-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


АНАНАСОВЫЙ ТАТЕН

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Vetochka51   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 10:20 (ссылка)
Как я люблю пироги!
Ответить С цитатой В цитатник
Графиня   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 10:24 (ссылка)
как шикарно выглядит !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Narina78   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 19:16 (ссылка)
Бесподобно. Надо попробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 19:24ссылка
Обожаю ананасы!Спасибо!
ТАНЮША_ПОЗИТИВ   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 02:37 (ссылка)
СЛЮНКИ ЗАРАНЕЕ ГЛОТАЮ!!
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 07:51 (ссылка)
интересная задумка, попробую испечь, люблю консервированные ананасики
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 09:06 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
6573f9c8ffba (356x371, 174Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мэрчел   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:27 (ссылка)
SelenArt, какая красота! Спасибо за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
roza3344   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:28 (ссылка)
SelenArt, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 16:46 (ссылка)
СПАСИБО ...
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 17:57 (ссылка)
какая красивая вкуснотень!
Ответить С цитатой В цитатник
tatikatak   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 23:45 (ссылка)
Я делаю еще проще.
мешаю тесто как на обычную шарлотку.
в форму насыпаю сахар, добавляю 2-3 ложки апанасного сока. сверху выливаю тесто и в духовку... получается очень вкусно и красиво. и нет вкуса масла с сахаром...
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Ярапова   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
grats2012   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:25 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_blogger   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо большое за отличный рецепт! Мы сегодня постряпали. получилось очень вкусно! Свои комментарии я написала здесь: http://blog.kp.ru/users/elena_blogger/blog#post165163656
Вот что у нас получилось:
IMG_0977аб (409x336, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кучерявенко   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 21:03 (ссылка)
Оригинально и просто. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 06:53 (ссылка)
Выглядит классно!
спасибо 4 (266x313, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_Печерская   обратиться по имени Пятница, 20 Мая 2011 г. 14:11 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку