LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SelenArt
SelenArt
SelenArt
-
-- -
(103)
(28)
(24)
(8)
(1232)
,,
(551)
(474)
(178)
-hand made
(730)
(101)
-
(5)
- -
(366)
--hand made-
(482)
- --
(363)
---
(563)
----
(608)
.
(303)
(73)
!!!!
(19)
----
(259)
-
(58)
(35)
--
(207)
--
(302)
(219)
---
(101)
-.
(29)
(34)
(17)
-
(47)
-
(105)
.
(58)
--
(22)
(18)
(15)
-
-
(6)
Happy new year (ABBA)
: 7295
: 16
Karunesh - Beyond The Horizon
: 49254
: 10
digital_elvis_and_zero_-_theme_from_the_ocean_instrumental
: 14986
: 9
, :)
: 417667
: 19
: 49317
: 11
-
(2)
.
: 4559
(0)
: 1914
(18)
-
-
-
,,...
24
-
-
e-mail
-
s
-
: 06.03.2011
: 5644
: 59398
: 77328
:
, 22 2012 . 17:23
+
_
!
?
-
400 -
,
5 ,
5 . . ,
2 ,
2 ,
, ,
,
,
2 . . ,
0,5 .
,
1 .
4 .
1 .
, .
.
.
, .
:
.
.
.
,
.
.
:
/,,
:
15
0
15
0
7
0
7
15
0
<a href="http://selenaart.ru/post212357917/">Бризоль</a><br/> Как приготовить бризоль? Бризоль Это блюдо представляет собой тонкий яично - мясной блинчик с фаршем внутри Ингредиенты 400 г свино-говяжьего фарша, 5 яиц, 5 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 2 свежих или маринованных огурца, соль, перец черный молотый по вкусу, зелень, кетчуп, 2 ст. л. муки, 0,5 стакана растительного масла. Мясной фарш солим, перчим Добавляем в него 1 яйцо и хорошо вымешиваем. Делаем из фарша 4 больших шарика. На большую плоскую тарелку разбиваем 1 яйцо и взбиваем е... <a href="http://selenaart.ru/post212357917/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 22 2012 . 19:10 (
)
, . .
_
, 22 2012 . 19:14 (
)
!
Senorita_Simona
, 22 2012 . 19:15 (
)
...
( )
_
, 22 2012 . 19:24 (
)
, 22 2012 . 21:01 (
)
, !!!
Zaxaria
, 22 2012 . 21:57 (
)
. . .
SuperDanilushka
, 22 2012 . 22:20 (
)
, SelenArt,
_
, 23 2012 . 01:13 (
)
, !
_
, 23 2012 . 09:51 (
)
!
_
, 24 2012 . 07:09 (
)
.
-
, 25 2012 . 21:13 (
)
! ! )
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA