-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77314


Перец, фаршированный сыром и чесноком

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 11:35 + в цитатник

Перцы, фаршированные сыром

4278666_EB56B93D732143449E2B2F68B325D5A6 (525x700, 232Kb)

Ингредиенты:
● 1 чайная ложка оливкового масла
● 2 зубчика чеснока, выдавить
● 10 небольших болгарских перцев
● 115 г белого сыра или любого творожного сыра
● 2 столовых ложки сметаны
● 1/3 стакана жирных сливок
● соль, перец, по вкусу
● щепотка хлопьев красного перца

Способ приготовления:
1) Нагрейте духовку до 200C.
2) Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом. На противень также выложите выдавленный чеснок. В миске смешайте сметану со сливками и залейте ими перцы. Посолите, поперчите и добавьте хлопья красного перца. Закройте блюдо фольгой и выпекайте 20 минут. Перед подачей снимите фольгу. Подавайте  блюдо из перцев горячим.

Приятного аппетита ;)

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 25 пользователям

Орли44   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 11:49 (ссылка)
Вот если к сыру еще добавить чуть овощей:морковь ,лук ,укроп,перец...будет ещё интереснее
и не такое калорийное. Рецепт хороший.
Ответить С цитатой В цитатник
Agnishanti   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт. С перцем почти все блюда вкусные получаются :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Debut   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:11 (ссылка)
Вкусно! И чеснок! Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:42 (ссылка)
Необычно и очень интересно!!! Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 14:52 (ссылка)
С благодарностью!

Ответить С цитатой В цитатник
Romellina   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:02 (ссылка)
Благодарю за необычный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
РАЯНМАРШ   обратиться по имени СПАСИБО! БУДУ ДЕЛАТЬ, НО БЕЗ СЛИВОК. ВМЕСТО НИХ ДОБАВЛЮ 5% ЖИДКИЙ ТВОРОГ. Я ЕГО ВЕЗДЕ ИСПОЛЬЗУЮ ВМЕСТО СМЕТАНЫ. НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ СО СЛИВКАМИ. Четверг, 10 Октября 2013 г. 21:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку