Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:41
+ в цитатник
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

По вкусу получается,как шашлык.
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Автор рецепта Татьяна Полякова
Метки:
мясо
мясо по-корейски
Процитировано 132 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
132
Процитировали
-
1
Сохранили
-