-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 77293



ћорковна€ запеканка

—реда, 18 ћа€ 2011 г. 00:49 + в цитатник

» снова морковь,така€ красива€ и така€ полезна€

ћорковна€ запеканка

   4278666_5084494514_c89c28e131_The_Carrot_Question_M (500x335, 94Kb)

ћорковна€ запеканка - обалденна€ вкусн€тина. ѕопробуйте еЄ приготовить и вам непременно понравитс€!

ѕредлагаемый рецепт годитс€ дл€ вегетарианцев, которые совсем отказались от употреблени€ €иц. ¬ отличие от многих известных рецептов морковных запеканок данный рецепт не содержит €иц, творога и манки.

»так, 

ЅерЄм свежую морковку - чем больше тем лучше, дл€ хорошей сковородочки запеканки нужен как минимум целый таз моркови. „истим еЄ и натираем на крупной тЄрке. ƒалее - выкладываем в глубокую сковородку с растительным маслом и тушим до полуготовности - в это врем€ морковка очень сильно "садитс€" в объЄме и уменьшаетс€ пр€мо на глазах. —олим - по желанию. —нимаем с огн€, посыпаем сверху слегка мукой (чтобы впиталс€ лишний жир), тщательно перемешиваем, заливаем сметанкой и оп€ть перемешиваем. ƒолжна получитьс€ однородна€ масса, наподобие теста средней густоты. “еперь можно переложить еЄ в другую форму (смазанную маслом), а можно пр€м в этой же сковородке поставить в разогретую духовку. ¬ыпекать до готовности при 200 - 220 градусах.

 ѕолученна€ запеканка  нравитс€ всем, но некоторые люб€т еЄ  спылу-сжару; а некоторые - уже остывшую (на следующий день).

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинарна€ книга
ћетки:  


ѕроцитировано 99 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



мурзик49   обратитьс€ по имени —реда, 18 ћа€ 2011 г. 01:08 (ссылка)
¬кусно и полезною
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени —реда, 18 ћа€ 2011 г. 07:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lighttt   обратитьс€ по имени —реда, 18 ћа€ 2011 г. 08:23 (ссылка)
)))))—упер))))сколько ручного труда))))))))спасибо,за рецептик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
марина_прошкина   обратитьс€ по имени —реда, 18 ћа€ 2011 г. 14:16 (ссылка)
—пасибо,об€зательно приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
iriska_d   обратитьс€ по имени —реда, 18 ћа€ 2011 г. 22:07 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
stela_1972   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2011 г. 17:57 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕонемногу_про_всЄ   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юн€ 2011 г. 15:47 (ссылка)
—пасибо за рецепты,иногда не знаю ,что готовить...,а ¬ы всЄ врем€ подсказываете что-то вкусненькое.—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку