-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Бризоль

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения Профессор_Селезнёв

Как приготовить бризоль?
 

Бризоль

Это блюдо представляет собой тонкий яично - мясной блинчик с фаршем внутри

4524271_img_1032 (700x467, 88Kb)

Ингредиенты

400 г свино-говяжьего фарша,

5 яиц,
  5 ст. л. майонеза,
  2 зубчика чеснока,
  2 свежих или маринованных огурца,
  соль, перец черный молотый по вкусу,
зелень,
кетчуп,
   2 ст. л. муки,
0,5 стакана растительного масла.

Мясной фарш солим, перчим

Добавляем в него 1 яйцо и хорошо вымешиваем.

Делаем из фарша 4 больших шарика.
На большую плоскую тарелку разбиваем 1 яйцо и взбиваем его слегка вилкой.
На посыпанной мукой доске раскатываем мясной шарик в корж

Размер раскатанного мясного коржа должен соответствовать диаметру сковороды, в которой будем жарить бризоль.
Переносим лепешку на тарелку с яйцом.
Аккуратно сдвигаем фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с несколькими ложками растительного масла.

Обжариваем с двух сторон
Готовый бризоль выкладываем на тарелку

Таким же образом жарим оставшийся фарш, каждый раз разбивая на тарелку новое яйцо.

Готовим соус:

майонез смешиваем с раздавленным чесноком.

А также измельчаем зелень и режем вдоль огурцы тоненькими пластинами.
Бризоль кладем на тарелку яичной стороной вниз.

Обильно смазываем соусом, посыпаем зеленью и кладем кусочек огурца
После этого сворачиваем рулетом или пополам.

Таким же образом смазываем и сворачиваем остальные бризоли.
При подаче украшаем блюдо сеточкой из кетчупа

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Кулинарная книга/Салат,закуска,несладкая выпечка

Понравилось: 15 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:10 (ссылка)
Вкусненько, понравился рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:14 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Senorita_Simona   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:15 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт... возьму себе на заметку

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Сиразнуи   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо, хорошая моя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zaxaria   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:57 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно. Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
SuperDanilushka   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 22:20 (ссылка)
Спасибо, милая SelenArt, за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 01:13 (ссылка)
Спасибо,хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Павлова_Ленчик   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Логутенкова   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 07:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ландыш-май   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать! )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку