-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5589
Комментариев: 59306
Написано: 77180


Творожные воздушные пирожные

Четверг, 24 Марта 2011 г. 18:58 + в цитатник

Очень вкусно и недолго!!!

1 пачка нежирного творога
2 белка
1 яйцо
неполный стакан муки
3 ст ложки меда
грецкие орехи
 (480x640, 202Kb)

Взбить миксером белки,добавить творог, яйцо и 2 ст ложки мёда (чем душистее, тем вкуснее)!
 (448x336, 87Kb)
Еще раз взбить, добавляя постепенно муку, чтобы тесто получилось вязкое, немного густое
 (448x336, 90Kb)
Противень хорошо смазать маслом, еще лучше проложить пергаментом. Выкладывать тесто ложкой, учитывая расстояние между пирожными. Сверху смазывать смесью из толченных грецких орехов и оставшимся медом.
 (448x336, 137Kb)
Выпекать 15 минут при t 200
 (640x480, 238Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 4 пользователям



Гелла505   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 19:30 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
НаталинаЯ   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 17:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Отличный рецепт. Спасибо! Среда, 25 Апреля 2012 г. 15:15 (ссылка)
Я сделала добавку,из творога сделала колбаску,которую обсыпала мукой на столе и разрезала на столбики
которые потом обжарила в кипящем масле.Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку