-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328

Валентина_Рябикова

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

03-02-2014 01:48 (ссылка)   Удалить
Благодарю за рецептик, Леночка!!!!
maruba [вложенный комментарий]

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

02-02-2014 18:30 (ссылка)   Удалить
А еще можно обвалять в жаренных семенах кунжута. Вкусно получается.
kkkmmmaaa

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

02-02-2014 15:16 (ссылка)   Удалить
Благодарю вас!!!
Hatshepsoot

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

02-02-2014 14:28 (ссылка)   Удалить
Благодарю!
Татьяна_Гончар

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

02-02-2014 13:46 (ссылка)   Удалить
Аноним [вложенный комментарий]

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

02-02-2014 12:06 (ссылка)   Удалить
Или в кефире с чесноком и специями... Потом обваливаю в манной крупе и обжариваю. Тоже вкусно. Можно обвалять в геркулесе.
Гринина_мама

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

02-02-2014 10:55 (ссылка)   Удалить
...а если перед жаркой вы подержите часок в молоке эти кусочки филе - ммм...))
Lyussi_ya

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

02-02-2014 06:38 (ссылка)   Удалить
Спасибо!!! Попробую еще по Вашему рецепту сделать! А я делаю льезон (яйцо+молоко или вода+немного майонеза), отбивнушки куриные обсыпаю приправой куриной или грибной ( соль и перец не добавляю, они есть в приправе),затем макаю в льезон и потом в муку или сухари молотые и жарю. Тоже получаются нежные и сочные.
Кстати, меня научила бабуля, что для льезона есть правило - на 1 яйцо берут половину яичной скорлупки молока
Аноним

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

02-02-2014 06:35 (ссылка)   Удалить
СПАСИБО !! Я ГОТОВИЛА ТАК !! БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО !!
Светлая_осень

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

01-02-2014 20:18 (ссылка)   Удалить
SelenArt,благодарю. Рецепт беру.
Valya6827

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

01-02-2014 19:29 (ссылка)   Удалить
Спасибо за рецептик. Уютного вечера.
Яна_Малыхина

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

01-02-2014 19:01 (ссылка)   Удалить
Я отбиваю кусочки филе и обжариваю их не в полноценном кляре, а в "омлете" со специями. получается очень вкусно!
cot3011

SelenArt: Сочное и нежное филе курицы в кляре

01-02-2014 18:36 (ссылка)   Удалить
Спасибо, попробуем!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»