-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Рецепты интересного варенья

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


pspro   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 09:40 (ссылка)
Вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
tvess   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо, забрала на заметку. Хотя, уже не раз экспериментировала с арбузными корками и кожурой от апельсинов - вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 09:44 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ZOYA_50   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо,солнышко, за хороший пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Романада   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 10:38 (ссылка)
Люблю когда всё и много....! Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Пятница, 13 Июля 2012 г. 13:49 (ссылка)
.
0c13381f2813ef2adcdb096b5768d590 (600x200, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
gala108   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 13:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kavape7   обратиться по имени sposibo Пятница, 13 Июля 2012 г. 14:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-080554   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Debut   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 14:39 (ссылка)
Из лепестков роз никогда не пробовала. И не представляю вкуса варенья с перцем и специями. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Civeta   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SKB   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:57 (ссылка)
Все здорово, но шелковица поспевает в конце весны, а яблоки в конце лета. Как-то не сходится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Июля 2012 г. 10:57ссылка
всё сходится, т.к. есть места на земле, где все фрукты и овощи - круглый год. иногда думаю: а какое сейчас время года?
depressyha   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 21:43 (ссылка)
Как много и все замечательное!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисьен   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 08:09 (ссылка)
спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 09:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 10:54 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 10:54 (ссылка)
Интересные рецепты. спасибо! но не соглашусь, что айва не обладает особым вкусом - айвовое варенье - самое мое любимое - потрясающий аромат и удивительно тонкий вкус, а уж выглядит просто потрясающе!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 11:00 (ссылка)
Я тоже в последнее время в варенья стала добавлять имбирь и другие специи. Эффект необычный, но на любителя. Оказалось, что я - любитель!
Спасибо за рецепты!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 11:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
технология   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 15:10 (ссылка)
"Айва выдающимся вкусом не обладает."

Чепуха, ещё как обладает. Дальше не стал читать.
Ответить С цитатой В цитатник
LAIMA852   обратиться по имени Спасибо. А вот вам СУПЕРСАЙТ - ВСЕ О ВАРЕНЬЕ + 25 рецептов варенья + ссылки и ВИДЕО Суббота, 14 Июля 2012 г. 15:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Sheherezada60   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо большое!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Пашкова   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибочки за чудесный пост. Есть новенькое, забрала с вашего позволения.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:50 (ссылка)
С большим удовольствием беру к себе в копилочку! Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Grateful   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 20:34 (ссылка)
Столько вкуснятины!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Fintifli   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 23:38 (ссылка)
Усё понятно.
Раньше в каждом магазине продавали варенье из лепестков роз, на мой взгляд - ничего вкусного (да, и пользы, скорее всего, ноль).
А вот в "пустые" 90-е одна из сотрудниц на работе угощала нас вареньем из моркови. Помню до сих пор, что было вкусно, по виду напоминало варенье из айвы. И, скорее всего, оно полезно.
Любительницам экспериментов можно попробовать варенья или джемы из сельдерея, свеклы и, может быть, картофеля.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку