-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5596
 омментариев: 59314
Ќаписано: 77195


9 обалденных тортов без выпечки!

¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 16:01 + в цитатник

9 обалденных тортов, которые не нужно печь

„тобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способност€ми и полакомитьс€ вкусным десертом, необ€зательно долго месить тесто и сто€ть у плиты. 

“орт с клубникой и маскарпоне

dessertfortwo

  • 30 печенек
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 12 €год клубники
  • 1/2 стакана маскарпоне
  • 1/2 стакана густого йогурта
  • 1/4 стакана сахарной пудры

»змельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. ƒобавить к печенью растопленное сливочное масло и 2 столовые ложки сахара. “щательно перемешать. ¬ыложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. „ерез час нарезать клубнику, выложить ее в миску, посыпать сахаром и дать ей посто€ть минимум 15 минут. ¬ другой миске смешать маскарпоне, йогурт и сахарную пудру. ѕоловину смеси с маскарпоне выложить на корж, затем выложить половину клубники. ƒалее оставшиес€ части смеси с маскарпоне и клубники. ”брать торт в холодильник на 4 часа.

 люквенный торт

whiteonricecouple

  • 100 гр крекеров
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбир€
  • 1/8 ч. л. соли
  • 100 гр сливочного масла 
  • 360 мл жирных сливок
  • 340 гр сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 400 гр клюквенного соуса
  • 1 ч. л. ванили
  • цедра 1 апельсина
  • замороженна€ клюква

»змельчить крекер руками. —мешать его с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью. ¬ыложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. ¬збить сливки миксером. ¬ другой миске взбить сахар и сливочный сыр. ƒобавить цедру и клюквенный соус. —оединить со взбитыми сливками. ¬ыложить смесь на корж. ѕоставить в холодильник минимум на 6 часов. ”красить клюквой и цедрой апельсина.

 

“орт с Ferrero Rocher

flourandfancy

  • 30 шоколадных печенек
  • 3,5 ст. л. сливочного масла
  • 3/4 стакана шоколадной пасты
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 100 гр темного шоколада 
  • 10 конфет Ferrero Rocher

»змельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Ўоколад натереть на терке. Ќарезать конфеты небольшими кусочками. –астопить сливочное масло и перемешать с печеньем. ¬ыложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. — помощью блендера хорошенько взбить сливочный сыр, темный шоколад, сахар и школадную пасту. ¬ отдельной миске смешать взбитые сливки и кусочки конфет. ƒостать корж из холодильника и выложить смесь со сливочным сыром на него. ”брать в холодильник на 20 минут. «атем покрыть торт кремом из взбитых сливок и конфет.

 

“орт с арахисовым маслом

  • 30 шоколадных печенек
  • 3/4 стакана сахара
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 стакана ложки корицы
  • 100 гр сливочного сыра
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1 стакан взбитых сливок

»змельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. —мешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу. ¬ыложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (ћожно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). ¬збить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки. ƒостать корж из холодильника и выложить смесь на него. ѕоставить в холодильник на 2-3 часа. ”красить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

 

„изкейк с белым шоколадом и €годами

blahnikbaker

  • 30 печенек 
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана орехов макадами€ или других
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 200 гр белого шоколада
  • 1-2 ст. л. бурбона
  • 2 стакана €год
  • 2 ст. л. меда или кленового сиропа
  • взбитые сливки

»змельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. —мешать печенье, растопленное масло, соль и размельченные орехи. ¬ыложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (ћожно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). ¬ миске взбить сливочный сыр с растопленным белым шоколадом. ƒобавить бурбон и сахарную пудру по вкусу. јккуртно выложить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. √отовый торт полить кленовым сиропом или медом и украсить взбитыми сливками и €годами.

 

Ћаймовый торт

thesugarhit

  • 100 гр крекеров
  • 1/3 чашки сахарной пудры
  • 100 гр сливочного масла
  • 400 гр сгущеного молока
  • 1/2 стакана сока лайма
  • цедра 2 лаймов
  • 250 мл взбитых сливок 

»змельчить крекер руками. —мешать вместе с растопленным маслом и сахарной пудрой. ¬ыложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (ћожно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке). —гущеное молоко смешать с соком лайма и половиной цедры. ƒобавить сливки и хорошенько взбить. ¬ылить смесь на корж, сверху посыпать оставшейс€ цедрой. ”брать в холодильник минимум на 2 часа.

 

“орт с маршмеллоу

whatscookinglove

  • 100 гр крекеров
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр сливочного сыра
  • 1 банка сгущеного молока
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана маршмеллоу
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/4 арахисового масла

»змельчить крекер руками. —мешать его с растопленным маслом. ¬ыложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. ¬ большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. ’орошенько взбить. ƒобавить взбитые сливки и тщательно перемешать. ¬ыложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. ѕеред подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.

 

јпельсиновый торт

mattbites

  • 100 гр крекеров
  • 1,25 стакана сахара
  • щепотка молотой корицы
  • 100 гр сливочного масла
  • 3,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. л. апельсиновой цедры 
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 €ичных желтка
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан взбитых сливок

»змельчить крекер руками. —мешать его с растопленным маслом и 1/4 стакана сахара. ¬ыложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (ћожно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке). —мешать оставшийс€ сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко в кастрюле. ѕоставить на огонь, подождать, пока не загустеет, посто€нно помешива€. —н€ть с огн€, дать остыть. ƒобавить сметану. ¬ылить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа. √отовый торт украсить взбитыми сливками.

 

ћиндально-м€тный торт

alldayidreamaboutfood

  • 1,25 чашки миндальной муки
  • 5 ст. л. какао-порошка
  • 5,5 ст. л. сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 2,5 стакана сливок
  • 1/2 стакана свежих листьев м€ты
  • 3 ст. л. воды
  • 2 ч. л. желатина
  • 1/2 ч. л. экстракта м€ты
  • 4 €ичных желтка

—мешать миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло. ¬ыложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. ¬ 1,5 стакана сливок добавить порезанную мелко м€ту. ƒовести до кипени€ на среднем огне. —н€ть с огн€, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. ѕроцедить, чтобы убрать листь€ м€ты.
¬ кастрюле взбить воду и желатин. ƒать посто€ть 1 минуту, затем добавить смесь сливок с м€той и экстракт м€ты. ѕоставить на средний огонь и держать, пока желатин полностью не растворитс€.
¬ отдельной миске взбить €ичные желтки и сахар. ¬лить взбитые €ичные желтки в гор€чие сливки. ¬збивать, пока смесь не загустеет. ƒать полностью остыть, взбива€ каждые 10 минут.
¬збить оставшиес€ сливки. ƒобавить к остывшей смеси. ¬ыложить на коржи, убрать в холодильник на 3 часа.

»сточник: buzzfeed

–убрики:   улинарна€ книга/—ладкое
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



≈ЋјЌќ„ ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 ќкт€бр€ 2015 г. 17:06 (ссылка)
 ака€ вкусн€тка. —пасибо большое за прекрасные рецепты. ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
наталь€_воронович   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ќкт€бр€ 2015 г. 13:22 (ссылка)
ќгромное спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_–€бикова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 Ќо€бр€ 2015 г. 23:33 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TRAGUDIYA   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 ƒекабр€ 2015 г. 22:23 (ссылка)
ќ„≈Ќ№ ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ !!! —ѕј—»Ѕќ !!!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку