-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5633
Комментариев: 59384
Написано: 77302


Быстрый творожный пирог

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 20:32 + в цитатник

Быстрый творожный пирог

4278666_60989758FCF84AC18B4D79281D85FDBE (575x431, 45Kb)

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)

масло и мука для формы

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое

Начинка:
Взбить миксером все составляющие

2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку

3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.

4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.

SelenArt

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 46 пользователям

cot3011   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо, надо попробывать...
Ответить С цитатой В цитатник
Астраханочка_51   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 20:45 (ссылка)
Рецепт отличный ,но не подскажешь ,в начинке- стакан 250мл-чего?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:00ссылка
Астраханочка_51, там написано: Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:08ссылка
Спасибо ,теперь ясно ,просто написано через расстояние и не совсем ясно было ,извините
Перейти к дневнику

Среда, 27 Ноября 2013 г. 11:42ссылка
В начинке: 1/2 ст. сахара (стакан 250 мл)
Elena_Gati   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 20:56 (ссылка)
Вкусный пирог! Я тоже такой готовлю с черникой.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana1946   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо. Приятного вечера.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:33 (ссылка)
SelenArt, вкусняшка!!! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо!
С Праздником!


Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Констанденко   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ledi_aurikki   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 02:12 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 04:17 (ссылка)
я частенько пеку такой пирог и подтверждаю--абалденно вкусно и прост в приготовлении, получается всегда!!! Если нет манки, в творог даю 2-3ст.л. мака
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо пирог очень интересный ! очень хочется испечь !1
Ответить С цитатой В цитатник
Надина_Винтер   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
На-ту-ля   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 17:36 (ссылка)
Очень вкусно, знаю этот рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:44 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 23:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку