-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Итальянские инвольтини (рулетики) из баклажана

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


таила   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
infohom   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 01:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Т_Айна   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:45 (ссылка)
Печеные баклажаны- это всегда очень вкусно. Как вариант можно уже готовые лепестки смазать пастой из мягкого сыра, творога или просто майонезом с измельченным чесноком, присыпать грецким орехом. Летом и осенью мы часто готовим это блюдо. Хорошо как горячим, так и холодным.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 10:03 (ссылка)
Доброе утро, Леночка!!! Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ilya-m1972   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 12:51 (ссылка)
день добрый! становитесь друзьями и регистрируйтесь здесь вас ждут интересные новости, новые читатели и денежные конкурсы: http://surfory.com/user/index/uid/1407
Ответить С цитатой В цитатник
Зденка   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:06 (ссылка)
Очень аппетитно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку