-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328


Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Valya6827   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Марьяша5   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 14:20 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Анита_Шер   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 14:59 (ссылка)
Хорошая альтернатива для тех, кто любит суши, но не умеет делать!
Ответить С цитатой В цитатник
Юллен   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 16:16 (ссылка)
Благодарю, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 01:06 (ссылка)
Интересный рецептик... благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 05:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 05:37 (ссылка)
Большое вам спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
olgaga72   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 08:57 (ссылка)
Рецепт, безусловно, очень интересный, но как его резать? Нори ведь так просто не откусишь, а резать его вообще не знаю как
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:01ссылка
Когда все это немного постоит и пропитается соками, нори станет мягким и отлично и откусывается и режется и просто рвется руками( расползется). Мне идея понравилась.
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:43ссылка
идея просто отличная, главное , что бы не развалился при резке. Обязательно попробую такой приготовить
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:53ссылка
Дорогая, недаром японцы рис для суши сдабривают кисло-сладкой заправкой, рис при этом приобретает такую уплотненную консистенцию, не развалится, если конечно не резать в ту же секунду как сделали. Очень понравился Ваш дневник, не против если я буду иногда заглядывать?)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 13:57ссылка
конечно же я не против, заглядывайте на здоровице
Хорошо, что подсказали, что резать не сразу, а то мои мужчины очень любят суши и роллы, поэтому надо будет сделать его с утра, а к вечеру дать им опробовать
Motilek62   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 14:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sheherezada60   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 18:04 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilisa59   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 19:59 (ссылка)
неожиданно... !:) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку