-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Секреты приготовления пиццы в домашних условиях

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Летняя_ягодка   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 00:24 (ссылка)
Спасибо!!!Очень люблю пиццу,и покупную и на заказ,а теперь и приготовить попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoriya_G   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 00:25 (ссылка)
Очень благодарна. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 03:20 (ссылка)
Ты такая хозяюшка! Не чета мне,но пиццу попробую сама сделать,а то все на заказ,да на заказ!
0_48717_16136dc5_L (120x113, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Августа 2011 г. 09:19ссылка
Привет,стремлюсь,а хозяюшка пока средненькая)))
Танетта   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо!!!Очень люблю пиццу, попробую приготовить .
Ответить С цитатой В цитатник
оля1111   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 07:14 (ссылка)
спасибо!очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
chuvasheva   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 08:13 (ссылка)
Очень интересно и познавательно! Спасибо за информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо! Замечательный пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Alexandra-Victoria   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 09:53 (ссылка)
Самое вкусное тесто-сметанное.Я пиццу делая по своему рецепту.Её главный секрет,что я на тесто смазанное кетчупом...кладу колбасу,а потом....в чашке смешиваю: сыр+помидоры+майонез+зелень+что захотите....и вот этой смесью покрываю колбасу (можно что угодно).Попробуйте очень сочно и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:05 (ссылка)
спасибоза рецепты!
73198049_76059 (438x499, 454Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 11:27 (ссылка)
...spasibo za tonkosti,...v nich sama sutj...
Ответить С цитатой В цитатник
dreamer38   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 11:48 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:14 (ссылка)
я , представляю - очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_мама_Кирилла   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 12:55 (ссылка)
спасибо,информация очень полезная.
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша_Кильдюшкина   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 13:02 (ссылка)
Спасибочки, обожаю домашнюю пиццу
Ответить С цитатой В цитатник
feliciana   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:01 (ссылка)
klass!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yunty   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:40 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мерри_Клопенс   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 18:30 (ссылка)
.
спасибо дорогая за рецепт (400x600, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Angela1   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо Вам огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_ПЕНЬКОВА   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 19:35 (ссылка)
Спасибочки вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Qasandra   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Murmeladka   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 20:23 (ссылка)
У меня донька обожает пиццу , готовлю дрожжевое тесто, приму информацию к сведению...
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 23:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 01:50 (ссылка)
Спасибо за такую энциклопедию по приготовлению пиццы! Много интересного по технологии работы с тестом и начинкой. Буду изучать и применять.
Жёлтые-тюльпаны (400x267, 494Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lusenia   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 12:58 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Sheherezada60   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Пурвинас   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
LaSSka99   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо, много полезной информации
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку