Несколько раз делала с маслом, то сухой выходил, а если клала больше масла, то жирный слишком, а недавно стала делать по другому-заливаю пирог горячим молоком, и не жирно и пропитывается лучше.
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить. Повторюсь с вопросом, при какой температуре выпекать и ещё, какой диаметр у формы для выпечки? Заранее спасибо!
Я ооочень люблю делать этот тортик, а мои домашние его есть. Добавлю от себя, что он хорош горячий с мороженным. И еще делала рзнообразнейшие начинки- комбинирую яблоки с вареньем, грушами, свежими ягодами... Главное, чтобы начинка была сочная. А если есть замороженные фрукты, то процесс гораздо облегчается, а результат радует невероятно)))