-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Пирог с ревенем

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирог с ревенем

02



Состав:

  • 375 г пшеничной муки
  • 375мл пахты
  • 4 чайные ложки ванильного сахара
  • 220 г сахара
  • 3 яйца
  • 3 чайные ложки порошка для выпечки

Для посыпки:

  • 40 г хлопьев миндаля
  • 1 столовая ложка сахара

Кроме того:


  • 70 мл свежих жидких сливок
  • 30 г масла
  • около 500 г ревеня
  • 2 столовые ложки сахара
 

Приготовление:


  1. Вымойте ревень, очистить и нарезать на мелкие кусочки (около 1 см). Смешайте 2 столовые ложки обычного сахара. Отложите в сторону.
  2. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром . Постепенно добавить пахту. Смешать муку порошок  для выпечки .
  3. Выложить в  форму  (примерно 40x 30 см), смазанную маслом и посыпанную мукой . Выложить ревень на тесто.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. при 180 ° C.
  5. Тем временем  смешать миндаль с 1 столовой ложкой сахара. Оставить на 15 минут. Посыпать  торт миндалем и выпекать 20 минут.
  6. Нагреть сливки и сливочное масло. Сразу после выпечки, залить горячей массой торт  с помощью ложки. Тесто оставляют охлаждаться.

 

zegarek

Время приготовления:

около 25 мин.
zegarek3

Время выпечки:

около 35 мин.
porcje

Количество порций:

20
trudnosc Сложность: Легко
koszt Стоимость: низкая

01

03


http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasta-ucierane/317-przepis-na-ciasto-na-maslance-z-rabarbarem

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое

Понравилось: 3 пользователям

Бабгаль   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт - сейчас как раз время ревеневых блюд. Пока пойду сварю компот из ревеня.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:04 (ссылка)
Вот этот пирог буду! немножко! ревень люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Герасименко   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:47 (ссылка)
А я из ревеня делаю варенье с бананами, с блиночками класс!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:12 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку