-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Подснежники,гиацинты,маргаритки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SelenArt

 -Подписка по e-mail

 

 -Трансляции

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5644
Комментариев: 59397
Написано: 77327


Воздушный йогуртовый торт без выпечки

Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:22 + в цитатник

Воздушный йогуртовый торт без выпечки

4278666_4886228260_20919364c1_jogurtitort_mustikate_ja_vaarikatega_yoghurt_cake_with_blueberries_and_raspberries_L (700x469, 152Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка бисквитного печенья

750 г натурального йогурта

400 г 35%-ных сливок для взбивания,

1/2 стакана сахарной пудры, ванилин

2 ст. ложки желатина,

200 г цукатов,

50 г безе и любые ягоды для украшения.
Дно разъемной формы для торта выложить бисквитами (часть из них покрошить).

Желатин залить небольшим количеством воды, оставить на несколько минут.

Затем подогревать на небольшом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится..
Йогурт взбить с сахарным песком и ванилином.

Смешать получившуюся массу с желатином, поставить в холодильник.

Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, соединить с загустевшей йогуртовой массой и добавить цукаты.

Получившуюся смесь влить в форму для торта с бисквитами.

Разровнять поверхность.
Поставить готовый торт в холодильник
на 20 минут, чтобы йогуртовая масса застыла.

Прежде чем подавать десерт к столу, нужно извлечь его из формы.

Верх десерта украсить крошкой безе и ягодами.

SelenArt

Рубрики:  Кулинарная книга/Сладкое
Метки:  

Процитировано 214 раз
Понравилось: 36 пользователям

Минецкая_Ирина   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надёк   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 13:43 (ссылка)
Попробуем- должно быть вкусненько! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:08 (ссылка)
Вкусняшка!!! И очень легкий тортик!!! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_странница   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо!!! Главное, без выпечки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SINDI-57   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка_68   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:44 (ссылка)
Наверно вкусный тортик. Скоро праздники, обязательно попробую сделать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:57 (ссылка)
хороший рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Mama_LyudA   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sdor   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 17:01 (ссылка)
Печенье обычно крошат и смешивают с маслом. Я один раз добавила мало масла, чтобы торт был не калорийный - рассыпался. даже коржиком назвать нельзя(. А с маслом - получается хорошо. Надо сначала сделать корж, убрать его в холодильник, а в это время заниматься желатином. Тортик замечательный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:38ссылка
Спасибо,полезная заметка)
zaltena   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/852/78852849_294.gif" width="240" height="320" alt="294 (240x320, 113Kb)" ">
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 22:45 (ссылка)
класс!
Ответить С цитатой В цитатник
ufkz1953   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elenakanu   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 17:47 (ссылка)
мням-мням-мняяяяяяяям!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Танцевило_Яна   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку