-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5540
Комментариев: 59273
Написано: 77084

Универсальная заправка для салатов

Четверг, 03 Мая 2012 г. 10:55 + в цитатник

Французская заправка к салатам

4278666_412aaa8dd475 (550x462, 38Kb)

Можно хранить в холодильнике и заправлять любые салаты

Состав:

1 ч. ложка соли

3 ч. ложки сахарной пудры

1 ч. ложка горчичного порошка

1/2 чашки растительного масла

1/2 чашки 3%-ного уксуса

1 зубчик чеснока (мелко нарезанного)

Приготовление:

Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.

Вы можете экспериментировать,добавив немного мёда,соевого соуса,зелени,а уксус заменить лимонным соком

SelenArt

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 720 раз
Понравилось: 137 пользователям



Debut   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 11:39 (ссылка)
Вот горчичного порошка и чеснока не добавляла. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
NikNikAnn   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую,!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alantiz   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:10 (ссылка)
SelenArt, обожаю такую заправку,вместо сахарной пудры мед,вместо уксуса соевый соус и лимонный сок...)))Спасибо за напоминание...))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mama_LyudA   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaVlad   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaVlad   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел_добра   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!!!Надо попробовать!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ларекс   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 13:47 (ссылка)
так делаю, только уксус - яблочный! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Мая 2012 г. 23:18ссылка
Да,можно с ним,очень вкусно)
Ирина-Тверичанка   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 14:07 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Vit   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 14:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lorvalen   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 15:03 (ссылка)
Очень вкусно,уже попробовали,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
рияна   обратиться по имени кулинария-универсальная заправка к салатам Четверг, 03 Мая 2012 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
деонисимо   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 20:24 (ссылка)
спасибо .это что то новенькое с горчицей. . .
Ответить С цитатой В цитатник
Режиссёр   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Горянка_2   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 22:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 07:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Танцующая_королева   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 08:42 (ссылка)
спасибо! а то у нас всё майонез и майонез...
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо! Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленушка-1   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Мы используем примерно такой же,только без горчицы. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 10:21 (ссылка)
SelenArt, спасибо за отличный рецепт! С наступающим Днем Победы!
Ответить С цитатой В цитатник
SpathiphylluM   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 10:57 (ссылка)
спасибо за рецептик :)
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо, попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо, интересный вариант! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
skadovsk   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 13:15 (ссылка)
спасибо,обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:43ссылка
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом,спасибо!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку