Исходное сообщение Бига
Поделитесь секретом. Очень люблю ципленка тапака.
Цыпленка разрезала вдоль грудки,развернула,отбила молоточком кухонным,Посолить,поперчить по вкусу черным и красным острым перцем,смазать давленным чесноком с двух сторон.Оставить промариноваться на пару часов.Если будете жарить на сковородке в жиру,надо смазывать спинку сметаной и жарить под грузом,потом точно так же вторую сторону смазать сметаной и перевернуть и продолжать жарить до готовности.Если в духовке будете готовить,как на моем фото,застелите сковородку пергаментом и положите курицу,в процессе запекания она выделит сок и жир,одна сторона поджарится,вы ее перевернете другой стороной вверх,можете полить соком,который выделился при запекании и допекайте до готовности.Удачи!!!