-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Заготавливаем смородину

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Марьяша5   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо большое!Столько много хороших рецептиков,и очень вовремя!
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо! Кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:36 (ссылка)
SelenArt, Урожая нет, все высохло, а рецепты пригодятся, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лисси   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:52 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Романада   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:53 (ссылка)
Ах спасибо вам большое за чудесные рецепты!!
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 11:04 (ссылка)
Немножко терпения ,немножко трудолюбия-зимой дом полная чаша.
Некоторые рецепты для меня новинка.Прекрасная подборка.Рекомендую.
Ответить С цитатой В цитатник
Фууксия   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо,вовремя!
87780571_10 (285x268, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
i-wolga   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:59 (ссылка)
Отличные рецепты! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:54 (ссылка)
Вот спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Slea   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо за рецепты, забрала себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
РОЖОК   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо ! Замечательные рецепты все с изюминкой.Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
sakura143   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 08:09 (ссылка)
Классные рецепты!!! А я по жизни никогда не варю варенье. Все перемалываю с сахаром. И клубнику, и малину, и смородину, и бруснику...Короче - все!!! И очень часто смешиваю между собой ягоды, получается очень интересно и вкусно. И мне очень нравится сырое варенье из красной смородины и клубники....)))
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 11:02 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИКА-56   обратиться по имени вот вовремя! Вторник, 24 Июля 2012 г. 21:57 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ, ОЧЕНЬ ВОРЕМЯ! В этом году смородины - и черной, и красной - на даче много уродилось, а теперь сделаю ее по несколькисм рецептам. Черную смородину я просто перекручиваю на мясорубке с сахаром, ставлю на нижнюю полку холодильника и всю зиму варим кисели, делаем компоты. Да мало ли куда может пригодиться свежая смородина.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛИ   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 23:37 (ссылка)
А у меня в прошлом году желе из красной смородины не получилось. осталось жидким и не сжелировалось. Почему?
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 23:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 15:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
натушик   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 15:53 (ссылка)
SelenArt, Спасибо!!! Отличные рецепты! И очень кстати.
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо большое! Замечательные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Крапивина   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 17:47 (ссылка)
А можно сделать проще. Получается очень вкусно и полезно, т.к ягода остаётся сырой, а не вареной. Для этого ягоду следует прокрутить(раздавить) в блендере до однородной массы, засыпать сахаром в пропорции 1/1,5 и хорошо размешать до полного растворения сахара. Постояв, масса густеет, превращаясь в желе.
Ответить С цитатой В цитатник
staruhonka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо за рецепты. К следующему урожаю
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 17:01 (ссылка)
Отличные рецепты! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 03:58 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку