-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Все о кальмарах

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Летняя_ягодка   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 10:27 (ссылка)
Очень люблю кальмары!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alexandra-Victoria   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:08 (ссылка)
Самое любимое блюдо из кальмаров-это колечки в крахмале жаренные во фритюре.Правда при жарке трещат,как грибы.Интересный пост.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:30ссылка
Вкусняшка-это ваше блюдо!)
Анна_Киршина   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:13 (ссылка)
Так всё подробненько!!! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юлия_-_Адель   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:44 (ссылка)
Обожаю кальмары!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Снова_весна   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 12:45 (ссылка)
Вот их то я, как раз люблю, но не умею готовить. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:48ссылка
Научитесь)
ДАЙОННА   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 13:18 (ссылка)
Мне очень понравился ваш пост. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Капочка_Капа   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 14:08 (ссылка)
Я люблю кальмары в майонезной заливке с горячем картофельном пюре. И "резиновыми" кальмары у меня никогда не бывают, тк я их варю с кожей, не очищая ее! Рецепт: надрезать боковую сторону кальмара, вытащить внутренности и пластинку. У нас получился конус. Режем конус от широкой стороны на широкие полосы.На плите уже кипит соленая вода, кидаем в нее полоски кальмаров. Как только они станут белыми, ставим кастрюлю под холодную воду и смываем кожу. Потом полоски кладем стопкой и режем широкой соломкой. В это время ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Туда кладем кальмары и порезанный лук, помешиваем, ждем пока поголубеет лук. В кружку с водой кладем большую ложку майонеза, размешиваем и выливаем в кальмары, доводим до кипения. И все, готово! Подать с картофельным пюре. Попробуйте! Не пожалеете! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:39ссылка
Спасибо,очень интересный рецепт!
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 15:48ссылка
Для хорошего человека ничего не жалко! :))
Лидия_Гераскина   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 21:33 (ссылка)
Какая молодец я обожаю кальмары, но ем их по праздникам а ведь быстро,вкусно и полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 23:23 (ссылка)
Очень вкусные штучки! Да и за рецепт спасибо!Но вот уж я не знала точно ,что кальмары по группе В превосходят мясо и рыбу. Да еще и такие летуны! Очень интересная информация. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 02:24 (ссылка)
Чудесный пост о чудесном и вкусном морском обитателе!
Ответить С цитатой В цитатник
valia_by   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо! Кальмары - очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ТатусяНСР   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо за такой прекрасный ассортимент блюд из кальмара!
Ответить С цитатой В цитатник
innarom   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:54 (ссылка)
благодарю, обожаю кальмары
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 15:39 (ссылка)
Очень полезная информация.Люблю и готовлю кальмары.А жарю целыми не колечками (конечно чищу,вытаскиваю внутренности)..Муку кукурузную смешиваю с пшеничной.Засыпаю в мешочек,кладу кальмары и трушу.Вытаскиваю и в горячее масло,мин.2 не больше.Получаются золотистые и весь сок внутри.Разрезаешь,лимончик.И вуаля.......
Ответить С цитатой В цитатник
Atori   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 10:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_красная   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:42 (ссылка)
Благодарю!. Узнала много интересного. А уж рецепты какие... и главное, несложно!
Ответить С цитатой В цитатник
Петровнушка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо огромное за такую интересную статью. Очень много интересного узнала про любимые кальмары. И главное - тонкости приготовления. Пошла доставать из морозилки и готовить по вашим рецептам. С уважением
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку