-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Что можно запекать на углях?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ZOYA_50   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо,очень познавательно!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаКо   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо за идейки!
Ответить С цитатой В цитатник
oben_vart   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 11:49 (ссылка)
ШИКАРНО!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Аццкий_Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 11:51 (ссылка)
А можно узнать, что такое "порошок карри"?
Листья - знаю, блюдо такое знаю. Порошка - не знаю. Не расскажите, что это?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 13:05ссылка
Расскажу,Порошок карри-это смесь пряностей на основе корня куркумы.
Ангел_добра   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:07 (ссылка)

Спасибо!!! Как раз по сезону!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лерия_57   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо, такие классные идеи! Всё так просто и такое разнообразие,просто класс! Утяну себе!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:18 (ссылка)
Аппетитно! Главное не сжечь,пользы больше ,чем жарить в масле.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
solo2012   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:55 (ссылка)
Вкуснятина!Слюни так и...ой,Спасибо!Во время выступлений в Дагестане,на отдыхе
нас шашлычили осетриной,вот уж СМАК.Ещё месяц после посиделок облизывал пальцы...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 13:07ссылка
Могу себе только представить.что это за вкуснотища)))
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аццкий_Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 13:18 (ссылка)
Исходное сообщение SelenArt:
Порошок карри-это смесь пряностей на основе корня куркумы


SelenArt, спасибо за исчерпывающий ответ. А можно всё таки по-подробнее?
Только в wiki есть аж 5 вариантов "порошка карри".

Кстати, вот что написано в wiki: "В Индии, как правило, смесь изготавливается незадолго перед применением из свежих компонентов, состав не фиксирован и определяется «по вкусу». Вне Индии — карри известна в виде сухого порошка."

Какой вкус нужно получить от этого "порошка карри"?
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 15:22ссылка
Состав порошка карри,указанный на пачке, которым пользуюсь я: лук-шалот ,куркума, чеснок ,имбирь , кориандр лайм ,перец , кориандр , кумин ,орех мускатный, перец красный стручковый
Вкус сладковато-острый.
Amazonka_777   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо за идеи.
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
hekk   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 16:39 (ссылка)
Нравится все,а главное,неповторимый аромат!
Ответить С цитатой В цитатник
Звездная_Леди   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо,Лена:дачный сезон открыли,воспользуюсь идеями!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hawah   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 18:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nina62   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Debut   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 19:47 (ссылка)
Куча всяких интересных идей. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Romahskina   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 07:45 (ссылка)
Спасибо за рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангелочек-Анжелика   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо большое за вкусные рецеприки!!!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
LAIMA852   обратиться по имени СПАСИБО. Четверг, 24 Мая 2012 г. 15:21 (ссылка)
http://kards.qip.ru/images/postcard/d9/01/473.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюШа68   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо!Прямо кладезь советов!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 17:37 (ссылка)
УУУУУУУУ, слюнки потекли... Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
lubow1   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо, утаскиваю себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 00:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЛЛедяная   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 06:31 (ссылка)
Спасибо,очень познавательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку