-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Итальянский обед

Суббота, 08 Октября 2011 г. 10:48 + в цитатник

 

Конкильоне с курицей и сыром

Кто не знает,конкильоне -это такие макароны  в форме больших ракушек

4278666_2456280575_9a1f44d389_Conchiglioni_M (274x365, 57Kb)

Конкильони просто предназначены для фаршировки.

Фарш может быть самый разный :мясной,рыбный,овощной и т.д

Я готовлю с курицей и сыром

Итак,на пачку макарон(18-20 шт)

Сливки 1 стакан

-150 гр  сливочного сыра, мягкого
-1 чашка свежего тертого пармезана + 1 / 4 чашки для корочки
-3 столовые ложки песто (домашнего или магазиного)

2 ст.л кетчупа
-2 стакана измельченной вареной курицы
-2 зубчика чеснока
-соль и перец по вкусу

Приготовление:

Сварить макароны до готовности по инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
В большой миске смешать все ингредиенты, кроме  1 / 4 чашки сыра.
Заполнить макароны начинкой, сложить на противень ,полить сливками и  посыпать сверху тертым сыром.

4128970300_2feb3011ee Conchiglioni dopo_O (700x466, 128Kb)
Разогреть духовку до 300 градусов и выпекать в течение 30 минут или до момента, пока сыр не расплавится.

4251743802_be34109e45 MO Bar_ Pasta conchiglioni with braised beef_L (700x466, 149Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 137 раз
Понравилось: 23 пользователям

dyhecka   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:08 (ссылка)
аппетитно , спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Летняя_ягодка   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:12 (ссылка)
Вкусняшка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-080554   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 11:15 (ссылка)
Нужно попробовать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sempulja   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 12:32 (ссылка)
Классно, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 13:03 (ссылка)
Вкусненько!Беру себе
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_Варкентин   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 23:29 (ссылка)
Приветик! Спасибо за чудесный пост... думаю что очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 00:17 (ссылка)
Люблю итальянскую кухню!
1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c (100x75, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 01:36 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 19:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку