-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328

Е-Ва

SelenArt: Жемчужная перловка

06-04-2012 19:35 (ссылка)   Удалить
Спасибо! ))
смолькова

SelenArt: Жемчужная перловка

06-04-2012 11:06 (ссылка)   Удалить
Спасибо большое!
Luboznatelnay [вложенный комментарий]

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 21:53 (ссылка)   Удалить
привет,еленочка!о перловке-на ночь замочить в кефире-1стак.перл.-1 стак. кефира.утром промыть и сварить-вода-1 стак.перл.-3 стак. воды,закипит-добавить приправы,я обязательно добавляю немного куркумы-цвет-солнечный.спассеровать лук,морковь-можно добавить что нравится-грибы,ветчина и т.д.-смешать с готовой кашей,положить 2-3 зубчика чеснока-вкусно будет-точно.приятного аппетита!
Smile557780

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 21:14 (ссылка)   Удалить
Ела перловку с детства, мама часто готовила, потом сама готовила, в рассольнике всегда использую перловку, но самую вкусную кашу перловую я кушала на камбузе в воинской части, когда (давно уже) нас посылали солить капусту по осени(не одну тонну капусты надо было порубить), после работы главный кок нам принёс перловку с мясом - сколько ни пыталась приготовить потом её дома - не получается такая вкуснятина.
Тявушка

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 20:56 (ссылка)   Удалить
Спасибо за информацию о перловке!
Картинка
Ланделина

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 20:49 (ссылка)   Удалить
Рецепт перловой каши: наливаем в кастрюлю произвольное количество воды, доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. И пусть кипит 5 минут. После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. В кастрюлю вливаем воду 3,5 стакана, добавляем 1 ст.ложку масла, 1 ч. ложку соли, размешиваем, доводим до кипения и кладем подготовленную крупу( 2 стакана). Варим до тех пор, пока крупа не впитает всю воду( на это уйдет примерно полчаса). Затем ставим в духовку на очень маленький огонь упревать на пару часов.
Litizija

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 20:10 (ссылка)   Удалить
Браво, то что нужно)
Аноним

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 20:04 (ссылка)   Удалить
А какая вкусная перловка, сваренная в мультиварке, но обязательно замочить часа на 4-5 .
еленочка45

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 15:11 (ссылка)   Удалить
Поделился бы кто-нибудь рецептом как правильно сварить перловку,что бы было вкусно.
Кошкафтапке

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 13:46 (ссылка)   Удалить
Девочки, расскажу о своем опыте поедания перловки))).
Я тоже сначала хотела сесть на диету перловую, и как раз начало поста. Но есть ее одну не смогла, продержалась день. Решила есть с добавками, просто для получения минеральных веществ и это самого волшебной аминокислоты, которая омолаживает. Эффект омоложения виден сразу, через три дня заметил муж. Энергии не просто много... мне все время хочется бегать, прыгать, утром встаю без проблем. Пошла в спортзал, приводить себя в порядок, у меня замедленный метаболизм и даже если я буду есть одни овощи и не заниматься - буду набирать вес. И перловка даже с добавками (соевый соус, тыква, и очень нравиться с кабачковой икрой, добавляю грибы, можно просто с кетчупом - ем все это на завтрак) усиливает метаболизм. Поняла, что если я не хожу в спортзал (часто из-за работы не получается), но ем утром перловку, в течении дня могу есть все, что захочу - конфеты, торты, пироги - не набираю вес. Не худею, НО и не набираю. Девочки ешьте перловку, это ВЕЩЬ!!!
BIALI

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 12:40 (ссылка)   Удалить
UstEK

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 11:34 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
Дарина1010

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 10:50 (ссылка)   Удалить
То,что надо ! Спасибо,за подсказку!!!!
bestmasterclass

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 08:07 (ссылка)   Удалить
а я очень люблю перловку. особенно со шкварочками:) оказывается, она еще и очень полезная
gudeika

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 07:28 (ссылка)   Удалить
Спасибо, без вас про нее точно не вспомнила бы, а зря!!!
паром

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 07:21 (ссылка)   Удалить
Да уж- кашка, что надо...Главная сытная, и надо не много, что бы поесть. К сожалению, у меня ее никто не ест дома, только я люблю...
Валентина_Петровна

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 06:15 (ссылка)   Удалить
Спасибо за полезный пост! Забираю.
Lechka-Alechka

SelenArt: Жемчужная перловка

04-04-2012 00:15 (ссылка)   Удалить
И я люблю в рассольнике! Спасибо за статью!
Zaxaria

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 23:40 (ссылка)   Удалить
Люблю перловку в рассольнике.
Лесовея

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 22:22 (ссылка)   Удалить
Ценная информация.Спасибо!Забираю)))
SuperDanilushka

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 22:13 (ссылка)   Удалить
Спасибо,SelenArt, за полезную информацию
hekk [вложенный комментарий]

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 21:05 (ссылка)   Удалить
Самая дешевая еда для курсантов)))
Лерия_57

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 16:45 (ссылка)   Удалить
Спасибо, за полезную статью, много узнала о перловке нового!!!
ЧЕРНЫЙ_ТИГР

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 16:13 (ссылка)   Удалить
А я люблю перловку. Спасибо что подняли эту тему. Перловка незаслуженно подзабыта.
Алла_Коваленко

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 15:36 (ссылка)   Удалить
Спасибо! Очень интересно!
Таточка-Танюша

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 15:24 (ссылка)   Удалить
А я очень люблю перловку.
РАЯНМАРШ

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 14:41 (ссылка)   Удалить
ПЕРЛОВКА, КАК И ВСЯКАЯ ДРУГАЯ КРУПА, ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЕТ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ КАЧЕСТВА ПОСЛЕ ОЧИСТКИ И ШЛИФОВКИ. ПОЭТОМУ СТАРАЙТЕСЬ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО НЕОЧИЩЕННУЮ И НЕШЛИФОВАННУЮ КРУПУ. ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ КРУПАМ АБСОЛЮТНО. ПОЭТОМУ В МОЁМ ДОМЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ МУКА ИЗ НЕОЧИЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ И РИС НЕКРАСИВЫЙ ЖЁЛТЫЙ, НЕОЧИЩЕННЫЙ, ЗАТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ.
SelenArt, Картинка
Lesja_Kurt

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 14:15 (ссылка)   Удалить
Спасибо, очень интересно.... Очень люблю перловку а она оказывается ещеи полезная)))))))))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

SelenArt [вложенный комментарий]

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 14:05 (ссылка)   Удалить
Ого,это впечатляет)
SelenArt [вложенный комментарий]

SelenArt: Жемчужная перловка

03-04-2012 14:05 (ссылка)   Удалить
Может мы ее готовить не умеем)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»