Лодочки из авокадо |
Для приготовления «Лодочек из авокадо»
ИНГРЕДИЕНТЫ
спелые авокадо, свежие огурцы, куриное филе, яйца, сметана, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала отвариваем куриное филе и яйца. Нарезаем отваренные яйца и огурцы маленькими кубиками. Куриное филе нарезаем мелко. Лучше всего размолоть его в блендере, тогда оно будет нежнее. Затем все это смешиваем.
Авокадо разрезаем аккуратно напополам, вынимаем также аккуратно косточку и вынимаем столовой ложкой (опять же аккуратно!) спелую мякоть. Главное при этом не порвать образующуюся «лодочку»!
Затем мелкими кубиками нарезаем мякоть авокадо и смешиваем все ингредиенты.
Потом майонез смешиваем в одинаковых пропорциях со сметаной и заправляем получившейся смесью наш салат.
Далее раскладываем его по «лодочкам».
На каждую «лодочку» выкладываем сверху по одной чайной ложке красной икры и затем вонзаем веточку петрушки. Икра этому блюду добавляет законченность.
Лодочки из авокадо готовы!
Рубрики: | Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |