-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77314


Творожный торт на сковороде

Среда, 18 Сентября 2013 г. 11:50 + в цитатник

Творожный торт на сковороде

4278666_521D2CD1EEFB4A5A9E5FB3E3695724E1 (643x482, 69Kb)

Ингредиенты:

1 яйцо
200 г творога,1 ст.сахара
ванилин
250-300 г муки
1 ч л гашен.соды.

Крем:
500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки,ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.

Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом

SelenArt

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 90 раз
Понравилось: 29 пользователям

Зубковская_Ольга   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 12:06 (ссылка)
выглядит очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 12:11 (ссылка)
Аппетитно и мало времени уходит на приготовление.
Ответить С цитатой В цитатник
Debut   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 13:23 (ссылка)
Красавчик! Ещё и полезный!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 14:00 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
tanza   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 14:44 (ссылка)
Интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
zima4   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 15:12 (ссылка)
Насчет времени поспорила бы. 6-8 коржей обжарить на сковороде с 2-х сторон и сварить заварной крем. Но попробовать хочется.
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:02 (ссылка)
Как вкусно!! СПАСИБО!!!безумие!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 23:03 (ссылка)
Благодарю за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Karollina7   обратиться по имени Пятница, 20 Сентября 2013 г. 16:48 (ссылка)
Вау!
Ответить С цитатой В цитатник
yorkie_LuxMea   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 23:34 (ссылка)
Интересный рецепт, интересно как этот тортик на вкус. Обязательно попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
мурлен4ик   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 21:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку