-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59398
Написано: 77328


Огуречный соус вместо майонеза!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Agnieszka75   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 11:39 (ссылка)
Пробовала! Обалденно вкусно!Подали к куриным шашлычкам и картошке фри...Макали и уметали за милую душу... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
bzpnetua   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 11:50 (ссылка)
вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
LERARS   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 12:07 (ссылка)
Благодарю, очень вкусная штука, я добавляю не сам чеснок , а перемолотые через мясорубку зеленые отростки чеснока, которые все равно надо убирать...
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо за вкусняшечку, сохранила.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ромашка   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:52 (ссылка)
Вкусно. СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо, вкусно и свежО!
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Войта   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:06 (ссылка)
Пробовала с мятой,вместо укропа и с йогуртом ,вместо сметаны,тоже вкусно.Ваш рецепт обязательно попробую.Спасибо,взяла себе!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
САЙБЯ   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Шегдни   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо,воспользуюсь рецептом непременно,но просчитаю калорийность.
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 18:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ligij8   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 20:49 (ссылка)
Очень вкусный соус, а в греческом варианте добавляют еще немного оливкового масла, вкус необъяснимый и очень вкусно. Спасибо Селеночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Потрясающая_Лисичка   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 01:25 (ссылка)
Спасибо!
Волшебных снов!~Спокойной ночи
Ответить С цитатой В цитатник
ЧАПЛЫГИНА_ЛАРИСА   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо! очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:31 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_99   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Я пробовала вариант из азербайджанской кухни : в кефир любой жирности добавляют тертый свежий огурец, измельченный чеснок, порезанную зелень кинзы, укропа, петрушки, немного солят и перемешивают, подают обычно к мясным блюдам в охлажденном виде; но вкусно и просто с хлебом как овощную окрошку. При всей моей нелюбви к кинзе (запах на дух не переносила), этот соус просто творит чудеса - со знакомой та же история (кинзу не переносила, а соус попробовала и понравилось настолько, что стала сама делать). Такое сочетание огурца, кинзы, кефира (именно кефир, а не простокваша или что-то другое кисломолочное) и чеснока дает во вкусе необыкновенную свежесть, другие травы можно и не добавлять если отсутствуют. Прочитала про кинзу, что она помогает пищеварению и поэтому после тяжелой мясной или обильной пищи тяжести в животе нет.Это на самом деле так, очень здорово такой соус использовать для застолий. И еще приятный момент - запах чеснока молочные и кисломолочные продукты гасят, есть даже совет после еды с чесноком прополоскать рот молоком.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку