Варенье из одуванчиков |
ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!
ПОНАДОБИТСЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
Пирог с ревенем |
|
БЛИНЫ (ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!))) |
|
Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс |
Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит,обладает диуретическими,противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, улрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов,помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.
противопоказание - гастрит.
сам курс:
пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана.пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с чесноком . в общей сложности 9 дней.
затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс.
|
Домашнее лавандовое мыло |
Домашнее лавандовое мыло.
Варила мыло. Хвастаюсь - получилось довольно удачное. Сварила кофейный лёгкий скраб с кокосовой стружкой и лавандовое. Скраб-мыло всё же мне больше нравится с молотым кофе, чем с кокосовой стружкой. А лавандовое получилось нежное и кожу не сушит, нет ощущения стянутости. Я довольна.
Лавандовое домашнее мыло.
1. Мыло детское - 140-150г. У меня было «Шик» 2 кусочка по 70г,
2. Молоко - 150г,
3. Мёд - 2-3ч.ложки,
4. Базовые масла: оливковое, зверобойное, касторовое(увеличивает пенность мыла) – по 1 ст. ложке,
5. Глицерин – 1ч.ложка,
6. Витамин А(масляный раствор) – 1/2ч.ложки,
7. Тёртое цветное мыло, желательно лавандового цвета – 15-20г,
8. Эфирные масла: герани – 8 капель, лаванды – 12 капель.
Молоко закипятить, потом поставить на водяную баню, постепенно добавить мыльную стружку(мыло натереть на тёрке) и мёд , растопить мыло.
Добавить базовые масла и глицерин и довести мыло до консистенции однородной густой сметанообразной массы.
Добавить витамин А. Добавить цветную мыльную стружку и перемешать.
Добавить эфирные масла, перемешать. Разлить по формочкам , смазанным растительным маслом, и дать застыть, на это уйдёт несколько часов. Формочки лучше брать из гибкого материала, из твёрдых, не гнущихся тяжело доставать застывшее мыло. Я использовала коробочки из-под йогуртов.
Кусочки мыла можно украсить с помощью декупажа – это очень просто. Из трёхслойной салфетки аккуратно вырвать понравившийся мотив, отделить верхний слой салфетки с рисунком. Мотив положить на кусочек мыла , обмакнуть палец в воду и осторожно от середины к краям мотива приклеить салфетку водой, разглаживая складочки и время от времени обмакивая палец в воду. Дать высохнуть. Правда при пользовании мылом рисунок смоется, но некоторое время красивым мылом мы сможем полюбоваться, да и преподнести в качестве презента такой кусочек не стыдно.
Для сведения:
Эфирное масло лаванды – эффективное средство при угревой болезни, убирает воспаление, восстанавливает кожу, избавляет от послеугревых рубцов. Используется для заживления ран, порезов, укусов насекомых.
Эфирное масло герани – для чувствительной повреждённой кожи, устраняет сыпь, воспаление, быстро регенерирует кожу после обморожений и ожогов. Обладает антибактериальным, антисептическим , противовирусным, обезболивающим, противоотёчным действием.
|
Узоры для вышивки крестиком скатерти и салфеток "Тюльпаны" |
|
Практика : "Пароли подсознания". |
Практика : "Пароли подсознания".
О том как действуют на организм человека звуковые вибрации слов написано довольно много, поэтому изложу суть простенькой практики для работы с подсознанием. А заключается она в мысленном (если есть возможность, то можно и вслух) проговаривании фразы, которую составляете сами в зависимости от той задачи, которую в данный момент решаете.
Например, потерялась какая-либо вещь и вы её ищете. Фраза "ВМЕСТЕ "обрести" СЕЙЧАС". Поясню.
Слово ВМЕСТЕ (Во Мне ЕСТь) объединяет сознание и подсознание, вы обращаетесь к Высшим Силам для помощи.
Слово "обрести" – ключевое слово, которым вы обозначаете результат своих действий.
Слово СЕЙЧАС –перенос события в настоящее время.
Итак,перед каждым новым словом-ключом проговаривается слово ВМЕСТЕ, и завершается утверждение словом СЕЙЧАС и обязательно включаете действие, которое направлено на реализацию ключевого слова. В нашем примере с пропажей - осмотр возможных мест нахождения. Используя слова-пароли,я неоднократно убеждалась в их магической силе, попробуйте и вы. В конце несколько примеров, хотя они очень условны, вы можете использовать близкие именно вам слова :
|
Древнейшее гомеопатическое средство |
Как почистить организм с помощью чеснока?
span><>Древнейшее гомеопатическое средство/span>
Рецепт древнейшего гомеопатического средства, написанный до нашей эры, найден экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в Тибетском монастыре и переведен с глиняных табличек на все языки.
Благотворное воздействие на организм
Этот гомеопатический настой всего за 10 дней очищает организм от жировых и известковых отложений. Резко улучшает общий обмен веществ в организме, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей; исчезает шум в голове, восстанавливается зрение...
При точном лечении омолаживается организм.
Сила чеснока
Чеснок всемерно укрепляет сосуды, ведь в чесночном соусе содержатся такие микроэлементы, как алюминий, селен и германий. Именно они делают стенки сосудов эластичными, укрепляя их и восстанавливая тонус. Считается, что чеснок очищает сосуды, оказывая действие на фибринолитическую активность крови. Другими словами, он помогает расщеплять или растворять белок фибрин, из которого образуются кровяные сгустки. А содержащееся в чесноке вещество эйхоен подобно аспирину.
Приготовление настоя
Тщательно промыть и очистить 350 граммов чеснока, мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой (не используйте никакую другую посуду, кроме глиняной, стеклянной или деревянной), взвесить 200 граммов этой массы, взяв ее снизу, где больше сока, положить в стеклянный сосуд, взять 200 граммов 96%-го спирта. Сосуд плотно закрыть и хранить в тёмном прохладном месте 10 дней. Через два-три дня можно начинать лечение.
Метод применения
Питьё каплями с холодным молоком строго по схеме (молока 1/4 стакана).
Пить за 15-20 минут до еды, до полного использования.
Повторный курс лечения не раньше, чем через 6 лет.
Схема приема
Дни |
Капли |
||
Завтрак |
Обед |
Ужин |
|
1 |
1 |
2 |
3 |
2 |
4 |
5 |
6 |
3 |
7 |
8 |
9 |
4 |
10 |
11 |
12 |
5 |
13 |
14 |
15 |
6 |
15 |
14 |
13 |
7 |
12 |
11 |
10 |
8 |
9 |
8 |
7 |
9 |
6 |
5 |
4 |
10 |
3 |
2 |
1 |
Оставшуюся настойку пить по 25 капель три раза в день (т.е. 75 капель в день) до полного употребления.
|
Клубничка |
лучшей ягодой на свете я клубнику назову
|
Маффины со сливой |
|
Маки |
|
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КУКЛЫ SISSIL SKILLE!!! |
|
Салат ЕЖИК |
|
Сладкий букет |
Как быстро и легко сделать из подручных средств шикарный букет из конфет рассказывает Лана Гласс на своем сайте "Невероятные съедобные поделки" (
Материал: цветочный горшок, жевательные конфеты или карамель, цветная целлофановая оберточная бумага, целлофан в горошек, нарезанная на полоски бумага (можно пропустить через шредер), оазис (цветочная флора), жесткая проволока или бамбуковые палочки, тонкая упаковочная лента, скотч, ножницы, нож.
1. Возьмите цветочный горшок любого цвета. Желательно, чтобы он гармонично сочетался с цветовой гаммой вашего материала - конфетами и упаковочной пленкой. В нашем случае - это голубой с желтым.
2. Отрежьте кусок цветочной флоры (оазис). Оберните его в голубой целлофан и вставьте в горшок.
3. Задекорируйте флору порезанной бумагой голубого цвета.
4. Сделайте несколько цветов из конфет:
а) Возьмите проволоку или бамбуковую палочку, конфеты, скотч, ножницы.
б) Присоедините 3 конфеты к проволоке/палочке с помощью зеленого скотча. Сначала прикрепите конфету на конце палочки. Затем отступив 2-3 см прикрепите справа вторую конфету. Через 2-3 см ниже прикрепите слева третью конфету. если вы используете бамбуковую палочку, обмотайте ее зеленым скотчем до конца. Если у вас есть зеленая проволока, то этого делать не надо.
Смастерите 10 таких цветов. 3 из них будут длиннее остальных и поместятся на задний план букета.
5. Оберните каждый цветок в целлофан в горошек.
а) Отрежьте целлофан размером примерно 15х15 см.
б) Аккуратно проткните целлофан в центре или сложите его вчетверо и отрежьте маленький уголок. У вас получится аккуратная дырочка в центре детали.
в) Протяните целлофан до конфет, сожмите его и плотно закрепите желтой лентой. Закудрявьте концы ленты с помощью ножниц. Украсьте таким образом все заготовленные цветы.
6. Воткните конфетные цветы в горшок. Самые длинные стебельки пойдут на задний план. Распределите цветы в горшке как вам нравится.
7. Если вам захочется сделать букет пышнее, вставьте между конфетных цветов еще немного голубого целлофана. Для этого отрежьте пленку прямоугольной формы. Сложите ее пополам 4 раза. Закрепите скотчем и расправьте. Такие декоративные детали можно вставить в флору между конфет.
Букет готов!
СПАСИБО ИСТОЧНИКУ
|
Одри Хепберн и её шляпы |
Одри Хепберн и её шляпы
Язык шляп многообразен. Открытое лицо девушки в маленькой шляпке бросало вызов. Закрытый полями взгляд - устанавливал дистанцию. Лицо, окутанное вуалью, - у женщины, желающей остаться неузнанной.
|
Селедка под шубой желированная |
Селедка под шубой желированная
Такие салаты делаю на дни рождения.
Эффектно и гости всегда в удивлении.
Слои:
петрушка
Свекла
Картофель вареный
Селедка с луком
Свекла
Желатин разводила по рецепту с пакетика. На пачку желатина 300 мл майонеза смешать. Каждый слой отдельно смешивала в чашке с майонезом-желе, потом укладывала слои.
Салат хорошо держит форму.
|
Без заголовка |
|
Красивые фотографии из разных уголков мира. |
|
Ну эти грибочки...прелесть |
Ну эти грибочки...прелесть !
Заказать продвижение сайта. Химия продвижение сайтов.
Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин
цитировать тут (нажми мышкой рядом) http://www.liveinternet.ru/users/rizanka/quotes/#post98342259
Свинина запеченная "гармошкой".
рецепт
Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего эффекта, можно обвалять в каких-нибудь
сухих травках-приправках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.
|
Огуречные бутерброды |
Огуречные бутерброды.
Оригинально смотрится.
Для этих бутербродов необходимо: черный хлеб, огурцы, петрушка, сливочный сыр.
|
Сливовый пирог. |
Сливовый пирог.
href="http://aylo.livejournal.com/profile">aylo .
Сливы! Очень рекомендую: нежный, сочный пирог, где мало теста, много начинки и потрясающий аромат!
На форму 26 см:
125 г муки
100 г сахара
100 г мягкого сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
600-700 г слив (лучше кисловатых)
1 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного сахара
Метки: сливовый пирог. |
Диета и упражнения для похудения живота |
|
Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры |
|
Туника крючком |
|
ПРИЧЕСКИ 17 ВЕК |
|
Секрет исцеления |
Серия сообщений "магия":
Часть 1 - Александер Скай - 10 минут магических заклинаний
Часть 2 - Магические способы притягивания денег
...
Часть 98 - Магический рис (Исполнение желаний и исцеление с помощью риса)
Часть 99 - Ритуал исполнения трех желаний
Часть 100 - Исполнение желаний по гороскопу
Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":
Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
|
Салат "Аленка |
|
Торт "Мимоза" |
|
Российская империя на цветных открытках |
Российская империя на цветных открытках
(105 открыток)
|
Солнцезащитные очки: секреты выбора |
|
Красота морских звезд |
Необьятные воды океана красивы как при взгляде сверху, так и при погружении под воду. И таят в себе массу загадок и тайн... Но еще больше в них удивительного, якрокого красивого...
|
Турши попробовала у САЕЧКИ |
Турши попробовала у САЕЧКИ !!!
Ингредиенты - Турши:
3 кг баклажанов
350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов
3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов
уксус
Турши - рецепт приготовления:
На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов.
Рецепт очень простой. Итак:
Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут сварены, переходим к второму этапу:
Берешь чеснок (350-400 г на 1 кг баклажанов). Если любишь не такое острое, то можно количество чеснока уменьшить. Итак, этот чеснок чистишь (нудно, но нужно) и режешь каждый зубчик на 5-8 частей. Если его пропустить через мясорубку или чесночницу, или, не дай Бог, комбайн, то весь кайф теряется. Порезали чеснок, сложили его в большую миску.
Баклажаны уже остыли. Разрезаешь их пополам вдоль, а потом каждую половинку еще несколько раз вдоль, а потом все это поперек (должны получиться кубики размером 0.5*0.5*0.5 см. Меньше не советую. Когда все баклажаны нарежешь, клади их в миску с чесноком.
Теперь берем вымытую кинзу (ее нужно пучка три или четыре на килограмм баклажанов). Мелко режем и кладем в ту же большую миску. Хорошо это перемешиваем и:...
Собираем банки и начинаем в них раскладывать эту смесь (турши). Hадо стараться утрамбовывать ее, но не слишком. После того, как все банки наполнены, берем уксус (4% достаточно) и заливаем банки сверху. Как только уксус уйдет, надо подлить. И подливать его до тех пор, пока он не перестанет впитываться. После этого можно смело оставить турши в банках на кухне до утра, а утром надеть на банки крышки (пластмассовые или, даже бумажные) и поставить в холодильник. Кстати, утром же можно и пробовать ЭТО. Можно язык проглотить. Обычно в троем-четвером за раз съедается литровая банка.
Да, и самое главное - у меня в холодильники турши стоит больше года. Никакой стерилизации банок не требуется.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
СТИЛЬНЫЙ ЖАКЕТИК ИЗ FILATI СПИЦАМИ |
|
Сумка |
|
Наш мир в фотографиях - 46/ |
Наш мир в фотографиях - 46/ Our World in Photographs - 46
|
Огурцы солёные хрустящие без хлопот |
Огурцы солёные хрустящие без хлопот.
На 3-х литровую банку
Огурцы,
Соль -3 ст.л.,
Зонтики укропа:2-3 шт.,
Листья хрена,вишни,черн.смородины.
*соль не должна быть йодированной.
В 3-х литровую банку укладываю все что есть у меня в запасе из зелени: укроп, листья хрена, вишни, смородины, лавровый лист, перец горошком или кружочек острого перца, чеснок.
2. Укладываю огурцы
3. Засыпаю 3 столовые ложки соли
4. Заливаю водой из под крана
5. Накрываю полиэтиленовой крышкой
6. Оставляю в таком виде на 3 дня
7. Через 3 дня сливаю рассол
8. Этот рассол кипятить и залить в банку с огурцами
9. Закатываю банки и преворачию вверх дном
10. Укутываю банки
Зимой огурчики просто пальчики оближешь!!!
И не разу банки не взрывались
|
СамоОчарование...|Pin Up |
|
Сырные лепёшки |
Сырные лепешки.
Ингредиенты для "Сырные лепешки за 5 минут"
•Кефир — 1 стак.
•Соль — 0,5 ч. л.
•Сахар — 0,5 ч. л.
•Сода — 0,5 ч. л.
•Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
•Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
•Мука — 2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку ( ветчину).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
|
Желатин в косметологии |
В продолжение желатиновой темы...
Желатин в косметологии
Желатин – естественный источник веществ, способствующих формированию кератина, белка, из которого состоит волос. Кроме того, желатин имеет в своем составе полезные микроэлементы, такие, как железо, калий, натрий, фосфор и магний, а так же аминокислоты и пищевые волокна.
|
Коты и Счастье |
|
Сумочки игольницы |
Сумочки игольницы
Заболела вот такими чудесными сумочками-игольницами:
|
Полимерная глина |
ovoshchi, frukti
|
Закладки |
Закладки
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/109380668.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/109380783.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/109380783.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414011.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414055.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414177.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414191.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414202.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414215.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414237.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414243.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/149414252.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/217.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/413.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/2004022718194264018.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/20040227181942640181.jpg
http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2010/02/20040227181942640182.jpg
http://www.trozo.ru/
|
КОЛБАСКА С ПЕРЧИКОМ |
|
Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом |
Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом
Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом
Приготовить этот торт я решилась после прочтения этого
Рецепт
|
С тарелкой есть нельзя! |
С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт
|
Готовим пиццу сами |
Готовим пиццу сами
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Пицца очень быстро обрела популярность во всём мире.
Несколько рецептов:
Итальянская пицца
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
Сыр твердый — 200 г
Колбаса (салями) — 250 г
Помидор — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Майонез (легкий) — 2-3 ст. л.
Майоран (сушеный)
Зелень
Рецепт:
Тесто:
- Простокваша (или кефир)- 0,5 л
- Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара))
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Мука - до мягкого теста
Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы.
Тесто разравниваем по форме руками очень тонким слоем. Смазываем майонезом. Посыпаем сушеным майораном. Сыр трем на терке. После майонеза и майорана наносим очень толстый слой сыра. Режем дольками помидор и салями. Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. Затем вторая порция сыра. Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут.
Пицца "В китайском стиле..."
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое
Фарш — 300 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 1-2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр — 200 г
Лук — 2 шт
Корнишоны маринованные — 6-7 шт
Огурец свежий — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Соус томатный
Рецепт:
Тесто готовится по описанию предыдущего рецепта. Слекга обжариваем на сковороде фарш с мелко порубленным луком. Выкладываем первым слоем на тесто. В отдельной посуде тушим капусту. Выкладываем вторым слоем на фарш. Корнишоны режем кружочками. Посыпаем капусту. Огурец свежий режем кубиками, посыпаем огурчиками.
Посыпаем кубиками болгарского перчика. Выкладываем дольками помидор. В просветах поливаем майонезом. Щедро посыпаем тертым сыром. Выпекаем в разогретой духовке 40 минут.
Пицца "Ветчина и грибы" - Prosciutto e Funghi
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 200 г
Крупа манная — 100 г
Дрожжи (сухие) — 7 г
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль
Вода (горячая) — 100 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Томатное пюре (примерно) — 250 г
Сыр ("Моццарелла" ) — 250 г
Ветчина (примерно) — 100 г
Грибы (консервированные) — 400 г
Орегано
Пармезан
Рецепт:
Смешаем муку и крупу. Добавим сухие дрожжи, сахар. Всё перемешаем. Добавим 2 ст.ложки оливкового или другого растительного масла и чайную чашку тёплой воды (примерно). Замесим эластичное тесто. Замешиваем тесто не менее 10 минут! Укутаем потеплее наше тесто и поставим в тёплое место на 1,5 часа. По истечении времени, делим тесто на две части, раскатываем тонко. Форму посыпаем мукой или смазываем маслом. Скалкой помогаем перенести раскатанное тесто на противень. Смазываем тесто томатным пюре, солим, посыпаем орегано, поливаем чуть-чуть растительным маслом. Затем выкладываем слой порезанной моццареллы. Третий слой - ветчина. Затем - грибы. Солим опять. Посыпаем сверху тeртым пармезаном. Ставим в заранее разогретую духовку на 20-25 минут при темп. 220°.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
Метки: пицца |
Мистические миры |
|
МК ландыши из конфет |
|
Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры |
|