Творожные воздушные пирожные |
Очень вкусно и недолго!!!
1 пачка нежирного творога
2 белка
1 яйцо
неполный стакан муки
3 ст ложки меда
грецкие орехи
Взбить миксером белки,добавить творог, яйцо и 2 ст ложки мёда (чем душистее, тем вкуснее)!
Еще раз взбить, добавляя постепенно муку, чтобы тесто получилось вязкое, немного густое
Противень хорошо смазать маслом, еще лучше проложить пергаментом. Выкладывать тесто ложкой, учитывая расстояние между пирожными. Сверху смазывать смесью из толченных грецких орехов и оставшимся медом.
Выпекать 15 минут при t 200
Рубрики: | Кулинарная книга/Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |