-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Как можно использовать пергамент для выпечки?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Профессор_Селезнёв   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо,полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Мари__ночка_С   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 14:32 (ссылка)
Использую. Спасибо!
Со Старым Новым годом!~Старый Новый Год
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжа_лисичка   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 14:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
GLamoR_pRincEEs   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 15:14 (ссылка)
SelenArt, ОГОРМНОЕ СПАСИБО!!!! всем постам-пост
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коваленко   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!Очень полезная информация.
Ответить С цитатой В цитатник
elixir_of_alisy   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 15:47 (ссылка)
Хорошая штука! Всегда лежит дома по соседству с рукавом для запекания:)
Ответить С цитатой В цитатник
ПАНИ_ВАЛЕНТИНА   обратиться по имени Заголовок Суббота, 14 Января 2012 г. 17:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 18:53 (ссылка)
.
0_53844_718e3811_L.jpg (500x336, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ALUSY047   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:05 (ссылка)
Вот спасибо,а то я пекла наполеон на рождество намучилась с коржами,как люди пишут ,что у них ничего не рилипает ума не приложуSelenArt,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 21:32ссылка
Оказывается все просто)
Лика-лиса   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:14 (ссылка)
Очень удобная бумага для выпечки!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:52 (ссылка)
Здорово.Информация пригодится.Спасибо.Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 20:02 (ссылка)
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
kapysto4ka   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 21:35 (ссылка)
спасибо,многого не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
z_veta   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:35 (ссылка)
Делюсь секретом: надо вырезать кружочек чуть больше металлической формочки-корзинки,намочить кружочек в воде,вложить его в формочку,сверху снова формочка,кружочек из пергаментной бумаги и тд.Ставим на ночь на батарею и к утру у вас готовы бумажные формочки для кексиков!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 10:39ссылка
Супер!!!Спасибо!!!
Перейти к дневнику
Агата_51   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_4895   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо за совет!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 16:15 (ссылка)
Благодарю за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 17:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kush-natalya   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:35 (ссылка)
Давно пользуюсь!!! Класс!! Даже цыплят табака в духовке делаю на пергаменте!!!--и никто тне отличает от основонго рецепта!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 14:20ссылка
Поделитесь секретом. Очень люблю ципленка тапака.
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:25ссылка
Исходное сообщение Бига
Поделитесь секретом. Очень люблю ципленка тапака.
Цыпленка разрезала вдоль грудки,развернула,отбила молоточком кухонным,Посолить,поперчить по вкусу черным и красным острым перцем,смазать давленным чесноком с двух сторон.Оставить промариноваться на пару часов.Если будете жарить на сковородке в жиру,надо смазывать спинку сметаной и жарить под грузом,потом точно так же вторую сторону смазать сметаной и перевернуть и продолжать жарить до готовности.Если в духовке будете готовить,как на моем фото,застелите сковородку пергаментом и положите курицу,в процессе запекания она выделит сок и жир,одна сторона поджарится,вы ее перевернете другой стороной вверх,можете полить соком,который выделился при запекании и допекайте до готовности.Удачи!!!
Люб-бушка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 21:00 (ссылка)
Пасибки за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Fintifli   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 21:52 (ссылка)
Удобно-то удобно. Но!
Серная кислота! Силикон!
А не пора ли писать на пергаментной бумаге для выпечки - "Опасна для здоровья"?
Ответить С цитатой В цитатник
фотолюбка   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 17:48 (ссылка)
Взяла в копилку нужных советов.Но предыдущий комментарий насторожил....
Ответить С цитатой В цитатник
TIGRITZA   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 01:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TIGRITZA   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 01:04 (ссылка)
СПАСИБО! Цитирую .
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2012 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо, полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Жильмар   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2012 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за добрый совет.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку