Перец, фаршированный сыром и чесноком
|
|
Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 11:35
+ в цитатник
Перцы, фаршированные сыром
![4278666_EB56B93D732143449E2B2F68B325D5A6 (525x700, 232Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/60/105060425_4278666_EB56B93D732143449E2B2F68B325D5A6.jpg)
Ингредиенты:
● 1 чайная ложка оливкового масла
● 2 зубчика чеснока, выдавить
● 10 небольших болгарских перцев
● 115 г белого сыра или любого творожного сыра
● 2 столовых ложки сметаны
● 1/3 стакана жирных сливок
● соль, перец, по вкусу
● щепотка хлопьев красного перца
Способ приготовления:
1) Нагрейте духовку до 200C.
2) Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом. На противень также выложите выдавленный чеснок. В миске смешайте сметану со сливками и залейте ими перцы. Посолите, поперчите и добавьте хлопья красного перца. Закройте блюдо фольгой и выпекайте 20 минут. Перед подачей снимите фольгу. Подавайте блюдо из перцев горячим.
Приятного аппетита ;)
Метки:
перец фаршированный
Процитировано 49 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
3
Сохранили
-