1 зрел.банан, 1 јаблоко, 150мл минералки, 100мл подсол.масла, 180г сахара, 2ванил.сахара, 230г муки, 1 пекарскиј порошок, какао-по желанију. Банан и јаблоко очиститј, измелјчитј в блендере. Далјше тесто как обично. Разлитј по формочкам, печј около 15мин на t-200*. Другој рецепт немного необичен и на 2денј какс еше лучше, но печј в маленјких формах длја маффинов. Итак: 200мл белого вина, 250г сахара, по 50г меда и подс.масла, 250г орехов, немного мускатного ореха, 1ч.л.соди, 1,5стак.муки. Смешатј отделјно сухие и *мокрие* ингредиенти, затем все вместе. Печј на 160* около 40мин. И еше один (не умеју вовремја остановитјса). Надо: 250г муки, 1пекарскиј порошок, чутј соли, 200г сахара, 4ст.л.какао-порошка, 150мл молока, 180мл кефира, 150г маргарина(растопитј). Смесј должна битј среднеј густоти. В формочку налитј тесто на 1/3, положитј ложечку еврокрема(кусочек шоколада, вишенку, јагодку...), налитј еше тесто, но не до верха,конечно. Печј около 25мин на 170*. Пријатного аппетита! Все ето ја пробовала - вкусно!