Но помимо аромата эти травы еще помогают кишечнику быстрее переварить пищу, способствуют
более быстрому освобождению содержимого и возбуждают аппетит.
С удовольствием воспользуюсь красотой оформления.Спасибо!
креативненько так.... между прочим, на Кавказе принято на столе в качестве закусочного блюда и, одновременно, элемента декора ставить тарелочки с зеленью - петрушкой и укропом не слишком часто, а вот кинза, тархун, зеленый лук, базилик и цицмати (кресс салат) - любимые травы. Тархун очень подходит к мягкому сыру. В общем, я об этом могу много говорить....
Спасибо за красивые идеи!
Прованские травы у меня всегда есть.Но, сожалению,высушенные,.в пакетиках.А я страшно люблю базилик и розмарин.Но в последнее время стали появляться травки свежие в пластиковых коробочках.Это так здорово.Идея с маслом отличная. Надо воспользоваться. Спасибо.