Жакетик |
|
КРАСОТА СПАСЁТ МИР |
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Источник - не знаю...
Добавлено Svyatoslav Lee:
Нашел авторство, это Zhao Guojing & Wang Meifang - China Perfect. Китайская живопись.
(Больше ничего о авторах неизвестно и сайт в данный момент не работает.)
Метки: китайская живопись гейша девушка |
жакет с рельефными узорами |
|
Как Как сделать кухню модной, удобной и оригинальной |
|
дизайн балкона |
|
Пластиковые бутылки в дело(много фото) |
Возвращаюсь к теме: из мусора-полезности и красивости. Душа болит за нашу маленькую планету Земля,ведь сколько из нее выкачивают ,а зачем? для того, что бы сделать вещи (без которых можно было бы и обойтись спокойно) а мы потом этим всем эту же Землю загаживам . Ведь в лесу не возможно найти чистой лужайки-везде бутылки и мусор.Давайте вспомним сказку "маленький принц" и приберем каждый свою Планету. Если каждый не выкинет бутылку,а сделает из нее еще и красивость,то всем будет приятнее жить. А еще бутылками отапливают теплицы в специальных небольших печечках и вот еще куча идей для вышей фантазии из интернета
|
Пуловер Sea breeze из Rowan |
|
узорчатый жакет с баской |
|
>БЕЛО-БЕЖЕВЫЙ ЖАКЕТ |
|
ФРУКТОВО-МАКОВЫЙ ТОРТИК |
ФРУКТОВО-МАКОВЫЙ ТОРТИК
|
Домашняя Сангрия |
Домашняя Сангрия
|
|
Вязание, шаль и берет из Drops_104 |
|
КАК ВЫРАСТИТЬ ЛИМОН ИЗ КОСТОЧКИ |
Обычно семена цитрусовых вместе с кожурой мы выбрасываем в мусор. Большинство из нас уверены, что из них вырастут лишь «дикари», которые при любом уходе не зацветут и не дадут плодов никогда, а в лучшем случае — через 20—25 лет. Так ли это на самом деле?
|
Пончо с высоким воротником |
|
вязание спицами |
|
Шелк и бисер. |
. .
|
Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 105 |
|
Рецепт легендарной настойки |
Рецепт легендарной настойки
Пришло время и я с удовольствием представляю Вам рецепт, мною уже опрбованный, а некоторыми уже и оцененный, старинной русской настойки «ЕРОФЕИЧ» .
|
Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 106 |
|
ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО САДА: ВОДОПАД-РОДНИК СВОИМИ РУКАМИ |
ВОДОПАД-РОДНИК СВОИИ РУКАМИ
Ставим ёмкость с водой и выравниваем по уровню
Заполняем пространство вокруг песком и хорошо проливаем
Проверка работы насоса
Обрезки досок, чтобы песок не ссыпался в ёмкость
Плёнка надрезается в середине и концы спускаются в воду
На пленку несколько арматурин и сверху оцинк.сетка
На сетку выкладываем камни
Провод пропущен под землёй к углу бытовки
|
ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками |
ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
|
Курица фаршированная блинами |
Курица фаршированная блинами
Осторожно снимаем с курицы кожу.Мясо рубим на мелкие кусочки и обжариваем с луком.Добавляем мелконарезаное вареное яйцо,приправы и соль перец по вкусу.Все это укладываем в блины и сворачиваем их трубочкой.И начиняем блинами куриную одежку.Потом смазываем курицу смесью сливок и специй и в духовку на 30 минут.Получается необычно,вкусно и очень красиво.Рецепт подсмотрен в передаче Званый ужин
|
ПИКАНТНЫЕ СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ...(и с красной рыбкой) |
|
Изумительное колье |
|
Мк розы для конфетного букета |
Замечательный МК в фото, как сделать розу для конфетного букета
Автор этого Мк и прекрасного букета Наталия Иванова
|
Альпийская горка |
Альпийская горка — это нечто большее, чем просто случайное нагромождение камней. Наиболее удачной она получается в том случае, когда напоминает выход горной породы. Камни следует укладывать под одним и тем же углом, чтобы они выглядели как естественное каменистое образование. Альпийскую горку сооружают на тщательно подготовленном основании, чтобы после сильного дождя она не начала разрушаться. Особое внимание следует уделить созданию дренажа. Помните, что после того, как камни уложены, общий вид горки изменить уже нельзя. Вы не сможете перекопать и удобрить этот участок, как это обычно делают с цветником.
Выбирая место для альпийской горки, постарайтесь, чтобы оно максимально освещалось солнцем и было закрыто от господствующих ветров
|
Жакет на лето |
|
Рисуем розы |
Серия сообщений " Уроки рисования":
Часть 1 - Рисуем человека
Часть 2 - Рисуем мордочки
...
Часть 7 - Как рисовать локон волос
Часть 8 - Как рисовать Мишку Тедди
Часть 9 - Рисуем розы
Часть 10 - рисуем вместе с детьми
Часть 11 - Капли
...
Часть 15 - Как нарисовать розочку?
Часть 16 - Учимся рисовать)
Часть 17 - Как нарисовать осенние листья легко и быстро?
Метки: рисование розы цветы |
Как ухаживать за домашним лимоном? |
Для начала нужно определится, какой комнатный лимон вы хотите вырастить. Сортов комнатных лимонов очень много.
Метки: лимон вырастить лимон |
АКВАГРУНТ |
АКВАГРУНТ
В этом году я впервые узнала о таком красивом и оригинальном способе посадить цветы - как Аквагрунт.Это маленькие твёрдые бусинки, которые после добавления воды увеличиваются в размерах и превращаются в небольшие шарики или кубики.
Аквагрунт можно использовать как вперемешку с землёй,так и как основной грунт.Перемешаный с землёй - аквагрунт впитывает воду,а когда растение пересыхает - наоборот отдаёт влагу и сжимается.
Метки: аквагрунт |
Как вырастить ананас из купленного в магазине плода за 4 шага? |
|
Сшить легко и просто |
|
Как сделать край пирога |
Как сделать край пирога
1. Обрежьте края теста (или верхний слой теста у закрытого пирога) кухонными ножницами. 2—3 см теста должно свисать с борта формы (если вы делаете край вилкой или украшаете листьями, обрежьте тесто вровень с краем формы).
2. Если вы оформляете край по-другому, поднимите свисающие края теста вверх. Защипните край, чтобы получился стоячий бордюр. Теперь можно оформить декоративный край на свой вкус (см. ниже).
Край, оформленный вилкой.
Обрежьте края теста, как описано в пункте 1 (внизу слева), вровень в краем формы для пирога. Вилкой с четырьмя зубцами прижмите тесто к краю формы. Пройдитесь по всему бордюру
Рифленый край.
Поставьте указательный палец одной руки с внешней стороны бордюра. Аккуратно обхватите его указательным и большим пальцем другой руки — у вас получится оборка. Повторяйте то же самое вокруг всего края. Между каждой оборкой должно оставаться 5 мм.
Острый рифленый край.
Поставьте указательный палец одной руки с внутренней стороны бордюра. Плотно обхватите его указательным и большим пальцами другой руки — у вас получится желобок. Повторяйте то же самое по всему краю пирога. Между желобками должно оставаться 5 мм.
Витая веревка.
Поставьте большой палец руки под углом к краю теста. Затем захватите тесто между большим пальцем и костяшкой указательного. Поставьте большой палец в канавку, оставленную указательным пальцем. Защипните, как раньше. Повтор! гге те же действия вокруг всего пирога.
Бордюр из листьев.
Приготовьте тесто для закрытого пирога. Раскатайте большой шар теста и положите его в форму. Обрежьте тесто вровень с краем формы. Раскатайте второй шар, тесто должно бьпъ 2 мм толщиной. Вырежьте из этого листа теста ножом листья. Слегка смажьте края теста водой. Прижмите листья к краю теста.
|
белая кофточка |
|
Вязанная двойка |
|
Сырное печенье |
Сырное печенье
Сырное печенье
Неведомыми путями занесло меня на страничку Я.Рушного клуба Я.Повар. И уже там наткнулся на рецепт сырного печенья. Поскольку рецепт выделялся своей простотой и неприхотливостью решил воплотить в жизнь. В итоге получилась вкусные печенюшки. Которые как семечки — остановиться невозможно. Вроде ничего особенного — но...
Рецепт
|
Медовый торт с грушами |
Медовый торт с грушами
|
Человек под микроскопом. |
|
Сарафан |
|
Салат «Баклажанный рай» |
Салат «Баклажанный рай»
Сегодня приготовила новый салат, очень понравился!!! Рекомендую!!! Вкусный,легкий, овощной!!!
Рецепт взят из журнала "Люблю готовить"(С моими изменениями)
|
Клубника над головой |
|
Закуска Лаваш-крекер |
Закуска Лаваш-крекер
Ингредиенты для закуски:
190 г муки, 1,5 г сухих дрожжей,
3 г соли, 10 г меда, 15 г растительного масла,
90-110 мл воды,
мак, кунжут, орехи, семечки, паприка, тмин, соль и др. по вкусу
Приготовление закуски:
Смешайте дрожжи, муку, соль, мед, растительное масло. Добавляя понемногу воду, замесите мягкое эластичное тесто.
Смажьте форму растительным маслом и положите в нее тесто, накройте плёнкой и выдержите 1,5 часа до удвоения размера при компнатной температуре.
Поверность стола немного смажьте растительным маслом и выложите тесто, слегка присыпьте мукой и раскатайте тонкий пласт, размерами около 30см х 40 см. Дайте полежать тесту около 10 минут.
Аккуратно перенесите тесто на пергамент, разровняйте. Слегка смажьте тесто водой и посыпьте специями, приправами, орехами, маком, семечками и др. по вкусу. Слегка прижмите присыпку пройдясь сверху скалкой. Разрежьте лаваш на полоски.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Перенесите пергамент с тестом в духовку и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. После готовности снимите полоски закуски с бумаги и остудите на решетке.
Приятного аппетита!
http://www.receptik.com/2010/06/20/zakuska-lavash-kreker.html
|
СУМОЧКА с выкройкой в стиле ПЭЧВОРК!! |
Миленькая сумочка!!! Главное подобрать нужные лоскутки!! Шьется легко и быстро!
|
Соленое печенье с сыром и семечками |
Соленое печенье с сыром и семечками
Я уже выкладывала раньше "извращенный" вариант этого печенья, облегченный в смысле. А тут решила и попробовать приготовить по оригинальному рецепту от Мики Шемо. Вывод вполне ожидаем - евреи, не жалейте заварки! :-)
Идеальная закуска к пиву или просто так похрустеть. В этом печенье очень хорого ощущается и сыр, и многочисленные семечки. Главное - найти указку, которая будет бить тебя по руке, тянущейся за очередным кружочком ;-)
|
Турецкие булочки с сыром |
Турецкие булочки с сыром
(Очень вкусные, мягкие, ароматные булочки с солёной сырной начинкой!!!)))
Метки: турция булочка сыр выпечка |
Ажурный пуловер |
|
Витаминный "кактус"! |
|
Бабочки |
Когда то, еще в школьные годы, делали вот такие бабочки, а тут повстречала вот такой, своеобразный мастер класс...
|
Мясо в картофельной корочке |
Мясо в картофельной корочке
Когда-то нашла этот рецепт в интернете. Удобно: 2 в одном – мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается.
Рецепт
|