-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5508
Комментариев: 59235
Написано: 77013


Варенье из одуванчиков

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из одуванчиков

ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ

 

 

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!

ПОНАДОБИТСЯ

  • 250 г. цветков одуванчиков
  • 1,5 воды
  • 0,75 кг. сахара на литр отвара
  • сок 1 лимона
  • 2 апельсина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Вымыть апельсины, не очищая, разрезать на четвертинки и тонко нарезать каждую поперек.
  2. Промыть цветки одуванчика, высушить на бумажных полотенцах.
  3. Уложить в кастрюлю, добавить нарезанные апельсины, залить водой, проварить 1 час.
  4. Процедить отвар и замерить его.
  5. Добавить лимонный сок и сахар. Проварить еще 1 час.
  6. Варенье охладить и разлить в подготовленные банки.
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Здоровый образ жизни-Меню здоровья-Диеты-Спорт


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с ревенем

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ревенем

02


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 3 пользователям

БЛИНЫ (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!)))

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЫ (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!)))

 (491x699, 216Kb)

 (491x699, 238Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 12 пользователям

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Целебный_бальзам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

maydonoz (225x225, 66Kb)

Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит,обладает диуретическими,противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, улрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов,помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.
противопоказание - гастрит.
сам курс:
пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана.пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с  чесноком . в общей сложности 9 дней.
затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс. 

MAYDON~2 (550x216, 57Kb)

Рубрики:  Здоровый образ жизни-Меню здоровья-Диеты-Спорт


Понравилось: 11 пользователям

Домашнее лавандовое мыло

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Arctika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее лавандовое мыло.

2011 год январь 022 (570x422, 118 Kb)

 Варила мыло. Хвастаюсь - получилось довольно удачное. Сварила кофейный лёгкий скраб с кокосовой стружкой и лавандовое. Скраб-мыло всё же мне больше нравится с молотым кофе, чем с кокосовой стружкой. А лавандовое получилось нежное и кожу не сушит, нет ощущения стянутости. Я довольна.

 

Лавандовое домашнее мыло.

1.       Мыло детское  - 140-150г. У меня было «Шик» 2 кусочка по 70г,

2.       Молоко  - 150г,

3.       Мёд  - 2-3ч.ложки,

4.       Базовые масла: оливковое, зверобойное, касторовое(увеличивает пенность мыла) – по 1 ст. ложке,

5.       Глицерин – 1ч.ложка,

6.       Витамин А(масляный раствор) – 1/2ч.ложки,

7.       Тёртое цветное мыло, желательно лавандового цвета – 15-20г,

8.       Эфирные масла: герани – 8 капель, лаванды – 12 капель.

 

 

Молоко закипятить, потом поставить на водяную баню, постепенно добавить мыльную стружку(мыло натереть на тёрке) и мёд , растопить мыло.

Добавить базовые масла и глицерин и довести мыло до консистенции однородной  густой сметанообразной массы.

Добавить витамин А. Добавить цветную мыльную стружку и перемешать.

Добавить эфирные масла, перемешать. Разлить по формочкам , смазанным растительным маслом, и дать застыть, на это уйдёт несколько часов. Формочки лучше брать из гибкого материала, из твёрдых, не гнущихся тяжело доставать застывшее мыло. Я использовала коробочки из-под йогуртов.

 

Кусочки мыла можно украсить с помощью декупажа – это очень просто.  Из трёхслойной салфетки аккуратно вырвать понравившийся мотив, отделить верхний слой салфетки с рисунком.  Мотив положить на кусочек мыла , обмакнуть палец в воду  и осторожно от середины к краям мотива приклеить салфетку водой, разглаживая складочки и время от времени обмакивая палец в воду. Дать высохнуть. Правда при пользовании мылом рисунок смоется, но некоторое время  красивым мылом мы сможем полюбоваться, да и преподнести в качестве презента такой кусочек не стыдно.

 

Для сведения:

      Эфирное масло лаванды – эффективное средство при угревой  болезни, убирает воспаление, восстанавливает кожу, избавляет от послеугревых рубцов. Используется для заживления ран, порезов, укусов насекомых.

       Эфирное масло герани – для чувствительной повреждённой кожи, устраняет сыпь, воспаление, быстро регенерирует кожу после обморожений и ожогов. Обладает антибактериальным, антисептическим , противовирусным, обезболивающим, противоотёчным  действием.

 

Рубрики:  Женские секреты-Секреты Красоты-Живая косметика
Косметология,Стиль,Прически..


Понравилось: 9 пользователям

Узоры для вышивки крестиком скатерти и салфеток "Тюльпаны"

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaras [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вышивки крестиком скатерти и салфеток "Тюльпаны"


Превью 02a (700x547, 159Kb)Превью 03a (700x498, 114Kb)


Понравилось: 3 пользователям

Практика : "Пароли подсознания".

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Соляр_Селены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практика : "Пароли подсознания".
 

med_gallery_1_185_88882 (364x259, 15Kb)    О том как действуют на организм человека звуковые вибрации слов написано довольно много, поэтому изложу суть простенькой практики для работы с подсознанием. А заключается она в мысленном (если есть возможность, то можно и вслух) проговаривании фразы, которую составляете сами в зависимости от той задачи, которую в данный момент решаете.

    Например, потерялась какая-либо вещь и вы её ищете. Фраза "ВМЕСТЕ   "обрести"  СЕЙЧАС". Поясню.

Слово ВМЕСТЕ (Во Мне ЕСТь)  объединяет сознание и подсознание, вы обращаетесь к  Высшим Силам для помощи.
 Слово "обрести" – ключевое слово, которым вы обозначаете результат своих действий.
 Слово СЕЙЧАС –перенос  события в настоящее время.

     Итак,перед каждым новым словом-ключом проговаривается слово ВМЕСТЕ, и завершается утверждение словом СЕЙЧАС и обязательно включаете действие, которое направлено на реализацию ключевого слова. В нашем примере с пропажей - осмотр возможных мест нахождения.   Используя слова-пароли,я неоднократно  убеждалась в их магической силе, попробуйте и вы. В конце несколько примеров, хотя они очень условны, вы можете использовать близкие именно вам слова :

Далее
Рубрики:  Притчи-Афоризмы-Умные мысли
Талисманы-Деньги-Легенды-Гадания-Желания


Понравилось: 10 пользователям

Древнейшее гомеопатическое средство

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить организм с помощью чеснока?
 

span><>Древнейшее гомеопатическое средство/span>

4524271_Garlic (600x448, 16Kb)

Рецепт древнейшего гомеопатического средства, написанный до нашей эры, найден экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в Тибетском монастыре и переведен с глиняных табличек на все языки.

Благотворное воздействие на организм

Этот гомеопатический настой всего за 10 дней очищает организм от жировых и известковых отложений. Резко улучшает общий обмен веществ в организме, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей; исчезает шум в голове, восстанавливается зрение...

При точном лечении омолаживается организм.

Сила чеснока

Чеснок всемерно укрепляет сосуды, ведь в чесночном соусе содержатся такие микроэлементы, как алюминий, селен и германий. Именно они делают стенки сосудов эластичными, укрепляя их и восстанавливая тонус. Считается, что чеснок очищает сосуды, оказывая действие на фибринолитическую активность крови. Другими словами, он помогает расщеплять или растворять белок фибрин, из которого образуются кровяные сгустки. А содержащееся в чесноке вещество эйхоен подобно аспирину.

Приготовление настоя

Тщательно промыть и очистить 350 граммов чеснока, мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой (не используйте никакую другую посуду, кроме глиняной, стеклянной или деревянной), взвесить 200 граммов этой массы, взяв ее снизу, где больше сока, положить в стеклянный сосуд, взять 200 граммов 96%-го спирта. Сосуд плотно закрыть и хранить в тёмном прохладном месте 10 дней. Через два-три дня можно начинать лечение.

Метод применения

Питьё каплями с холодным молоком строго по схеме (молока 1/4 стакана).

Пить за 15-20 минут до еды, до полного использования.

Повторный курс лечения не раньше, чем через 6 лет.

Схема приема

Дни

Капли

Завтрак

Обед

Ужин

1

1

2

3

2

4

5

6

3

7

8

9

4

10

11

12

5

13

14

15

6

15

14

13

7

12

11

10

8

9

8

7

9

6

5

4

10

3

2

1

Оставшуюся настойку пить по 25 капель три раза в день (т.е. 75 капель в день) до полного употребления.

 Профессор Селезнёв

Рубрики:  Здоровый образ жизни-Меню здоровья-Диеты-Спорт


Понравилось: 6 пользователям

Клубничка

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения аля_0105 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лучшей ягодой на свете я клубнику назову


6615 (70x47,  10Kb)6615 (70x47,  10Kb)6615 (70x47,  10Kb)

Лучшей ягодой на свете
Я клубнику назову.
Ни по вкусу,
ни по цвету
Лучше ягод не найду!

Ах, июнь! – начало
лета,

Месяц радостных чудес,
Все цветет, благоухает
И
клубника поспевает
К дню рожденья моему.

Но чтоб ею
насладиться,

Надо много сил отдать,
И землице поклониться

И не раз, не два, не пять.

Прополоть, полить, окучить,


Подкормить и проредить,
Почвы новой, плодородной
С дальних
грядок наносить.

Вот все кустики окрепли,

Сочной зелени
листва,
Начинается цветенье,
Скоро ягода, ура!

На десерт
пойду на грядке

Я клубники наберу,
Сочной, спелой,
ароматной,
Так и тающей во рту!

6615 (70x47,  10Kb)
6615 (70x47,  10Kb)6615 (70x47,  10Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки/Фотография.
Цветы-Ландшафты-Дача-Природа


Понравилось: 8 пользователям

Маффины со сливой

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины со сливой

Маффины со сливой



3 яйца
неполный стакан сахара
100 грамм сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
ванильный сахар (по желанию)
1 чайная ложка ликера - у меня был сливовый
сахарная пудра
черная слива

Приготовить сливу: промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Каждую сливу можно надрезать.



яйца взбить в пену с сахаром, ванилью и солью. Добавить мягкое сливочное масло и ликер, добавить муку. Тесто должно по густоте как густая сметана.
В смазанные формочки положить тесто на 2/3 формы. Сверху положить половину сливы.
Выпечь при 180 градусах до готовности. Остудить и вытащить из форм.
Готовые маффинки обсыпать сахарной пудрой. Чтобы пудра легка ровно на маффинки я пользуюсь маленьким ситечком.

Получается вот такая обалденная вкуснота и красота.



Приятного аппетита.

Маффинки получились не только вкусные, но и еще фотогиеничные, сколько фоток сделала и все получились хорошо.
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 2 пользователям

Маки

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маки


Читать далее

Журнал "The World of Cross Stitching" 2004 №89 

Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 2 пользователям

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КУКЛЫ SISSIL SKILLE!!!

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КУКЛЫ SISSIL SKILLE!!!

Рубрики:  Дизайнерские штучки-Куклы


Понравилось: 6 пользователям

Салат ЕЖИК

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ЕЖИК

3925073_salatyozhikvariant221967 (700x525, 111Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка


Понравилось: 3 пользователям

Сладкий букет

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий букет

Как быстро и легко сделать из подручных средств шикарный букет из конфет рассказывает Лана Гласс на своем сайте "Невероятные съедобные поделки" (Lana Glass, Incredible Edible Crafts). Страсть составлять букеты из конфет захватит и вас, стоит лишь начать.

Материал: цветочный горшок, жевательные конфеты или карамель, цветная целлофановая оберточная бумага, целлофан в горошек, нарезанная на полоски бумага (можно пропустить через шредер), оазис (цветочная флора), жесткая проволока или бамбуковые палочки, тонкая упаковочная лента, скотч, ножницы, нож.

1. Возьмите цветочный горшок любого цвета. Желательно, чтобы он гармонично сочетался с цветовой гаммой вашего материала - конфетами и упаковочной пленкой. В нашем случае - это голубой с желтым.



2. Отрежьте кусок цветочной флоры (оазис). Оберните его в голубой целлофан и вставьте в горшок.


3. Задекорируйте флору порезанной бумагой голубого цвета.


4. Сделайте несколько цветов из конфет:

а) Возьмите проволоку или бамбуковую палочку, конфеты, скотч, ножницы.


б) Присоедините 3 конфеты к проволоке/палочке с помощью зеленого скотча. Сначала прикрепите конфету на конце палочки. Затем отступив 2-3 см прикрепите справа вторую конфету. Через 2-3 см ниже прикрепите слева третью конфету. если вы используете бамбуковую палочку, обмотайте ее зеленым скотчем до конца. Если у вас есть зеленая проволока, то этого делать не надо.
Смастерите 10 таких цветов. 3 из них будут длиннее остальных и поместятся на задний план букета.


5. Оберните каждый цветок в целлофан в горошек.
а) Отрежьте целлофан размером примерно 15х15 см.
б) Аккуратно проткните целлофан в центре или сложите его вчетверо и отрежьте маленький уголок. У вас получится аккуратная дырочка в центре детали.



в) Протяните целлофан до конфет, сожмите его и плотно закрепите желтой лентой. Закудрявьте концы ленты с помощью ножниц. Украсьте таким образом все заготовленные цветы.


6. Воткните конфетные цветы в горшок. Самые длинные стебельки пойдут на задний план. Распределите цветы в горшке как вам нравится.


7. Если вам захочется сделать букет пышнее, вставьте между конфетных цветов еще немного голубого целлофана. Для этого отрежьте пленку прямоугольной формы. Сложите ее пополам 4 раза. Закрепите скотчем и расправьте. Такие декоративные детали можно вставить в флору между конфет.


Букет готов!

СПАСИБО ИСТОЧНИКУ

Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 4 пользователям

Одри Хепберн и её шляпы

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения auriki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одри Хепберн и её шляпы
 

Одри Хепберн и её шляпы

Язык шляп многообразен. Открытое лицо девушки в маленькой шляпке бросало вызов. Закрытый полями взгляд - устанавливал дистанцию. Лицо, окутанное вуалью, - у женщины, желающей остаться неузнанной.

Одри Хепберн - Audrey Hepburn

                       
Одри Хепберн - Audrey Hepburn
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки/Фотография.
Мода-Украшения-Карнавал-Костюмы


Понравилось: 6 пользователям

Селедка под шубой желированная

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой желированная
 

Рецепт из интернета,сама не готовила,но думаю это вкусно,а как красиво..

Селедка под шубой желированная

Такие салаты делаю на дни рождения.

Эффектно и гости всегда в удивлении.

Слои:
петрушка
Свекла
Картофель вареный
Селедка с луком
Свекла
Желатин разводила по рецепту с пакетика. На пачку желатина 300 мл майонеза смешать. Каждый слой отдельно смешивала в чашке с майонезом-желе, потом укладывала слои.
Салат хорошо держит форму.

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка


Понравилось: 5 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Все привыкли, что пончики - это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой - куда интереснее.

О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс». Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.

Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.

В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего. Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.

Воздушные пончики из детства! >>>

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 5 пользователям

Красивые фотографии из разных уголков мира.

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фотографии из разных уголков мира.
 

Пейзажи (65 фото)

Читать далее
 

Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки/Фотография.


Понравилось: 11 пользователям

Ну эти грибочки...прелесть

Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну эти грибочки...прелесть !

Заказать продвижение сайта. Химия продвижение сайтов.



Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин

цитировать тут (нажми мышкой рядом) http://www.liveinternet.ru/users/rizanka/quotes/#post98342259


Свинина запеченная "гармошкой".

 (700x467, 72Kb)
рецепт
Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь
сухих травках-приправках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.

2-й вариант приготовления:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

 (699x542, 88Kb)

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Горячее


Понравилось: 9 пользователям

Огуречные бутерброды

Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные бутерброды.
 

Оригинально смотрится.

Для этих бутербродов необходимо: черный хлеб, огурцы, петрушка, сливочный сыр.


 

процесс

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка


Понравилось: 11 пользователям

Сливовый пирог.

Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог.

href="http://aylo.livejournal.com/profile">[info]aylo .

Сливы! Очень рекомендую: нежный, сочный пирог, где мало теста, много начинки и потрясающий аромат!



На форму 26 см:
125 г муки
100 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя

600-700 г слив (лучше кисловатых)
1 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного сахара

Нажмите, чтобы увидеть картинки

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Диета и упражнения для похудения живота

Суббота, 14 Мая 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шоколадка_Лав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета и упражнения для похудения живота

4387864_7492311152171199 (700x572, 46Kb)

 

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Здоровый образ жизни-Меню здоровья-Диеты-Спорт
Женские секреты-Секреты Красоты-Живая косметика
Косметология,Стиль,Прически..


Понравилось: 7 пользователям

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры

Суббота, 14 Мая 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры

Большой отклик вызвал наш пост Дизайн интерьера одно- и 2-х комнатной квартир. Сегодня - продолжение, дизайн семи трехкомнатных квартир. Очень богатый выбор вариантов и идей!

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры №1
Кухня
1

Современные интерьеры квартир. От замысла - до воплощения. >>>
Рубрики:  Уютный дом-Интерьер-hand made-Полезные советы


Понравилось: 10 пользователям

Туника крючком

Суббота, 14 Мая 2011 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком

acbbb9ce7cd5 (513x698, 103Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 4 пользователям

ПРИЧЕСКИ 17 ВЕК

Пятница, 13 Мая 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИЧЕСКИ 17 ВЕК


Превью 123_G.sized (389x640, 92Kb)Превью 124_G.sized (388x640, 86Kb)Превью 125_G.sized (387x640, 90Kb)Превью 126_G.sized (391x640, 94Kb)Превью 127_G.sized (391x640, 95Kb)Превью 128_G.sized (391x640, 110Kb)Превью 129_G.sized (390x640, 105Kb)Превью 130_G.sized (389x640, 107Kb)Превью 131_G.sized (388x640, 92Kb)Превью 132_G.sized (390x640, 90Kb)Превью 133_G.sized (391x640, 97Kb)Превью 134_G.sized (395x640, 93Kb)Превью 135_G.sized (390x640, 87Kb)Превью 136_G.sized (393x640, 97Kb)Превью 137_G.sized (397x640, 97Kb)Превью 138_G.sized (399x640, 104Kb)Превью 139_G.sized (394x640, 102Kb)
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки


Понравилось: 2 пользователям

Секрет исцеления

Пятница, 13 Мая 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет исцеления

1 (320x240, 10Kb)
Исцеление самого себя

Большинство заболеваний берут свое начало из болезненного состояния души и тела.
Это значит, что реакции вашего организма напрямую связаны с вашим самочувствием. Если вы здраво рассуждаете, то никакая болезнь не сможет поразить ваше тело, а также вернуться к вам вновь.
Поэтому всегда старайтесь мыслить и действовать позитивно.
Если, однако, у вас это не выходит, и в результате вы заболеваете, воспользуйтесь этим обрядом.

Что нужно сделать:

1. Возьмите тонкую бечевку и разделите ее на шесть равных частей.
2. Завяжите на отмеченных местах пять узелков и произнесите вслух:
Я здоров (а). Я прошу тебя, болезнь, покинуть мое тело. Наступило время тебе уйти от меня.
Я взываю ко всем органам моего тела для того, чтобы помочь вывести
болезнь из моего организма.
С помощью этих слов болезнь отступит.
3. Наполните коробку песком.
4. Положите бечевку в коробку, плотно закройте ее и закопайте в землю.

Проснувшись на следующее утро, вы ощутите себя здоровым. Если же вы чувствуете, что недостаточно бодры, то... Необходимо избавиться от злых умыслов.

http://www.sunhome.ru/



Серия сообщений "магия":

Часть 1 - Александер Скай - 10 минут магических заклинаний
Часть 2 - Магические способы притягивания денег
...
Часть 98 - Магический рис (Исполнение желаний и исцеление с помощью риса)
Часть 99 - Ритуал исполнения трех желаний
Часть 100 - Исполнение желаний по гороскопу




Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины


Рубрики:  Здоровый образ жизни-Меню здоровья-Диеты-Спорт


Понравилось: 3 пользователям

Салат "Аленка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Аленка"
 

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка


Понравилось: 8 пользователям

Торт "Мимоза"

Пятница, 13 Мая 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение_-_дыши_со_мной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мимоза"
 

 

Торт "Мимоза"

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 7 пользователям

Российская империя на цветных открытках

Пятница, 13 Мая 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение_-_дыши_со_мной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Российская империя на цветных открытах

Российская империя на цветных открытках

(105 открыток)

Российская империя на цветных открытах (105 открыток)

Российская империя на цветных открытах (105 открыток)

Читать далее...
Рубрики:  Саморазвитие-История


Понравилось: 1 пользователю

Солнцезащитные очки: секреты выбора

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнцезащитные очки: секреты выбора

BelaBorsodi11 (560x700, 229Kb)

Солнцезащитные очки – незаменимая вещь в теплое время года. Более того, это дополнительный аксессуар, что подчеркивает вашу индивидуальность и неповторимый стиль, если их подобрать правильно. А секретам подбора вовсе несложно научиться.
Примерить!
Рубрики:  Женские секреты-Секреты Красоты-Живая косметика
Косметология,Стиль,Прически..


Понравилось: 4 пользователям

Красота морских звезд

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота морских звезд

Необьятные воды океана красивы как при взгляде сверху, так и при погружении под воду. И таят в себе массу загадок и тайн... Но еще больше в них удивительного, якрокого  красивого...

3352215_1266955851_krasota_morskih_zvyozd__1 (700x525, 125Kb)3352215_1266955878_krasota_morskih_zvyozd__10 (700x511, 123Kb)

Далее самое интеесное...
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки/Фотография.


Понравилось: 4 пользователям

Турши попробовала у САЕЧКИ

Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турши попробовала у САЕЧКИ !!!

 (350x265, 22Kb)
Ингредиенты - Турши:

3 кг баклажанов
350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов
3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов
уксус

Турши - рецепт приготовления:

На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов.
Рецепт очень простой. Итак:
Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут сварены, переходим к второму этапу:
Берешь чеснок (350-400 г на 1 кг баклажанов). Если любишь не такое острое, то можно количество чеснока уменьшить. Итак, этот чеснок чистишь (нудно, но нужно) и режешь каждый зубчик на 5-8 частей. Если его пропустить через мясорубку или чесночницу, или, не дай Бог, комбайн, то весь кайф теряется. Порезали чеснок, сложили его в большую миску.
Баклажаны уже остыли. Разрезаешь их пополам вдоль, а потом каждую половинку еще несколько раз вдоль, а потом все это поперек (должны получиться кубики размером 0.5*0.5*0.5 см. Меньше не советую. Когда все баклажаны нарежешь, клади их в миску с чесноком.
Теперь берем вымытую кинзу (ее нужно пучка три или четыре на килограмм баклажанов). Мелко режем и кладем в ту же большую миску. Хорошо это перемешиваем и:...
Собираем банки и начинаем в них раскладывать эту смесь (турши). Hадо стараться утрамбовывать ее, но не слишком. После того, как все банки наполнены, берем уксус (4% достаточно) и заливаем банки сверху. Как только уксус уйдет, надо подлить. И подливать его до тех пор, пока он не перестанет впитываться. После этого можно смело оставить турши в банках на кухне до утра, а утром надеть на банки крышки (пластмассовые или, даже бумажные) и поставить в холодильник. Кстати, утром же можно и пробовать ЭТО. Можно язык проглотить. Обычно в троем-четвером за раз съедается литровая банка.
Да, и самое главное - у меня в холодильники турши стоит больше года. Никакой стерилизации банок не требуется.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (69x64, 50Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка


Понравилось: 3 пользователям

СТИЛЬНЫЙ ЖАКЕТИК ИЗ FILATI СПИЦАМИ

Пятница, 13 Мая 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИЛЬНЫЙ ЖАКЕТИК ИЗ FILATI СПИЦАМИ



Размеры жакета: 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 300 (350) 400 г темно-серой (цв.4) пряжи «Divino» от Lana Grossa(75% хлопок, 25% вискоза, 110 м/50 г); прямые спицы № 4 и № 5.

Узелковый край: 1-ю п. каждого ряда снять как лиц., последнюю петлю каждого ряда провязать лиц. Внимание: Все детали вязать с узелковыми краями!

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Выделенные убавления: в начале ряда после кром. провязать 2 п. вместе лиц.; в конце ряда перед кром. провязать 2 п. вместе протяжкой = 1 п. снять как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую п.

Плотность вязания: лиц. гладь, спицы № 5: 18 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

Спинка: на спицы № 4 набрать 88 (96) 104 п. и вязать ролик лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от наборного края вязать лиц. гладью спицами № 5.

Для А-образной формы выполнить с обеих сторон в 33-м и 67-м р. от ролика по 1 выделенному убавлению = 84 (92) 100) п. Через 36 (37) 38 см = 94 (96) 98 р. от ролика закрыть с обеих сторон для пройм 4 п., затем в каждом 2-м р. - 2 х 2 и 2 х 1 п. = 64 (72) 80 п. Далее вязать прямо. Через 20 (21) 22 см = 52 (54) 58 р. от начала пройм все петли прямо закрыть.

Правая полочка: на спицы № 4 набрать 45 (49) 53 п. и вязать ролик лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от наборного края вязать лиц. спицами № 5. Два убавления для А-образной формы выполнить с левого края как для спинки на той же высоте. Через 24 (25) 26 см = 62 (64) 66 р. от ролика заново набрать с правого края 2 п. и петли отложить. На спице должно быть 46 (50) 54 п. Сначала связать часть левой полочки, начиная от плеча. Для этого на спицы № 5 набрать 16 (20) 24 п. С левого края прибавить для скоса выреза горловины в 3-м р. от наборного края 1 п., для чего перед кром. вывязать 1 лиц. скрещ. из протяжки. Такие прибавления повторить в каждом 4-м р. 15 (16) 14 раз и во 2-м (2-м) каждом 6-м р.- еще 1 (0) 2 раза. В 45-м (47-м) 51-м р. от наборного края заново набрать с правого края для проймы 1 п., затем в каждом 2-м р. - еще 1 х 1, 2 х 2 и 1 х 4 п. = 43 (47) 51 п. Через 26 (27) 28 см = 68 (70) 74 р. от наборного края эти петли с правого края прибавить к отложенным петлям правой полочки и на всех 89 (97) 105 п. вязать далее вместе лиц. гладью. Для А-образной формы правой полочки не забыть выполнить 2-е убавление, как описано выше, и с правого края левой полочки в 27-м (29-м) 31-м р. от окончания пройм вывязать из протяжки после кром. 1 п. скрещ. Такие прибавления повторить в каждом 34-м р. еще 1 раз. Когда левая и правая полочка будут на 6 см = 16 р. провязаны вместе, 2 прибавленные для этого петли между обеими деталями снова закрыть и каждую деталь вязать раздельно.

Сначала вязать левую полочку на 44 (48) 52 п., при этом с правого края прибавить для скоса еще 1 п., как описано = 45 (49) 53 п. Через 24 (25) 26 см = 62 (64) 66 р. от места разделения вязать для ролика спицами № 4 лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от начала ролика петли свободно закрыть. Теперь на оставшихся 43 (47) 51 п. вязать правую полочку. В 3-м р. от места разделения выполнить с правого края для скоса выреза горловины 1 выделенное убавление, затем во 2-м (2-м) в каждом 6-м р. 1 (0) 1 п. и в каждом 4-м р. - 15 (16) 14 раз по 1 выделенному убавлению. Через 6 см от места разделения выполнить с левого края пройму как для спинки. Через 20 (21) 22 см = 52 (54) 58 р. от начала проймы закрыть оставшиеся 16 (20) 24 п. плеча.

Рукава: на спицы № 4 набрать 60 (64) 68 п. и вязать ролик лиц. гладью. Через 2 см = 6 р. от наборного края вязать лиц. гладью спицами № 5. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в 3-м (3-м) 5-м р. от ролика 1 п. = 62 (66) 70 п. Через 1 (2) 3 см = 4 (6) 8 р. от ролика закрыть с обеих сторон для оката рукава 2 (3) п., затем в каждом 2-м р. - еще 1 х 2, 14 х 1 и 2 х 2 п. В след. ряду закрыть оставшиеся 24 п. за один прием.

Сборка деталей жакета: детали расправить по выкройке, увлажнить и дать высохнуть. Теперь левую полочку перекрутить 1 раз наверх по направлению стрелки. В результате изн. сторона находится на лиц. стороне. Выполнить швы, плечевые швы - на 8 (10) 12 см, при этом швы ролика выполнить так, чтобы при отвороте они находились внутри. Втачать рукава.



http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-s-perekruchennymi-polochkami#cut
Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 13 пользователям

Сумка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 11 пользователям

Наш мир в фотографиях - 46/

Четверг, 12 Мая 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 46/ Our World in Photographs - 46

Наш мир в фотографиях - 46/ Our World in Photographs - 46

Читать далее...
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки/Фотография.


Понравилось: 6 пользователям

Огурцы солёные хрустящие без хлопот

Четверг, 12 Мая 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы солёные хрустящие без хлопот.

61774994_IMG_4371 (700x525, 210Kb)
На 3-х литровую банку
Огурцы,
Соль -3 ст.л.,
Зонтики укропа:2-3 шт.,
Листья хрена,вишни,черн.смородины.

*соль не должна быть йодированной.

В 3-х литровую банку укладываю все что есть у меня в запасе из зелени: укроп, листья хрена, вишни, смородины, лавровый лист, перец горошком или кружочек острого перца, чеснок.
2. Укладываю огурцы
3. Засыпаю 3 столовые ложки соли
4. Заливаю водой из под крана
5. Накрываю полиэтиленовой крышкой
6. Оставляю в таком виде на 3 дня
7. Через 3 дня сливаю рассол
8. Этот рассол кипятить и залить в банку с огурцами
9. Закатываю банки и преворачию вверх дном
10. Укутываю банки
Зимой огурчики просто пальчики оближешь!!!
И не разу банки не взрывались
48536 (700x525, 120Kb)
52026261_1259995881_14 (500x476, 38Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка


Понравилось: 11 пользователям

СамоОчарование...|Pin Up

Четверг, 12 Мая 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СамоОчарование...|Pin Up

***

***

далее...


Понравилось: 4 пользователям

Сырные лепёшки

Четверг, 12 Мая 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки.

 (699x662, 169Kb)
Ингредиенты для "Сырные лепешки за 5 минут"
•Кефир — 1 стак.
•Соль — 0,5 ч. л.
•Сахар — 0,5 ч. л.
•Сода — 0,5 ч. л.
•Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
•Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
•Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку ( ветчину).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка


Понравилось: 4 пользователям

Желатин в косметологии

Четверг, 12 Мая 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин в косметологии.

В продолжение желатиновой темы...

Желатин в косметологии

Желатин – естественный источник веществ, способствующих формированию кератина, белка, из которого состоит волос. Кроме того, желатин имеет в своем составе полезные микроэлементы, такие, как железо, калий, натрий, фосфор и магний, а так же аминокислоты и пищевые волокна.

Читать далее...
Рубрики:  Женские секреты-Секреты Красоты-Живая косметика
Косметология,Стиль,Прически..


Понравилось: 6 пользователям

Коты и Счастье

Четверг, 12 Мая 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения doKY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коты и Счастье


Однажды старый кот повстречал молодого котенка, который бегал и крутился, пытаясь поймать свой собственный хвост.
Старый кот стоял и смотрел, как котенок вертелся, падал, подскакивал и вновь гонялся за хвостом. Наконец старый кот спросил:
- Почему ты гоняешься за своим хвостом?
- Мне сказали, что мой хвост - это мое счастье, - ответил молодой котенок.- Вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, слегка пошевелив усами, и сказал:
- Когда-то мне тоже сказали, что мое счастье в моем хвосте. И я такжебегал за своим хвостом много дней в попытке схватить его. Я не ел, непил, а только гонялся за хвостом. Я падал в изнеможении, потом вставали снова пытался поймать свой хвост. Вконец отчаявшись я просто пошелкуда глаза глядят. И неожиданно для самого себя знаешь, что я вдругзаметил?
- Что?- удивленно спросил котенок.
- Я заметил, - продолжил старый кот, - что куда бы я ни шел, мой хвост всюду следует за мной.
/www.liveinternet.ru/users/doky/profile/" target="_blank">
Рубрики:  Притчи-Афоризмы-Умные мысли


Понравилось: 6 пользователям

Сумочки игольницы

Среда, 11 Мая 2011 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочки игольницы
 

Заболела вот такими чудесными сумочками-игольницами:

Нашла несколько схемок, может и Вам пригодятся

Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 12 пользователям

Полимерная глина

Среда, 11 Мая 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ovoshchi, frukti
 

 (504x480, 63Kb)

 (600x480, 59Kb)

 (497x336, 36Kb)

 (506x480, 47Kb)

 (572x378, 32Kb)

 (604x452, 55Kb)

 (257x480, 26Kb)

Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 11 пользователям

Закладки

Среда, 11 Мая 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 10 пользователям

КОЛБАСКА С ПЕРЧИКОМ

Среда, 11 Мая 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСКА С ПЕРЧИКОМ
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка


Понравилось: 4 пользователям

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Среда, 11 Мая 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом
 

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом

Приготовить этот торт я решилась после прочтения  этого рецепта,.  В гречневый бисквит просто влюбилась, а крем получился такой вкусный, хоть ложкой ешь! Тортик получился необыкновенно нежный, с ароматным карамельно-цитрусовым кремом с небольшой кислинкой. Необыкновенный вкус крему придаёт именно, лимонная цедра.  У меня лимонная цедра осталась после приготовления «лимончелло». Так как она была уже с водкой, то я просто сложила её в баночку и пересыпала сахаром. Очень удобно, хорошо хранится и можно добавлять в различную выпечку. Муку для торта я смолола сама из гречки. Если будете молоть муку сами, то советую добиваться максимально тонкого помола.
Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 3 пользователям

С тарелкой есть нельзя!

Среда, 11 Мая 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
 

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое


Понравилось: 9 пользователям

Готовим пиццу сами

Среда, 11 Мая 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим пиццу сами
 

Готовим пиццу сами

 

Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Пицца очень быстро обрела популярность во всём мире.
 
Несколько рецептов:
 
Итальянская пицца
 
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
Сыр твердый — 200 г
Колбаса (салями) — 250 г
Помидор — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Майонез (легкий) — 2-3 ст. л.
Майоран (сушеный)
Зелень
 
Рецепт:
 
Тесто:
- Простокваша (или кефир)- 0,5 л
- Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара))
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Мука - до мягкого теста
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы.
 
Тесто разравниваем по форме руками очень тонким слоем. Смазываем майонезом. Посыпаем сушеным майораном. Сыр трем на терке. После майонеза и майорана наносим очень толстый слой сыра. Режем дольками помидор и салями. Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. Затем вторая порция сыра. Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут.
 
Пицца "В китайском стиле..."
 
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
Фарш — 300 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 1-2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр — 200 г
Лук — 2 шт
Корнишоны маринованные — 6-7 шт
Огурец свежий — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Соус томатный
 
Рецепт:
Тесто готовится по описанию предыдущего рецепта. Слекга обжариваем на сковороде фарш с мелко порубленным луком. Выкладываем первым слоем на тесто. В отдельной посуде тушим капусту. Выкладываем вторым слоем на фарш. Корнишоны режем кружочками. Посыпаем капусту. Огурец свежий режем кубиками, посыпаем огурчиками.
Посыпаем кубиками болгарского перчика. Выкладываем дольками помидор. В просветах поливаем майонезом. Щедро посыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой духовке 40 минут.
 
Пицца "Ветчина и грибы" - Prosciutto e Funghi
 
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 200 г
Крупа манная — 100 г
Дрожжи (сухие) — 7 г
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль
Вода (горячая) — 100 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Томатное пюре (примерно) — 250 г
Сыр ("Моццарелла" ) — 250 г
Ветчина (примерно) — 100 г
Грибы (консервированные) — 400 г
Орегано
Пармезан
 
Рецепт:
Смешаем муку и крупу. Добавим сухие дрожжи, сахар. Всё перемешаем. Добавим 2 ст.ложки оливкового или другого растительного масла и чайную чашку тёплой воды (примерно). Замесим эластичное тесто. Замешиваем тесто не менее 10 минут! Укутаем потеплее наше тесто и поставим в тёплое место на 1,5 часа. По истечении времени, делим тесто на две части, раскатываем тонко. Форму посыпаем мукой или смазываем маслом. Скалкой помогаем перенести раскатанное тесто на противень. Смазываем тесто томатным пюре, солим, посыпаем орегано, поливаем чуть-чуть растительным маслом. Затем выкладываем слой порезанной моццареллы. Третий слой - ветчина. Затем - грибы. Солим опять. Посыпаем сверху тeртым пармезаном. Ставим в заранее разогретую духовку на 20-25 минут при темп. 220°.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Мистические миры

Среда, 11 Мая 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мистические миры

Работы Фрэнка Мелеха (Frank Melech)

Мистические миры Фрэнка Мелеха (Frank Melech)

Читать далее...
Рубрики:  Фотоарт--Иллюстрации-Открытки-Интересные картинки/Фотография.


Понравилось: 8 пользователям

МК ландыши из конфет

Среда, 11 Мая 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronica_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК ландыши из конфет

Нашла чудесный МК как сделать ландыши из конфет,идея очень понравилась!!!






















http://gallery.ru/watch?a=bdlp-fxaw
Рубрики:  Рукоделие-hand made


Понравилось: 17 пользователям

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры

Среда, 11 Мая 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры

Гостиная-Кухня
1
Читать далее...
Рубрики:  Уютный дом-Интерьер-hand made-Полезные советы


Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в SelenArt
Страницы: 33 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь