-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Сочное и нежное филе курицы в кляре

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


cot3011   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Малыхина   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:01 (ссылка)
Я отбиваю кусочки филе и обжариваю их не в полноценном кляре, а в "омлете" со специями. получается очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Уютного вечера.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 20:18 (ссылка)
SelenArt,благодарю. Рецепт беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 06:35 (ссылка)
СПАСИБО !! Я ГОТОВИЛА ТАК !! БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО !!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 06:38 (ссылка)
Спасибо!!! Попробую еще по Вашему рецепту сделать! А я делаю льезон (яйцо+молоко или вода+немного майонеза), отбивнушки куриные обсыпаю приправой куриной или грибной ( соль и перец не добавляю, они есть в приправе),затем макаю в льезон и потом в муку или сухари молотые и жарю. Тоже получаются нежные и сочные.
Кстати, меня научила бабуля, что для льезона есть правило - на 1 яйцо берут половину яичной скорлупки молока
Ответить С цитатой В цитатник
Гринина_мама   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 10:55 (ссылка)
...а если перед жаркой вы подержите часок в молоке эти кусочки филе - ммм...))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 12:06ссылка
Аноним
Или в кефире с чесноком и специями... Потом обваливаю в манной крупе и обжариваю. Тоже вкусно. Можно обвалять в геркулесе.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 18:30ссылка
А еще можно обвалять в жаренных семенах кунжута. Вкусно получается.
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 14:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 15:16 (ссылка)
Благодарю вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
osoka195   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 23:36 (ссылка)
Всем спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 01:48 (ссылка)
Благодарю за рецептик, Леночка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 12:31 (ссылка)
Очень легко и просто! Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку