-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 77106

»таль€нский обед

—уббота, 08 ќкт€бр€ 2011 г. 10:48 + в цитатник

 

 онкильоне с курицей и сыром

 то не знает,конкильоне -это такие макароны  в форме больших ракушек

4278666_2456280575_9a1f44d389_Conchiglioni_M (274x365, 57Kb)

 онкильони просто предназначены дл€ фаршировки.

‘арш может быть самый разный :м€сной,рыбный,овощной и т.д

я готовлю с курицей и сыром

»так,на пачку макарон(18-20 шт)

—ливки 1 стакан

-150 гр  сливочного сыра, м€гкого
-1 чашка свежего тертого пармезана + 1 / 4 чашки дл€ корочки
-3 столовые ложки песто (домашнего или магазиного)

2 ст.л кетчупа
-2 стакана измельченной вареной курицы
-2 зубчика чеснока
-соль и перец по вкусу

ѕриготовление:

—варить макароны до готовности по инструкции на упаковке. √отовые макароны откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
¬ большой миске смешать все ингредиенты, кроме  1 / 4 чашки сыра.
«аполнить макароны начинкой, сложить на противень ,полить сливками и  посыпать сверху тертым сыром.

4128970300_2feb3011ee Conchiglioni dopo_O (700x466, 128Kb)
–азогреть духовку до 300 градусов и выпекать в течение 30 минут или до момента, пока сыр не расплавитс€.

4251743802_be34109e45 MO Bar_ Pasta conchiglioni with braised beef_L (700x466, 149Kb)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинарна€ книга/—алат,закуска,несладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 138 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



dyhecka   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ќкт€бр€ 2011 г. 11:08 (ссылка)
аппетитно , спасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћетн€€_€годка   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ќкт€бр€ 2011 г. 11:12 (ссылка)
¬кусн€шка!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gala-080554   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ќкт€бр€ 2011 г. 11:15 (ссылка)
Ќужно попробовать!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sempulja   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ќкт€бр€ 2011 г. 12:32 (ссылка)
 лассно, надо попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Amazonka_777   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ќкт€бр€ 2011 г. 13:03 (ссылка)
¬кусненько!Ѕеру себе
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬иктор_¬аркентин   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ќкт€бр€ 2011 г. 23:29 (ссылка)
ѕриветик! —пасибо за чудесный пост... думаю что очень вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hekk   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2011 г. 00:17 (ссылка)
Ћюблю италь€нскую кухню!
1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c (100x75, 9Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MARG0RITA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2011 г. 01:36 (ссылка)
ќчень аппетитно выгл€дит!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘еколка   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ќкт€бр€ 2011 г. 19:09 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку