-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5540
 омментариев: 59273
Ќаписано: 77084

—оус ЂЋуковый мармеладї

ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 10:07 + в цитатник

—оус «Ћуковый мармелад»

4278666_777 (700x466, 201Kb)

Ёто один из лучших соусов к м€су, печеночным  и м€сным паштетам,омлетам,супам..

ƒа и просто с черным хлебом-   объеденье.

»нгредиенты

3 кг белого салатного лука, 250 г сливочного масла, 0,75 ст. десертного белого вина, 0,5 ст. €блочного уксуса, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. без горки соли, 2 веточки тимь€на, I ч. л. кориандра.

Ћук нарежьте полукольцами (если он крупный четвертинками колец).

¬ кастрюле с толстым дном распустите сливочное масло, бросьте лук и на среднем огне, часто перемешива€, томите 1 час.

«атем добавьте все остальные ингредиенты и, не перестава€ размешивать, томите еще час,пока лук не превратитс€ в мармелад

ѕростерилизуйте банки и крышки.

¬еточки тимь€на выньте, кип€щий соус разложите
в баночки и закатайте.

ƒайте остыть(переворачивать необ€зательно) и поставьте на хранение.
SelenArt

–убрики:   улинарна€ книга/—алат,закуска,несладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 164 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



јпельсинные_цветы   обратитьс€ по имени »нтересно! ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 10:10 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћанюн€2000   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 10:11 (ссылка)
 лассно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SKB   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 10:34 (ссылка)
≈ла такой соус, очень пикантно. ћне понравилось, ждем нового урожа€ лука и творим!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TajaArm   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 11:22 (ссылка)
спасибо - наверное вкусно - попробую приготовить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Amarikus   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 11:39 (ссылка)
¬ыгл€дит заманчиво! ’очетс€ попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 11:55 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќрли44   обратитьс€ по имени Ћуковый мармелад. ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 12:27 (ссылка)
»спользовать его можно не более 2-х столовых ложек,больша€ нагрузка на печень, добавл€€ к тушЄнным
овощам.Ёто касаетс€ людей среднего возраста,люд€м с проблемами(камни жЄлчного пузыр€) это
блюдо противопоказано.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 12:29ссылка
¬от оно как,жаль..
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 12:39ссылка
я не думаю,что все прислушаютс€ сразу.Ќо после того, как вы держите любое блюдо долго на огне,там
добавл€етс€ энерги€,котора€ будет стимулировать выброс желчи за счЄт жира и температуры .
 ак говоритьс€ -ƒумайте сами_–ешайте сами.¬кусно слов нет.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 12:53ссылка
ƒа,очень вкусно
slavyankaLI   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 18:29 (ссылка)
SelenArt, —пасибо за вкусный соус.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hekk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 18:34 (ссылка)
Ќикогда не пробовала! надо это сделать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Debut   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юн€ 2012 г. 19:57 (ссылка)
Ћук - незаменима€ вещь на кухне.  аждый день в деле. –ецепт замечательный. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—нова_весна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юн€ 2012 г. 10:05 (ссылка)
»нтересно и оригинально! ѕопробуем. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку