-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5633
 омментариев: 59377
Ќаписано: 77295



—оус “артар

¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2013 г. 17:19 + в цитатник

—оус “артар
4278666_E455B8B3D73B4B2DBFCEC41255E671D6 (700x525, 102Kb)
ќстрый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или м€су, на основе вареного €ичного желтка, растительного масла и зеленого лука, по€вилс€ на столе европейца давно. »стори€ возникновени€ и рецепта, и названи€ приправы интересна и увлекательна.
“артар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых италь€нский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «“ыс€ча островов».

»нгредиенты:
2 сваренных вкрутую €йца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20%
сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу

—пособ приготовлени€:
1. ¬ареные €йца очистить от скорлупы.
2. ∆елтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3. “онкой струйкой, посто€нно взбива€, влить масло. ƒобавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
4. –азмешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
5. ’ранить в холодильнике не больше двух суток.
јвтор рецепта - too_weird

–убрики:   улинарна€ книга/—ладкое
ћетки:  

ѕроцитировано 131 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м



Natali_Veid   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2013 г. 17:59 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ онстанденко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2013 г. 19:45 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valya6827   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2013 г. 20:04 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cot3011   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2013 г. 20:21 (ссылка)
«абираю, давно искала, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_Gati   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2013 г. 22:11 (ссылка)
¬кусненький соус! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milaia_Mila   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 Ќо€бр€ 2013 г. 21:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Assole90   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 Ќо€бр€ 2013 г. 11:01 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_–€бикова   обратитьс€ по имени „етверг, 28 Ќо€бр€ 2013 г. 01:13 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ƒекабр€ 2013 г. 14:01 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку