-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77310


Чизкейк.Как приготовить чизкейк без выпечки

Вторник, 10 Января 2012 г. 12:30 + в цитатник

ЧИЗКЕЙК,КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

4278666_4598931084_fa7b80dab7_Butterscotch_Cheesecake_O (467x700, 79Kb)

Очень люблю чизкейк ,но никогда не приходилось его готовить.

Рассказали очень простой и быстрый рецепт чизкейка без выпечки,на все приготовление уходит 20 минут (не считая времени застывания)

Лучше готовить вечером и оставлять застывать на ночь

Торт получается,как из кондитерской

В переводе с английского языка чизкейк означает  «творожно-сырный пирог»,

Для данного десерта лучше всего подходят сливочные сыры,напоминающие творог, такие как Маскарпоне, Филадельфия, за неимением их можно заменить на любой другой сливочный мягкий сыр

Главное в приготовлении чизкейка  - не бойтесь экспериментировать, потому что чизкейк – это не только невероятно вкусный десерт, но и основа для творчества.

ЧИЗКЕЙК С АРАХИСОМ И КАРАМЕЛЬЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ОСНОВА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

Корж из крошек

Круглую (лучше разъ­емную) форму для торта диаметром около 20 см выстелите пергаментной бумагой (на бортиках при­клейте ленту пергамента капелькой меда).

В отде­льной емкости смешайте руками 150 г измельчен­ного в блендере шоколад­ного печенья и 2,5 ст. л.светлого меда, стараясь

добиться как можно большей однородности

Корж из крошек можно приготовить, заменив мед размягченным сливочным маслом.Еще более легкий

вариант - использовать готовый бисквитный корж.

Этот торт вы вполне можете приготовить за несколько дней до праздника, он пре­красно проведет это время в холодильнике.

Выложите смесь на дно подготовленной формы,разровняйте и уплотните.

В чистой обезжиренной емкости взбейте миксе­ром 3 белка от средних яиц до пышной пены.

Продолжая взбивать,постепенно введите 175 г мелкозернистого сахара -должна получиться густая гладкая пена.

В отдельную большую миску выложите

500 г сыра «Филадель­фия» и добавьте щепотку порошка ванили (можно взять также пакетик ва­нильного сахара). Слегка взбейте,

 перемешайте белки с сыром.

Добавьте 50 г измельченного  шоколада.

 В небольшой емкости смешайте 75 г крупномолотого арахиса и 50 г карамельного

соуса, перемешайте с яично-белковой смесью.

Переложите в форму для торта, накройте пленкой и поставьте в холодильник до застывания на ночь.

Осторожно выньте чизкейк из формы, перело­жите на сервировочное блюдо, снимите бумажную ленту с бортов. Украсьте торт шоколадом и кусоч­ками помадки.

Подавайте нарезанным на порцион­ные куски.
Карамельный соус

10г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/4 стакана воды, 100г жирных сливок

1) Нагреть стакан сахара с водой в глубокой кастрюльке с толстым дном и постоянно мешать пока сахар не растворится, вода не выпарится (5-10 min), и сахар не закипит. Он должен быть золотистого цвета.
(Можно воду и вовсе не добавлять, или добавлять совсем капельку.)
2) Как только сахар закипит и станет золотистого цвета, перестаньте мешать и добавьте все масло, подождите пока растворится, иногда встряхивая кастрюльку. (Нам нужна глубокая кастрюлька потому что когда добавляем масло и сливки, сахар начинает шипеть и может убежать).
3) Как только масло растворится, убрать кастрюльку с огня и медленно добавить сливки, постоянно помешивая до тех пор пока соус не станет однообразным.
4) Вылить в стеклянную баночку и оставить остывать в комнатной температур
е

ТОРТ "СУПЕРТВИКС"

КАРМЕЛЬНЫЙ ТОРТ

SelenArt

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 521 раз
Понравилось: 42 пользователям

Лика-лиса   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 12:47 (ссылка)
Молодец ты!!!!!))))) Торт действительно наверно
очень вкусный,надо попробовать!))))))СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 13:44ссылка
Да,очень вкусный!
Мари__ночка_С   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 14:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
vepff   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 15:02 (ссылка)
Очень необычный рецепт. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elixir_of_alisy   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 15:09 (ссылка)
Оооо, очень полезно! Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
verzar   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо! Будем пробовать!!! Столько вкусного всегда публикуете, устоять невозможно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 16:49 (ссылка)
спасибо, аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
TRAGUDIYA   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 17:31 (ссылка)
ЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 19:23 (ссылка)
Эх, красиво то как!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:27 (ссылка)
Такой аппетитный, беру себе! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Чизкейк-

Вторник, 10 Января 2012 г. 20:48ссылка
Рекомендую людям которые ослаблены.Легко усваивается.
Можно легко набрать пару кг.
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 23:03ссылка
Это да,очень калорийно)
LECHIRVA   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшкА_5   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо,аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 16:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Машуууля   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 21:36 (ссылка)
ммммммм, вкусно!!!
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 22:23 (ссылка)
ну надо же)
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 23:13 (ссылка)
Не смогла пройти мимо! Спасибо, цитирую с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Litizija   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 00:21 (ссылка)
Обалденно, спасибо дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо большое! Если захочется разнообразия, то здесь ещё один вариант невыпечного чизкейка
http://www.liveinternet.ru/users/3278834/post197518908/
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 16:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МАРКЕЛОВА_ЛАНА   обратиться по имени Четверг, 12 Января 2012 г. 23:47 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 21:37 (ссылка)
Какой красавец!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_G   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 01:07 (ссылка)
Спасибо!!! Давно собираюсь попробовать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Gati   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 23:17 (ссылка)
Леночка, приветик! Какую вкуснятину ты предлагаешь!!! Я чизкейк никогда не готовила. Нужно попробовать. Тем более еще и печь не нужно ))
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку