-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

ѕодснежники,гиацинты,маргаритки...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SelenArt

 -ѕодписка по e-mail

 

 -“рансл€ции

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.03.2011
«аписей: 5540
 омментариев: 59273
Ќаписано: 77084

–ецепты деликатесов из курицы

¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 10:39 + в цитатник

—≈ –≈“џ Ў≈‘-ѕќ¬ј–ј

Ќеобыкновенно вкусные рецепты из обыкновенной курицы

–улеты,котлеты, паштеты,запеченные грудки,фаршированные ножки и т.д

4278666_2100_5 (700x466, 325Kb)

 ”–»Ќџ≈ Ќќ∆ » ¬ ћ≈Ўќ„ ≈

4278666_fffF (700x500, 218Kb)

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого), 600 г (6 шт.) куриной голени, 300 г грибов (свежих или замороженных), 700 г картофел€, 150 г лука, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, соль, nepeц, растительное масло.

 артофель почистить, отварить до готовности. Ћук мелко покрошить. √рибы почистить, мелко нарезать. Ћук обжарить на растительном масле. ƒобавить грибы, жарить до тех пор, пока не испаритс€ вс€ жидкость (около 15 минут). √олень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25~30 минут). ќстудить. ¬ картофель добавить сливочное масло, потолочь. ƒобавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. —мешать картофельное пюре и грибы.

ќстудить. “есто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать пр€моугольник, обрезки сохранить.

Ќарезать квадраты 15х 15 см. »з обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делаетс€ дл€ того, чтобы дно не рвалось). ¬ серединку положить 2~3 ст. ложки начинки. Ќа начинку положить голень.  ра€ теста собрать и зав€зать ниткой (очень туго не зав€зывать).  осточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки.«апечь в духовке

ƒ≈Ћ» ј“≈— »«  ”–»÷џ — √–»Ѕјћ»

2 маленькие луковицы шалота, 175 г грибов, 3 ст. ложки куриного бульона, 2 нарезанные куриные грудки без кожи, 1 €йцо, 2 ст. ложки толченых пшеничных сухарей, соль и черный перец 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки, 2 ст. ложки нарезанного шалфе€.

Ќагреть предварительно духовку до 180°—.

ѕоложить в кастрюльку лук, грибы, залить куриным бульоном и медленно варить, врем€ от времени помешива€, пока овощи не станут м€гкими, а смесь не уваритс€.

ѕоложить в м€сорубку куриные грудки, хлебные сухари и крупно порубить.

ƒобавить €ичный белок, специи и травы.

¬ыложить в смазанную жиром жаропрочную посуду грибы и фарш (900 мл или 3,7 5 стакана) и разровн€ть поверхность

Ќакрыть фольгой и выпекать 35—40 минут до готовности — пока сок не станет светлым. ѕрижать грузом, дать остыть и затем поставить в холодильник.

ѕодавать в нарезанном виде.

ѕјЎ“≈“ »«  ”–»Ќќ√ќ ћя—ј — √–»Ѕјћ»

300 г куриного м€са, 50 г сыра, 100 г шампиньонов, 1 €йцо, 1 стакан сметаны, соль, перец, сахар, тертый мускатный орех, укроп, 4 маслины.

 уриное м€со и грибы отварить.  ур€тину и грибы дважды пропустить через м€сорубку, добавить в сыр, натертый на мелкой терке, специи и сметану, все перемешать, выложить в смазанную жиром форму и греть в духовке четверть часа. ќхладить и подавать, украсив укропом и маслинами.

–”Ћ≈“ »«  ”–»÷џ

4278666_Untitlved2 (700x500, 176Kb)

200 г филе курицы, 150 г креветок очищенных, 50 г apaxиca обжаренного, 1 €ичный белок, 1 ст. ложка крахмала кукурузного, 5 ст. ложек масла растительного, соль по вкусу, зелень петрушки.

‘иле нарезать ломтиками, смешать с €ичным белком, солью, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды, крахмала и оставить на 30 минут.  реветок перемолоть до однородной массы, добавить соль и измельченный арахис. ћассу хорошо перемешать. ¬ыложить ломтики филе на разделочную доску, посыпать оставшимс€ крахмалом, уложить на край каждого креветочную массу и свернуть рулеты диаметром 2 см. ќбжарить рулеты в разогретом до 180°— масле до готовности. ѕри подаче оформить зеленью.

 ”–»÷ј,∆ј–≈ЌЌјя ¬ “≈—“≈

1,5 кг курицы, 200 г муки пшеничной, 1 стакан масла растительного дл€ курицы, 1 рюмка водки, 1 ч. ложка сахара, соль, зелень.

“ушку курицы залить водой и варить до готовности с добавлением соли.

«амесить тесто из муки, масла, воды, водки, сахара и соли.

ћ€коть курицы сн€ть с костей, нарезать на порции.

 аждую порцию, вз€в на вилку, обмакнуть в тесто, обжарить в сковороде с кип€щим маслом. ¬ынуть, как только зарум€нитс€.

ѕодавать, оформив зеленью.

‘»Ћ≈  ”–»÷џ ¬  ”Ќ∆”“≈

300 г куриного филе, 50 г огурца, 1 €йцо, 0,5 стакана кунжута, 2 ч. ложки карри, 1 ст. ложка крахмала кукурузного, 4 ст. ложки масла растительного, соль по вкусу, зелень.

‘иле цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками.

—мешать с €йцом, солью, приправой карри и разведенным водой крахмалом. ќставить на 30 минут. ¬ысыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. ѕодготовленное филе запанировать в кунжуте.

ќбжарить филе в разогретом до 180°— масле с двух сторон до золотистого цвета. ѕри подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.

 »“ј…— јя  ”–ќ„ ј

1 кг куриных крылышек, 10 ст. ложек растительного масла, 100 г сахара, 300 г соевого соуса, 5 звездочек бадь€на.

–азрубить крылышки на 3 части, разогреть сковороду, в разогретое масло всыпать сахар и перемешать.  огда сахар разойдетс€ выложить крыль€, сразу не мешать, дать сахару немного прилипнуть. Ќачать мешать через 5 минут.

 рышка сковороды должна быть открыта, огонь большой.  ак курица приобретет золотистый цвет, влить соевый соус, чтобы покрыл крыль€, перемешать. «акрыть крышкой. ƒобавить бадь€н, предварительно его разломив на части, и перемешать. ƒовести до готовности. ѕодавать крылышки с рисом.

 ”–»Ќџ≈  –џЋџЎ » ¬ ћ≈ƒќ¬ќ… «јЋ»¬ ≈

24 шт куриных крылышек, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки аджики, соль и nepeц,.

 рылышки промыть, обсушить и натереть солью, перцем и смесью аджики и меда. Ќа смазанный маслом лист уложить крылышки и запечь в духовке при 200°— до готовности. ƒополнительно можно подать свежие или маринованные овощи и зелень.

 ”–»Ќџ≈ ќ ќ–ќ„ ј ,‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ √–»Ѕјћ»

5 окорочков, 300 г шампиньонов, 150 г лука, 1€йцо, панировочные сухари, соль, nepeц, растительное масло.

— окорочков аккуратно сн€ть кожу.  осточку обрубить, не повредив кожу. ќтделить м€со от костей. ћ€со пропустить через м€сорубку. Ћук мелко покрошить. √рибы мелко нарезать. Ћук обжарить на растительном масле. ƒобавить грибы, слегка обжарить. ƒобавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. «атем остудить.  ожу наполнить фаршем.  ра€ зашить или завернуть яйцо взбить, обвал€ть в нем окорочка. «атем окорочка обвал€ть в панировочных сухар€х ∆арить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

–”Ћ≈“  ”–»Ќџ… — —џ–ќћ » «≈Ћ≈Ќ№ё

4278666_Untitled2_7_ (700x500, 196Kb)

3 куриных грудки (филе), 150 г сыра, 50 г зелени, соль, переи по вкусу.

 аждый кусок филе отбить и посолить. ¬ каждый куриный кусок завернуть начинку из сыра и зелени. —вернуть рулетом и перев€зать ниткой. ќбжарить рулеты на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке. — остывших рулетов сн€ть нитки. ѕодавать охлажденными.


 ”–»÷ј"ѕќƒ —Ќ≈√ќћ"

1 курица, соль, перец.

ƒл€ соуса: 3 желтка (вареных), 1 ч. ложка горчи÷ы, 3~4 зубчика чеснока. 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ч. ложка уксуса 6%, 3 ст. ложки сметаны, соль.

ƒл€ «снега»: 2—3 белка, соль.

 урицу посолить, поперчить, оставить на 15—20 минут. «атем курицу выложить на противень (можно положить в рукав дл€ запекани€), поставить в духовку, запекать при температуре 180°— до готовности (около часа).

√отовую курицу остудить, разрезать на кусочки. ѕриготовить соус. –астереть желтки с горчицей.

ƒобавить измельченный чеснок. ƒобавить растительное масло, уксус, хорошо перемешать. ƒобавить сметану, немного посолить, перемешать. —мазать соусом курицу. ѕоставить в разогретую до 180°— духовку. «апекать 10—15 минут.

—делать «снег».

Ѕелки взбить со щепоткой соли в крутую пену.

√ор€чую курицу покрыть «снегом» и поставить в гор€чую духовку на 3 минуты.

 ”–ќ„ ј ¬ " –ј—Ќќ… Ў”Ѕ ≈"

1 кг куриных окорочков, 2 небольшие свеклы, 4—5 зубчиков чеснока, 200 г майонеза или смешаны, соль,

—веклу натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок. ƒобавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.

ќбвал€ть куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20—30 минут. «атем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. «апекать при температуре 180°— в течение 30—35 минут.

 ”–»÷ј — —≈ –≈“ќћ

1 курица, весом около 2 кг, 300 г шампиньонов, 100 г сыра (твердого), 150 г лука, 1 зубчик чеснока, зелень, майонез, соль.

Ћук мелко покрошить. √рибы почистить, мелко нарезать. ќбжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. ƒобавить грибы, обжарить. «атем остудить. —ыр натереть на мелкой терке.

«елень мелко покрошить. —мешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок. Ќемного посолить.  урицу разрезать по грудке. јккуратно отделить кожу.

Ќачинку затолкать под кожу, равномерно распределить.

—мазать курицу майонезом, поставить в разогретую до 180°— духовку, запекать в течение часа,

–”Ћ≈“ »«  ”–»÷џ"ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ…"

4278666_Untiitled2 (700x500, 138Kb)

1 (1,5 кг) курица, 50 г сыра твердого, 100 г орехов грецких, 8 шампиньонов, 50 г масла сливочного,

1    репчатый лук, 0,5 стакана молока, соль, зелень,

2    ломтика батона, nepeц молотый.

¬ымыть курицу, разрезать вдоль брюшка, отделить кожу.

ѕриготовить начинку:

батон залить молоком и оставить

на 5—10 минут.

–азмокший батон отжать от молока.

ћ€со от курицы прокрутить через м€сорубку 2 раза.

Ќарезать мелко лук. ќбжарить.

ƒобавить куриный фарш и жарить около 7 минут до приготовлени€. ѕосолить.

ќбжаренную массу перекрутить в м€сорубке, добавить орехи, размоченный батон. ¬ымытые шампиньоны обсушить, разрезать на четвертинки. ќбжарить грибы на сливочном масле около 5 минут. ѕосолить. Ќатереть сыр на терке. «елень помыть и мелко нарубить. —мешать грибы, сыр, фарш и зелень.

ƒобавить сливочное масло.

 ожу от курицы посолить, добавить перец и выложить в нее начинку.

—вернуть рулетом, зашива€ кра€ нитками. ¬ыложить рулет на противень, смазанный маслом и запекать 40 минут.

ѕодавать, нарезав ломтиками в 1—2 см.

 

‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈  ”–»Ќџ≈ √–”ƒ »
4 куриных грудки без костей, 4 ломтика ветчины копченой, 4 ломтика сыра твердого, 2— 3 ст. ложки л*з>гси пшеничной, 60 2 масла сливочного, 100 г сухого белого вермута, горчица.

–азрезать куриные грудки продольно и разровн€ть обратной стороной ножа. ѕоложить немного горчицы, соль и перец. ѕоложить сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. —катать грудки и закрепить. ќбвал€ть в муке.

ќбжарить свернутые грудки со всех сторон. ѕолить вином или вермутом и тушить на среднем огне приблизительно 20 минут. ƒобавить вина, если это необходимо. ѕодавать со свежими овощами.

 

 ”–»Ќјя  ќ“Ћ≈“ј ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌјя
200 г куриного филе, 50 г куриной печени, 2 €йца, 5 ст. ложек масла сливочного, 1 ломтик хлеба пшеничного черствого, 3 ст. ложки сухарей панировочных белых, 1 ст. ложка муки пшеничной, 1 ч. ложка зелени петрушки рубленой, масло растительное дл€ фритюра, nepeц красный молотый, соль.

” филе удалить пленки и сухожили€, отбить его, косточки зачистить. ѕоложить на середину филе фарш из мелко рубленных жареной печени, одного вареного €йца и зелени, сливочного масла, перца.  ра€ филе подн€ть и закрыть ими фарш.

 отлету посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить во взбитом €йце, запанировать в сухар€х, вновь смочить в €йце, запанировать в мелко нарезанном хлебе и обжать руками, придава€ форму удлиненного €йца. ќбжарить котлету во фритюре, затем довести до готовности в духовке. √арнировать картофелем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре (пай), свежими овощами и зеленью.

 ”–»Ќјя  ќ“Ћ≈“ј"—ё–ѕ–»«"
4278666_99 (700x500, 232Kb)
4 грудки курицы, 2 ст. ложки масла топленого, 1 €йцо сырое дл€ жарень€, 1 €йцо вареное дл€ фарша, 2 стакана сухарей панировочных, 1 стакан орехов грецких очищенных, 4 зубчика чеснока, 2 ст.ложки зелени петрушки рубленой, 1 ст. ложка кинзы рубленой, соль.

ядра грецких орехов пропустить через м€сорубку. „еснок измельчить. —оединить орехи, чеснок, зелень, рубленое €йцо, соль, перемешать.

” грудок отделить филе, надрезать и развернуть его так, чтобы получилс€ цельный пласт, отбить до толщины 0,5 см. Ќа середину каждого пласта уложить фарш, кра€ соединить, придав форму котлеты, смазать €йцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды, запанировать в сухар€х. ќбжарить котлеты в разогретом масле до образовани€ рум€ной корочки, затем довести до готовности в духовке.

ѕри подаче полить котлеты соком, образовавшимс€ при обжаривании. Ќа гарнир подать отварную фасоль, заправленную сливочным маслом.

 ”–»÷ј,«јѕ≈„≈ЌЌјя ¬ “≈—“≈ —ќ —ѕ≈÷»яћ»

4278666_Untitled2_7_ (700x500, 215Kb)
1    цела€ курица весом 1,2— 1,8 кг, 1 веточка розмарина, лавровый лист, 3 куриных печенки, 2 зубчика чеснока, 1 кг муки, 1 кг крупной морской соли.

–азогреть духовку до 180°—. ѕоложить чеснок, лавровый лист, веточку розмарина и 3 куриные печенки внутрь курицы.

—мешать муку и соль в миске и добавить 6—8 ст. ложек холодной воды. «амесить крутое тесто. Ќа поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в круг, достаточно большой, чтобы обернуть курицу целиком. ѕоложить приправленную перцем курицу в середину и завернуть в тесто, защипать кра€.

ѕоложить в форму дл€ запекани€ и запекать от 1/2 до 1 3/4 часа. ѕеред тем как подавать на стол, сн€ть соленую корку. ѕодавать с картофелем-фри.

 ”–»÷ј —  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ «јѕ≈„≈ЌЌџ≈ ¬" –” ј¬≈"

1 куртка, весом 1,5—2 кг, 1,5 кг картофел€, 6 зубчиков чеснока, 50 г майонеза, соль, красный перец, 5 ст. ложек растительного масла.

—мешать масло, красный перец (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика измельченного чеснока. Ќатереть этой смесью курицу и оставить на 15—20 минут.  артофель почистить, нарезать довольно крупно. ƒобавить майонез, немного посолить, перемешать. ƒобавить 3 зубчика измельченного чеснока.  урицу положить в рукав дл€ запекани€, вокруг курицы выложить картофель. ѕоставить в духовку. «апекать при температуре 180°— в течение 1 — 1,5 часов.

 ”–»Ќџ≈ ќ ќ–ќ„ ј ,‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ √–»Ѕјћ»

5 окорочков, 300 г шампиньонов, 150 г лука, 1€йцо, панировочные сухари, соль, nepeц, растительное масло.

— окорочков аккуратно сн€ть кожу.  осточку обрубить, не повредив кожу. ќтделить м€со от костей. ћчсо пропустить через м€сорубку. Ћук мелко покрошить. √рибы мелко нарезать. Ћук обжарить на растительном масле. ƒобавить грибы, слегка обжарить. ƒобавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности. «атем остудить.  ожу наполнить фаршем.  ра€ зашить или завернуть яуцо взбить, обвал€ть в нем окорочка. «атем окорочка обвал€ть в панировочных сухар€х ∆арить на растительном масле с двух сторон до золотисточ корочки.

’–”—“яўјя ћ≈ƒќ¬јя  ”–»÷ј

4278666_UntitledFF2 (700x500, 256Kb)

• 2 небольших курицы, 0,5 стакана свежего лимонного сока, 1 лимон, 2 стебл€ лимонной травы, 4 маленьких свежих красных чили, 5-сантиметровыи кусок свежего имбир€, 1 пучок кинзы, 1 л холодной воды, 2 ч. ложки желтого меда, 1 ч. ложка: кунжутного масла, 2 ч. ложки молотых специй, 2 ч. ложки молотой корицы, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка молотого перца.

“щательно промыть кур под холодной водой. ’орошо обсушить с помощью бумажных полотенец. Ќатереть лимонным соком. –аспределить кусочки лимона, лимонную траву, чили, имбирь и кинзу во все €мки и впадинки внутри тушек, под крылышками, и т. д. –азместить кур в сковороде и добавить воды столько, чтобы она покрывала тушки,довести до кипени€ на среднем огне. ”бавить огонь до минимума и готовить при слабом кипении в течение 30 минут или до готовности.

—н€ть с огн€, слить воду. √ем временем, пока варитс€ курица, разогреть духовку до 180°—. —оединить мед, кунжутное масло, корицу, соль и перец в маленькой миске. ѕереложить кур в сковороду и хорошо смазать их щеткой медовой смесью. ѕоставить сковороду с курами в духовку. «апекать в течение 25 минут до золотистого рум€ного цвета, периодически смазывать кур медовой смесью. ¬ынуть из духовки. ”далить лимонную смесь из €мок и впадин. Ќарезать кур на маленькие кусочки. ¬ыложить на большое плоское блюдо, посыпать зеленью кинзы. ѕодать сразу же к столу.

SelenArt

–убрики:   улинарна€ книга/√ор€чее
ћетки:  

ѕроцитировано 383 раз
ѕонравилось: 58 пользовател€м



ƒисана   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 10:44 (ссылка)
—пасибо за пост.Ѕеру.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬люблЄнна€-в-жизнь   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 11:06 (ссылка)
—пасибо за курочку! забрала...
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕрофессор_—елезнЄв   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 11:14 (ссылка)
¬кусно и полезно)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Helga_Karp   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 11:28 (ссылка)
 лассно! ј то вечно думаешь: ну что еще такого-этакого приготовить из курицы, потом махнешь рукой и как всегда запечешь в духовке. Ѕудем разнообразить меню.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natalilevanova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 11:50 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћинецка€_»рина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 11:58 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатка-малинка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 12:06 (ссылка)
’орошие рецепты.Ѕеру на заметку. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALUSY047   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 12:16 (ссылка)
ѕросто отличные рецепты.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћћышка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 12:30 (ссылка)
спасибки!!!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Domenika_Live   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 13:44 (ссылка)
SelenArt, SelenArt, —пасибо за рецепты. ќчень вкусные! ƒавно не готовила рулет... Ќадо воспользоватьс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлано4ка68   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 13:58 (ссылка)
 урочка, это хорошо!!! ќсновное блюдо в нашем рационе. —пасибо за вкусный постер!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“анетта   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 14:24 (ссылка)
Ќемного надо освежить пам€ть и приготовить какой нибудь деликатесик.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарисик   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 14:33 (ссылка)
¬куснота! —пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 14:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rosinka2012   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 14:47 (ссылка)
¬аши рецепты пр€м к праздникам поспели воврем€! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hekk   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 14:55 (ссылка)
ћимо этого не смогла пройти!  урица мо€ любима€ еда! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
деонисимо   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 15:39 (ссылка)
присоедин€юсь к остальным.спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила54   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 15:57 (ссылка)
»нтересные рецепты! Ѕольшое спасибо!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zaltena   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 16:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћола-ћила   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 19:40 (ссылка)
ќчень понравилось.ƒействительно, курицу готовим часто, но однообразно. ј это прочитаешь и что-то приготовить хочетс€. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Amymone   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 21:29 (ссылка)
— наступающей ћасленицей!
0_7834b_a38a4124_L (500x500, 1627Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 22:32ссылка
—пасибо
LECHIRVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 22:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћ»Ћј_61   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 22:57 (ссылка)
/www.liveinternet.ru/click?http://blestki.com/kartinki_v_gostevuju_spasibo.html"" target="_blank">http://blestki.com/kartinki_v_goste...sibo.html" _fcksavedurl="http://blestki.com/kartinki_v_goste...sibo.html" target="_blank"> артинка/www.liveinternet.ru/click?http://blestki.com/blagodarnosti/recept/spasibo_za_recept_12.gif"" target="_blank">http://blestki.com/blagodarnosti/re...pt_12.gif" _fcksavedurl="http://blestki.com/blagodarnosti/re...pt_12.gif" border="0"> /www.liveinternet.ru/click?http://blestki.com/kartinki_v_gostevuju_spasibo.html"" target="_blank">http://blestki.com/kartinki_v_goste...sibo.html" _fcksavedurl="http://blestki.com/kartinki_v_goste...sibo.html" target="_blank"> артинки спасибо в гостевую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћ»Ћј_61   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 23:04 (ссылка)
 артинка
" border="0" />
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Katya_Anciferova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 ‘еврал€ 2012 г. 23:33 (ссылка)
прекрасно! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bunia0404   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 00:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаша_¬етер   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 10:11 (ссылка)
спасибо за вкусные рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўј“јЌј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 19:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнтонина_Ћогутенкова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ‘еврал€ 2012 г. 21:19 (ссылка)
—пасибо за пост
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Irishka_jan   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ‘еврал€ 2012 г. 10:03 (ссылка)
Ѕлагодарю за очень аппетитный и вкусный пост!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку