-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5615
Комментариев: 59370
Написано: 77270


Как приготовить соус Песто?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




svetikya   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
джахон   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:39 (ссылка)
попробую приготовить.еще на разу не ела.но много слышала о нем.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Domenika_Live   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:44 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:48 (ссылка)
Никогда не пробовала.Попробую сделать ,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 20:01ссылка
Попробуйте,это очень вкусно)
Неллика   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:12 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Vit   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бэника   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 15:25 (ссылка)
Большое спасибо!!!! Судя по составу должно быть ОЧЕНЬ вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
варвара_хорошева   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 15:26 (ссылка)
Интересно! Надо будет попробовать...
8 (450x250, 150Kb)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ангел_добра   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vasilinka32   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 18:43 (ссылка)
Попробую приготовить. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо! Надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Ткаченко   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:09 (ссылка)
Оказалось ничего сложного, спасибо за рецепт, обязательно попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Марципан_вкусный   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 05:37 (ссылка)
у нас базилик продают в основном фиолетовый, зелёный - редкость. Я пробовала делать и с тем и с тем - с зелёным гораздо вкуснее!
 (400x300, 38 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 07:28ссылка
С фиолетовым и цвет не очень (мягко сказано). У меня заготовка песто всю зиму стоит в холодильнике по баночкам. Ложу все кроме сыра и орехов, да и немного уксуса. Сыр и орехи можно и зимой найти.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:18ссылка
да, действительно, можно ведь и в зиму заготовить! Спасибо за идею!
iceandfire2011   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 08:05 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Сова2012   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:17 (ссылка)
большое спасибо!! прекрасный рецепт.тем более очень люблю базилик !!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
solnce343   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:53 (ссылка)
Мечта!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:17 (ссылка)
Обожаю песто, но итальянские баночки - цена кусается, этим летом точно сделаю, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ХаДиШа   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 21:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-080554   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natanick17   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 09:47 (ссылка)
5+++ ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку