листья шершаво-волосистые на ощупь. Цветы диаметром 8-15 см расположены на высоких, от 50 до 250 см, цветоносах. Они могут быть самой разнообразной окраски – белой, кремовой, желтой, розовой, сиреневой, красной, вишневой. Отличаются цветы и формой – бывают простыми, полумахровыми или махровыми. Цветет шток-роза с середины лета не менее месяца. Если регулярно менять воду, срезанные соцветия в вазе сохраняют свежесть несколько недель.
Шток-роза – многолетнее растение, но культивируют ее как двулетник, а иногда даже как летник.
В первый год жизни мальва розовая формирует розетку листьев, а на второй год зацветает. На третий год растение теряет декоративность и нередко погибает. А вог мальва розовая “Nigra” с вишнево-черными бархатистыми ширококолокольчатыми цветками более долговечна.
В особых условиях выращивания шток-роза не нуждается, но необходимо знать, что наиболее пышно это растение цветет на открытых солнечных местах. Мальва розовая предпочитает участки с воздухопроницаемой, питательной (особенно она нуждается в азоте), умеренно влажной и хорошо дренированной почвой. Растение достаточно засухоуcтойчиво, но на слишком сухих, а также тяжелых, сырых или бедных почвах может погибнуть.
Семена у мальвы розовой довольно крупные – в 1 г содержится около 10 семян. Они сохраняют всхожесть 3-4 года. Лучше всего всходят семена двухлетнего срока хранения.
Семена шток-розы высевают в гряды открытого грунта (реже парники) с мая но июль на глубину 3-4 см. Всходы появляются на 8-й – 14-й день. Сеянцы прореживают на расстоянии 20-25 см (на 1м должно остаться не более 10 растений). В начале осени сеянцы прореживают еще раз (молодые растения можно аккуратно выкопать и с комом земли пересадить на другое место), оставляя расстояние между ними в 30-40 см.
Если сеянцы оставить на более близком расстоянии, растения сформируют меньше цветоносов, будут цвести не так обильно и продолжительно. Из парников молодые растения переносят в гряды открытого грунта в сентябре. На зиму шток-розу в северных и восточных областях Украины слегка укрывают лапником или сухой листвой. Зацветает растение следующим летам. Семена шток-розы также можно посеять под зиму – всходы в этом случае появятся весной в конце апреля.
Если семян немного, то мальву розовую также можно вырастить через рассаду. В начале мая семена высевают в ящичек с рыхлой земляной смесью. Затем сеянцы пикируют в отдельные горшочки диаметром 10 см. На постоянное место рассаду высаживают в возрасте 40-50 дней.
Некоторые цветоводы мальву розовую возделывают в однолетней культуре.
Семена на рассаду – в январе-марте. При появлении двух настоящих листочков сеянцы пикируют – лучше в стаканчики, поскольку подросшая шток-роза не очень хорошо переносит пересадку. Рассаде обязательно понадобиться подсветка. В цветник молодые растения высаживаю в начале мая. В этом случае вы будете любоваться цветением мальв с конца лета и до октября.
Источник: nashausadba.com.ua
Метки: мальва шток-роза |
Щипковый массаж нижней части лица |
|
|
Аудио-запись: Оооофигенная музыка,спер у Интресс:) |
Музыка |
418248 слушали 6308 копий |
DANell |
Оооофигенная музыка,спер у Интресс:) |
|
Комментарии (19)Комментировать |
Аудио-запись: Нравится |
Музыка |
49381 слушали 519 копий |
Irusya |
Музыка |
|
Комментарии (11)Комментировать |
Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте |
|
Символы которые вкладываются в оберег |
ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://lepka.s-ru.net/index.php?showtopic=17
|
Помидоры консервированные в желатине |
Особенного вкуса получаются консервированные помидоры, если в заливку добавить пищевой желатин. Для этого надо взять целые зрелые помидоры с плотной мякотью, не перезревшие. Их моют в чистой воде, разрезают на пластинки толщиной до 2—3 см, укладывают в чистые сухие банки. На дно каждой кладут 2—3 лавровых листа, затем помидоры, сверху несколько кружочков лука (можно добавить дольки огурцов) и заливают заливкой, которую готовят по следующему рецепту:
воды 2 стакана
уксуса 50 г
желатина 1 столовая ложка
соли 20—25 г
сахара 15—20 г
Заливку готовят из 1 стакана воды, соли и сахара. Смесь кипятят, а уксус и подготовленный желатин вливают после кипячения. Предварительно 1 столовую ложкужелатина заливают 1 стаканом холодной кипяченой воды и выдерживают 50—60 минут для набухания, потом подогревают до полного растворения, но, не доводя до кипения, вливают в подготовленную горячую заливку, размешивают. Заливают банки с помидорами и стерилизуют при медленном кипении:
полулитровые банки 12 минут
литровые банки 18—20 минут
Такого количества заливки хватит на 2 банки — 1 полулитровую и 1 литровую. На 3-литровую банку дозу заливки удваивают.
Метки: помидоры желатин |
Творожный пирог с черносливом |
|
СКОЛЬКО ЛИШНЕГО? |
...
Для определения индекса массы тела просто передвигайте флажки на ваши параметры!
|
Магическое средство красоты для лица |
Чудодейственная маска для лица и волшебные слова помогут сделать кожу лица нежной и молодой
Делать по пятницам после семи часов вечера.
Возьми 1 ч.л. сока алоэ и 0,5 ч.л. липового меда, смешай их в стеклянной посуде стеклянной палочкой.
Лицо вымой и нанеси на него смесь.
Далее 7 раз повтори: "Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались".
После того, как ты повторила слова 7 раз, умой лицо теплой водой правой рукой, говоря слова: "Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица".
Эти действия повторяй каждую пятницу в течение 7 недель, и твоя кожа станет нежной и молодой.
|
Правильно взбиваем сливки |
Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать, чтобы сливки взбились.
Главное, что нужно знать, что для взбивания годятся только жирные 33% сливки. Они обычно продаются в супермаркетах и на них так и написано, что это сливки для взбивания. Часто спрашивают, можно ли взбить 20% сливки? Как взбить сливки 10%? Такие сливки не взбиваются, они слишком жидкие. Можно в такие сливки добавить желатин или яйца, но это уже не будут взбитые сливки в чистом виде. Мы же речь ведем именно о взбитых сливках. Сливки перед взбиванием следует основательно охладить (не менее 10 ч до температуры 3—4°С), также нужно охладить и приборы, которыми и в которых сливки будут взбиваться, поместив их в холодильник не менее чем на 2 часа. Чтобы сливки хорошо взбились посуду со сливками желательно во время взбивания держать на льду.
Взбивание проводить венчиками электрического миксера на самой низкой скорости.
Сам же рецепт приготовления взбитых сливок очень прост.
Для взбитых сливок используют следующие пропорции:
Для 250 мл 33 %-ных сливок – 30 г сахарной пудры.
Хорошо охлажденные сливки (еще раз уточню, сливки для взбивания 33-35%) нужно взбивать вручную — венчиком или с помощью миксера (со средней скоростью) до образования густого крема. Взбивать осторожно, кода сливки взобьются, добавить просеянную сахарную пудру.
http://mamavfartuke.ru/2010/04/kak-sdelat-vzbitye-slivki/#more-492
Метки: сливки взбитые сливки |
Боремся со стресом! Горячий шоколад. |
Горячий шоколад моя палочка-выручалочка после тяжелого рабочего дня! Жалко, конечно, что калорий в нем много - но зато какая вкуснотища - и настроение поднимает. А вы любите шоколад?? И часто ли себе позволяете такую радость?
Под кат прячу простой рецепт горячего шоколада... Эх, поскорее бы конец рабочего дня!
Ингредиенты:
- стакан молока;
- шоколад (лучше горький);
- столовая ложка сахара;
- столовая ложка крахмала.
Метки: горячий шоколад |
Благоприятные Японские Иероглифы по Феншуй |
Иероглиф "Двойное счастье" принесет в ваш дом исполнение всех мечтаний и гармонию в браке. Так как это двойное счастье, то этот иероглиф помогает не только обладателю этого символа, но и его половинке. Успех становится успехом обоих, счастье становится вдвое больше! Если вы дарите этот иероглиф, то вы искренне желаете человеку счастья, исполнения всех желаний и проявляете выражение глубокой дружбы. |
|
Делаем простую кнопку для блога. |
Иногда при оформлении поста нужно загрузить много Ссылочек на разные сайты или Одна тема и много подпунктов к ней. Тогда вас выручит простая кнопка. Как она вообще выглядит?А вот так . дневник Милолика Покровская |
|
Рисуем мордочки |
Серия сообщений " Уроки рисования":
Часть 1 - Рисуем человека
Часть 2 - Рисуем мордочки
Часть 3 - Учимся рисовать принцесс
Часть 4 - Супер цветы
...
Часть 15 - Как нарисовать розочку?
Часть 16 - Учимся рисовать)
Часть 17 - Как нарисовать осенние листья легко и быстро?
|
Очень много дизайнов спальни,гостиные и многое другое |
Метки: дизайн квартир |
Конфитюр из киви и крыжовника |
Метки: конфитюр из киви и крыжовника |
Пуловер T-образный |
|
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА |
Метки: объёмная вязка |
Куриное кольцо |
Ближайший большой праздник – Пасха. К празднику этому неравнодушны и взрослые и дети, в каждом доме красят яйца, пекут куличи, готовят пасхи.. Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный для пасхального застолья рецепт: запеченные яйца в венке из курочки с ароматными овощами. Можно есть горячим и использовать как холодную закуску.
|