-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5415
 омментариев: 59154
Ќаписано: 76834

„изкейк. ак приготовить чизкейк без выпечки

¬торник, 10 январ€ 2012 г. 12:30 + в цитатник

„»« ≈… , ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ „»« ≈…  Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »

4278666_4598931084_fa7b80dab7_Butterscotch_Cheesecake_O (467x700, 79Kb)

ќчень люблю чизкейк ,но никогда не приходилось его готовить.

–ассказали очень простой и быстрый рецепт чизкейка без выпечки,на все приготовление уходит 20 минут (не счита€ времени застывани€)

Ћучше готовить вечером и оставл€ть застывать на ночь

“орт получаетс€,как из кондитерской

¬ переводе с английского €зыка чизкейк означает  «творожно-сырный пирог»,

ƒл€ данного десерта лучше всего подход€т сливочные сыры,напоминающие творог, такие как ћаскарпоне, ‘иладельфи€, за неимением их можно заменить на любой другой сливочный м€гкий сыр

√лавное в приготовлении чизкейка  - не бойтесь экспериментировать, потому что чизкейк – это не только неверо€тно вкусный десерт, но и основа дл€ творчества.

„»« ≈…  — ј–ј’»—ќћ »  ј–јћ≈Ћ№ё Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »

ќ—Ќќ¬ј ƒЋя „»« ≈… ј

 орж из крошек

 руглую (лучше разъ­емную) форму дл€ торта диаметром около 20 см выстелите пергаментной бумагой (на бортиках при­клейте ленту пергамента капелькой меда).

¬ отде­льной емкости смешайте руками 150 г измельчен­ного в блендере шоколад­ного печень€ и 2,5 ст. л.светлого меда, стара€сь

добитьс€ как можно большей однородности

 орж из крошек можно приготовить, заменив мед разм€гченным сливочным маслом.≈ще более легкий

вариант - использовать готовый бисквитный корж.

Ётот торт вы вполне можете приготовить за несколько дней до праздника, он пре­красно проведет это врем€ в холодильнике.

¬ыложите смесь на дно подготовленной формы,разровн€йте и уплотните.

¬ чистой обезжиренной емкости взбейте миксе­ром 3 белка от средних €иц до пышной пены.

ѕродолжа€ взбивать,постепенно введите 175 г мелкозернистого сахара -должна получитьс€ густа€ гладка€ пена.

¬ отдельную большую миску выложите

500 г сыра «‘иладель­фи€» и добавьте щепотку порошка ванили (можно вз€ть также пакетик ва­нильного сахара). —легка взбейте,

 перемешайте белки с сыром.

ƒобавьте 50 г измельченного  шоколада.

 ¬ небольшой емкости смешайте 75 г крупномолотого арахиса и 50 г карамельного

соуса, перемешайте с €ично-белковой смесью.

ѕереложите в форму дл€ торта, накройте пленкой и поставьте в холодильник до застывани€ на ночь.

ќсторожно выньте чизкейк из формы, перело­жите на сервировочное блюдо, снимите бумажную ленту с бортов. ”красьте торт шоколадом и кусоч­ками помадки.

ѕодавайте нарезанным на порцион­ные куски.
 арамельный соус

10г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/4 стакана воды, 100г жирных сливок

1) Ќагреть стакан сахара с водой в глубокой кастрюльке с толстым дном и посто€нно мешать пока сахар не растворитс€, вода не выпаритс€ (5-10 min), и сахар не закипит. ќн должен быть золотистого цвета.
(ћожно воду и вовсе не добавл€ть, или добавл€ть совсем капельку.)
2)  ак только сахар закипит и станет золотистого цвета, перестаньте мешать и добавьте все масло, подождите пока растворитс€, иногда встр€хива€ кастрюльку. (Ќам нужна глубока€ кастрюлька потому что когда добавл€ем масло и сливки, сахар начинает шипеть и может убежать).
3)  ак только масло растворитс€, убрать кастрюльку с огн€ и медленно добавить сливки, посто€нно помешива€ до тех пор пока соус не станет однообразным.
4) ¬ылить в стекл€нную баночку и оставить остывать в комнатной температур
е

“ќ–“ "—”ѕ≈–“¬» —"

 ј–ћ≈Ћ№Ќџ… “ќ–“

SelenArt

–убрики:   улинарна€ книга/—ладкое
ћетки:  

ѕроцитировано 514 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м

Ћика-лиса   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 12:47 (ссылка)
ћолодец ты!!!!!))))) “орт действительно наверно
очень вкусный,надо попробовать!))))))—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 январ€ 2012 г. 13:44ссылка
ƒа,очень вкусный!
ћари__ночка_—   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 14:21 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vepff   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 15:02 (ссылка)
ќчень необычный рецепт. —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
elixir_of_alisy   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 15:09 (ссылка)
ќооо, очень полезно! —пасибо за пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
verzar   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 15:26 (ссылка)
—пасибо! Ѕудем пробовать!!! —только вкусного всегда публикуете, усто€ть невозможно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Katya_Anciferova   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 16:49 (ссылка)
спасибо, аппетитно выгл€дит!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TRAGUDIYA   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 17:31 (ссылка)
„„„„„„„„»»»»»»»»»»»««««««««!!!!!!!!!!!!!!!!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—нова_весна   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 19:23 (ссылка)
Ёх, красиво то как!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 20:27 (ссылка)
“акой аппетитный, беру себе! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„изкейк-

¬торник, 10 январ€ 2012 г. 20:48ссылка
–екомендую люд€м которые ослаблены.Ћегко усваиваетс€.
ћожно легко набрать пару кг.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 10 январ€ 2012 г. 23:03ссылка
Ёто да,очень калорийно)
LECHIRVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 январ€ 2012 г. 20:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анюшкј_5   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 08:51 (ссылка)
—пасибо,аппетитно))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурзик49   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 16:55 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћашууул€   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 21:36 (ссылка)
ммммммм, вкусно!!!
—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TUFELKA   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 22:23 (ссылка)
ну надо же)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ихонова_јлександра   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2012 г. 23:13 (ссылка)
Ќе смогла пройти мимо! —пасибо, цитирую с удовольствием!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Litizija   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 00:21 (ссылка)
ќбалденно, спасибо дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 олпакова_ћаша   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 09:32 (ссылка)
—пасибо большое! ≈сли захочетс€ разнообрази€, то здесь ещЄ один вариант невыпечного чизкейка
http://www.liveinternet.ru/users/3278834/post197518908/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Khokhlova   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 16:02 (ссылка)
благодарю......а это дл€ ¬ј—
http://pub.tvigle.ru/swf/tvigle_single_v2.swf?srv=...451031&modes=1&frame=0
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћј– ≈Ћќ¬ј_ЋјЌј   обратитьс€ по имени „етверг, 12 январ€ 2012 г. 23:47 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈-¬а   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 январ€ 2012 г. 21:37 (ссылка)
 акой красавец!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina_G   обратитьс€ по имени —реда, 25 январ€ 2012 г. 01:07 (ссылка)
—пасибо!!! ƒавно собираюсь попробовать)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Gati   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2012 г. 23:17 (ссылка)
Ћеночка, приветик!  акую вкусн€тину ты предлагаешь!!! я чизкейк никогда не готовила. Ќужно попробовать. “ем более еще и печь не нужно ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћебедина€_верность   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 ћарта 2013 г. 14:29 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку