Манная запеканка с тыквой, медом и курагой |
Манная запеканка с тыквой, медом и курагой
Ингридиенты
1 кг. тыквы
500 мл. молока
80 гр. манной крупы
120 гр. сл. масла
3 ст.л. меда
щепотка соли
9 яиц
50 гр. кураги
Приготовление
Тыкву почистить порезать маленькими кубиками, варить в молоке до полуготовности, добавить тонкой струйкой манную крупу. Варить 10 мин. при постоянном помешивании. Готовую смесь взбить блендором, добавить соль, мед, растопленное сливочное масло и желтки.
Курагу предварительно замочить в кипятке, затем нарезать на мелкие кубики. Смешать в приготовленной смесью.
Белки взбить до образования устойчивой пены, затем аккуратно ввести в тыквенную смесь.
Полученную консистенцию осторожно влить в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 гр. духовке до готовности. Готовность проверять деревянной зубочисткой.
|
Идеи для декупажа |
|
Спатодея колокольчатая - Тюльпанное дерево |
|
Трафареты цветы |
|
Упаковка с часами |
Упаковка с часами
Ещё одна идея – упаковка для подарка с часами. Здесь использована коробка для печенья. Уже сама коробка может быть отличным подарком. Но так как не принято дарить пустых ёмкостей, то можно испечь вкусное печенье и положить в коробку или конфеты. Коробку для подарка можно сделать в стиле прованс или выбрать тот, который ближе вам или кому будет предназначен подарок.
Коробка и крышка тщательно очищены от пыли и жира. Можно хорошо помыть средством для мытья посуды и высушить. Если на коробке был рисунок, поверхность нужно покрасить акриловой грунтовкой или белым акрилом и не один раз, просушивая каждый слой.
Металлические поверхности будут выглядеть аккуратно, если их покрывать акрил-спреем или губкой. Губка даёт эффект “шубы”, а в этой работе нужна более гладкая поверхность. Бока крышки можно немного состарить, для нанесения рисунка применить технику декупаж или расписать акрилом. Цифры нанесены через трафарет. Идея принадлежит Саванне.
|
Как начеренковать розы из подаренного букета |
|
Отруби |
Метки: отруби |
Щипковый массаж для живота и талии |
Одним из самых эффективных способов уменьшить объем талии и убрать лишние жировые отложения в области живота является щипковый массаж.
Данный вид массажа обладает выраженным антицеллюлитным действием, тонизирует, укрепляет, улучшает общее состояние кожи и, что самое главное, помогает избавиться от лишних сантиметров проблемных зон. Общие рекомендации Массаж необходимо проводить в вертикальном положении (стоя), обязательно на пустой желудок и после ничего не есть в течение часа. Щипковый массаж для живота и талии
|
|
Идеи для мозаичной работы из яичной скорлупы |
Идеи для мозаичной работы из яичной скорлупы
Данные работы сделаны из мозаики, но применимы и к яичной скорлупе!
|
Как вывести Webmoney в Сбербанк или другой банк России? |
Инструкция. Как вывести Webmoney в Сбербанк или другой банк России?
|
Викторианские домики Калифорнии |
|
Какие фразы помогут настроиться на позитив? |
|
СЕЛЬДЕРЕЙ КОРНЕВОЙ |
Несколько лет пыталась вырастить корневой сельдерей. Использовала сорт Яблочный, а недавно попробовала новый для меня сорт Юпитер. В подготовленную емкость с хорошей легкой почвой, предварительно выровняв поверхность, разложила семена сельдерея, подкрашенные зубным порошком, полила из распылителя, емкость накрыла стеклом и поставила в теплое, хорошо освещенное место. Следила, чтобы семена постоянно были влажные. Когда семена проклюнулись, присыпала их тонким слоем почвы (около 1 мм). После появления двух настоящих листочков сеянцы распикировала и поставила поближе к окну. В феврале, да и в марте для растений еще недостаточно света, поэтому свою рассаду досвечивала натриевой лампой «Рефлакс-70». Позже рассаду закаляла, выставляя на незастекленный балкон. При посадке в лунку высыпала двухлитровую банку перегноя, 1 ч. ложку комплексного минерального удобрения и высадила сеянцы, не разрушая кома земли. Далее обычный уход: регулярные поливы, рыхления.читать далее
Метки: сельдерей корневой |
Пуловер с полочками |
|
Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически |
|
Желатин в косметологии. |
В продолжение желатиновой темы...
Желатин в косметологии
Желатин – естественный источник веществ, способствующих формированию кератина, белка, из которого состоит волос. Кроме того, желатин имеет в своем составе полезные микроэлементы, такие, как железо, калий, натрий, фосфор и магний, а так же аминокислоты и пищевые волокна.
|
Как сделать альпийскую горку - ссылки |
|
Грядка для клубники и не только |
Нашла в инете как сделать из шин грядку,очень понравилась.
|
Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг» |
|
Кролики-великаны |
|
Как стать фотогеничным и получаться на фотографиях |
|
онлайн радио |
онлайн радио
Онлайн-радио для Вас
|
Словари, Энциклопедии, Галереи.. |
Словари, Энциклопедии, Галереи...
Третьяковская галерея
|
||
Эрмитаж.
Санкт-Петербург |
||
|
Скачиваем видео из Интернет-ресурсов |
Скачиваем видео из Интернет-ресурсов
|
|
Фотогенераторы |
|
Ребятки-зверятки |
|
Грибное царство |
|
Просто супер |
|
Щипковый массаж нижней части лица |
|
|
Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте |
|
Символы которые вкладываются в оберег |
ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://lepka.s-ru.net/index.php?showtopic=17
|
Помидоры консервированные в желатине |
Особенного вкуса получаются консервированные помидоры, если в заливку добавить пищевой желатин. Для этого надо взять целые зрелые помидоры с плотной мякотью, не перезревшие. Их моют в чистой воде, разрезают на пластинки толщиной до 2—3 см, укладывают в чистые сухие банки. На дно каждой кладут 2—3 лавровых листа, затем помидоры, сверху несколько кружочков лука (можно добавить дольки огурцов) и заливают заливкой, которую готовят по следующему рецепту:
воды 2 стакана
уксуса 50 г
желатина 1 столовая ложка
соли 20—25 г
сахара 15—20 г
Заливку готовят из 1 стакана воды, соли и сахара. Смесь кипятят, а уксус и подготовленный желатин вливают после кипячения. Предварительно 1 столовую ложкужелатина заливают 1 стаканом холодной кипяченой воды и выдерживают 50—60 минут для набухания, потом подогревают до полного растворения, но, не доводя до кипения, вливают в подготовленную горячую заливку, размешивают. Заливают банки с помидорами и стерилизуют при медленном кипении:
полулитровые банки 12 минут
литровые банки 18—20 минут
Такого количества заливки хватит на 2 банки — 1 полулитровую и 1 литровую. На 3-литровую банку дозу заливки удваивают.
Метки: помидоры желатин |
Творожный пирог с черносливом |
|
СКОЛЬКО ЛИШНЕГО? |
...
Для определения индекса массы тела просто передвигайте флажки на ваши параметры!
|
Магическое средство красоты для лица |
Чудодейственная маска для лица и волшебные слова помогут сделать кожу лица нежной и молодой
Делать по пятницам после семи часов вечера.
Возьми 1 ч.л. сока алоэ и 0,5 ч.л. липового меда, смешай их в стеклянной посуде стеклянной палочкой.
Лицо вымой и нанеси на него смесь.
Далее 7 раз повтори: "Ты, колючий сок-цветок, И ты, липовый медок, С лица старость заберите, А красоту укрепите. Чтобы бабы иззавидовались, А мужики заоблизывались".
После того, как ты повторила слова 7 раз, умой лицо теплой водой правой рукой, говоря слова: "Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица".
Эти действия повторяй каждую пятницу в течение 7 недель, и твоя кожа станет нежной и молодой.
|
Правильно взбиваем сливки |
Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать, чтобы сливки взбились.
Главное, что нужно знать, что для взбивания годятся только жирные 33% сливки. Они обычно продаются в супермаркетах и на них так и написано, что это сливки для взбивания. Часто спрашивают, можно ли взбить 20% сливки? Как взбить сливки 10%? Такие сливки не взбиваются, они слишком жидкие. Можно в такие сливки добавить желатин или яйца, но это уже не будут взбитые сливки в чистом виде. Мы же речь ведем именно о взбитых сливках. Сливки перед взбиванием следует основательно охладить (не менее 10 ч до температуры 3—4°С), также нужно охладить и приборы, которыми и в которых сливки будут взбиваться, поместив их в холодильник не менее чем на 2 часа. Чтобы сливки хорошо взбились посуду со сливками желательно во время взбивания держать на льду.
Взбивание проводить венчиками электрического миксера на самой низкой скорости.
Сам же рецепт приготовления взбитых сливок очень прост.
Для взбитых сливок используют следующие пропорции:
Для 250 мл 33 %-ных сливок – 30 г сахарной пудры.
Хорошо охлажденные сливки (еще раз уточню, сливки для взбивания 33-35%) нужно взбивать вручную — венчиком или с помощью миксера (со средней скоростью) до образования густого крема. Взбивать осторожно, кода сливки взобьются, добавить просеянную сахарную пудру.
http://mamavfartuke.ru/2010/04/kak-sdelat-vzbitye-slivki/#more-492
Метки: сливки взбитые сливки |
Боремся со стресом! Горячий шоколад. |
Горячий шоколад моя палочка-выручалочка после тяжелого рабочего дня! Жалко, конечно, что калорий в нем много - но зато какая вкуснотища - и настроение поднимает. А вы любите шоколад?? И часто ли себе позволяете такую радость?
Под кат прячу простой рецепт горячего шоколада... Эх, поскорее бы конец рабочего дня!
Ингредиенты:
- стакан молока;
- шоколад (лучше горький);
- столовая ложка сахара;
- столовая ложка крахмала.
Метки: горячий шоколад |
Благоприятные Японские Иероглифы по Феншуй |
Иероглиф "Двойное счастье" принесет в ваш дом исполнение всех мечтаний и гармонию в браке. Так как это двойное счастье, то этот иероглиф помогает не только обладателю этого символа, но и его половинке. Успех становится успехом обоих, счастье становится вдвое больше! Если вы дарите этот иероглиф, то вы искренне желаете человеку счастья, исполнения всех желаний и проявляете выражение глубокой дружбы. |
|
Делаем простую кнопку для блога. |
Иногда при оформлении поста нужно загрузить много Ссылочек на разные сайты или Одна тема и много подпунктов к ней. Тогда вас выручит простая кнопка. Как она вообще выглядит?А вот так . дневник Милолика Покровская |
|
Рисуем мордочки |
Серия сообщений " Уроки рисования":
Часть 1 - Рисуем человека
Часть 2 - Рисуем мордочки
Часть 3 - Учимся рисовать принцесс
Часть 4 - Супер цветы
...
Часть 15 - Как нарисовать розочку?
Часть 16 - Учимся рисовать)
Часть 17 - Как нарисовать осенние листья легко и быстро?
|
Очень много дизайнов спальни,гостиные и многое другое |
Метки: дизайн квартир |
Конфитюр из киви и крыжовника |
Метки: конфитюр из киви и крыжовника |
Пуловер T-образный |
|
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА |
Метки: объёмная вязка |
Куриное кольцо |
Ближайший большой праздник – Пасха. К празднику этому неравнодушны и взрослые и дети, в каждом доме красят яйца, пекут куличи, готовят пасхи.. Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный для пасхального застолья рецепт: запеченные яйца в венке из курочки с ароматными овощами. Можно есть горячим и использовать как холодную закуску.
|
Как обычный шампунь сделать "волшебным"? |
|
Детские прически |
|
Принцесные наряды |
|
Аспириновая маска |
|
Очищение сердца |
Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":
Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
|