-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 77164


јЌјЌј—ќ¬џ… “ј“≈Ќ

¬оскресенье, 01 ћа€ 2011 г. 09:25 + в цитатник

јЌјЌј—ќ¬џ… “ј“≈Ќ

«десь словенский пирог с €блоками,орехами и маком

4278666_2481301040_4aef8411a2_pineapple_upside_down_cake_O (700x525, 324Kb)

1 €йцо

2ст.л сахара

1.5 ст муки

0,5 пачки сливочного масла

100,0 натурального йогурта

1 ч.л разрыхлител€

Ќј„»Ќ ј

1 банка консервированных кольцами ананасов

4ст.л сахара

0,25 пачки сливочного масла

—мешайте сахар, €йцо, йогурт, разм€гченное сливочное масло, добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. ќно должно быть м€гким и пластичным, заверните в целлофан и поставьте на 1 час в холодильник.

¬ форме дл€ выпечки в которой можно готовить на открытом огне, распустите сливочное масло и добавьте в него сахар. ƒоведите массу до однородности и карамельного цвета, остудите.

»з банки с ананасами слейте сок, и  выложите ломтики в сковороду пр€мо в карамель, стара€сь заполнить все дно.

»з теста раскатайте круглый корж диаметром больше, чем форма. Ќакройте тестом ананасовую начинку, подоткнув его кра€ внутрь. ¬ыпекайте при 200 гр.30 минут, достаньте из духовки, накройте полотенцем, и оставьте на несколько минут. Ќемного остывший пирог опрокиньте на  блюдо- карамельные ананасы окажутс€  сверху.

“атэн пекут с разными фруктами, с €блоками, бананами, грушами.

–убрики:   улинарна€ книга/—ладкое
ћетки:  

ѕроцитировано 289 раз
ѕонравилось: 54 пользовател€м



Vetochka51   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ћа€ 2011 г. 10:20 (ссылка)
 ак € люблю пироги!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√рафин€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ћа€ 2011 г. 10:24 (ссылка)
как шикарно выгл€дит !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Narina78   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ћа€ 2011 г. 19:16 (ссылка)
Ѕесподобно. Ќадо попробовать приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 19:24ссылка
ќбожаю ананасы!—пасибо!
“јЌёЎј_ѕќ«»“»¬   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 02:37 (ссылка)
—ЋёЌ » «ј–јЌ≈≈ √Ћќ“јё!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
джана_мохини   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 07:51 (ссылка)
интересна€ задумка, попробую испечь, люблю консервированные ананасики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 09:06 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј »Ќ“≈–≈—Ќџ… –≈÷≈ѕ“!
6573f9c8ffba (356x371, 174Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћэрчел   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 09:44 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
swetlik   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 14:27 (ссылка)
SelenArt, кака€ красота! —пасибо за рецепт.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
roza3344   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 14:28 (ссылка)
SelenArt, —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gksia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 15:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ива_цолова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 16:46 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
бекарчик   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 17:57 (ссылка)
кака€ красива€ вкуснотень!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatikatak   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћа€ 2011 г. 23:45 (ссылка)
я делаю еще проще.
мешаю тесто как на обычную шарлотку.
в форму насыпаю сахар, добавл€ю 2-3 ложки апанасного сока. сверху выливаю тесто и в духовку... получаетс€ очень вкусно и красиво. и нет вкуса масла с сахаром...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера_ярапова   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћа€ 2011 г. 09:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
grats2012   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ћа€ 2011 г. 15:25 (ссылка)
спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_blogger   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ћа€ 2011 г. 17:16 (ссылка)
—пасибо большое за отличный рецепт! ћы сегодн€ постр€пали. получилось очень вкусно! —вои комментарии € написала здесь: http://blog.kp.ru/users/elena_blogger/blog#post165163656
¬от что у нас получилось:
IMG_0977аб (409x336, 40Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_ учер€венко   обратитьс€ по имени —реда, 11 ћа€ 2011 г. 21:03 (ссылка)
ќригинально и просто. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Margosha_Rita   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2011 г. 06:53 (ссылка)
¬ыгл€дит классно!
спасибо 4 (266x313, 30Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнастаси€_ѕечерска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2011 г. 14:11 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку