-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Яблочный насыпной торт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


murashka2410   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 09:35 (ссылка)
Постный торт, как раз актуально )))) Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Марта 2014 г. 22:00ссылка
А как же сливочное масло?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 07:20ссылка
Можно заменить на растительное
таила   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 09:37 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
zalenna   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 09:41 (ссылка)
Ах,какой вкусный тортик насыпала
Ответить С цитатой В цитатник
jelena-putane1   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо-ьеру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натаня1109   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 11:32 (ссылка)
Все так просто, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю!
11 (400x308, 332Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Анита_Шер   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 13:34 (ссылка)
Я ооочень люблю делать этот тортик, а мои домашние его есть. Добавлю от себя, что он хорош горячий с мороженным. И еще делала рзнообразнейшие начинки- комбинирую яблоки с вареньем, грушами, свежими ягодами... Главное, чтобы начинка была сочная. А если есть замороженные фрукты, то процесс гораздо облегчается, а результат радует невероятно)))
Ответить С цитатой В цитатник
BAGIRA-2012   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 14:31 (ссылка)
спасибо большое ,нужно попробовать !!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Четверг, 13 Марта 2014 г. 05:15 (ссылка)
Спасибо за тортик. Забираю.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lenara63   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 08:09 (ссылка)
куда еще проще? всё гениальное просто
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 08:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Картинка

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 09:26 (ссылка)
Обожаю яблочные торты и пироги!Нужно попробовать!Спасибо за рецепт!Уточните,пожалуйста,при какой температуре в духовке выпекать?
Ответить С цитатой В цитатник
Город_321   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Все просто и, предполагаю, очень вкусно! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
kak-tuss   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт- подскажите пожалуйста, при какой температуре эта вкуснота печется?
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
irbis84   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт, интересно чем можно масло сливочное заменить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Марта 2014 г. 17:53ссылка
Несколько раз делала с маслом, то сухой выходил, а если клала больше масла, то жирный слишком, а недавно стала делать по другому-заливаю пирог горячим молоком, и не жирно и пропитывается лучше.
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 17:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lesya82   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить. Повторюсь с вопросом, при какой температуре выпекать и ещё, какой диаметр у формы для выпечки? Заранее спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kalina_z   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 01:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 18:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TRAGUDIYA   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 19:35 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Gyl_Nar   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 12:52 (ссылка)
Ммм, вкуснятинка!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 00:13 (ссылка)
Благодарю за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Вуколова   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 14:07 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MajorStar   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 22:19 (ссылка)
Заинтриговали! И коменты ооочень воодушевляют. Надо попробовать! Цитирую для памяти

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку