ЗАПАХ ПЕКУЩЕЙСЯ СОМСЫ ТАК И МАНИТ!!!!!НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ МИМО - ВЫСТРАИВАЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ,МАСТЕР ЛОВКО ДОСТАЁТ ГОТОВУЮ СОМСУ ИЗ ТАНДЫРА.ЕСЛИ ГОТОВЯТ ДОМА,ТО ОБЫЧНО ВДВОЁМ,ВТРОЁМ - ЭТО ТРУДОЁМКИЙ ПРОЦЕСС - НАЧИНАЯ СО СЛОЁНОГО ТЕСТА. ЕЁ МОЖН ЕСТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,ЗАКИДЫВАЯ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ. Я ЧСИТАЮ,ЧТО ДЕЛО В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ И НАЧИНКА СО СПЕЦИЯМИ.ПО ЭТОМУ ГОТОВЯТ СРАЗУ МНОГО И СЕМЬИ НЕ МАЛЫЕ. ПРИ ВСЁМ СТАРАНИИ - ПРАКТИЧЕСКИ МАЛО У КОГО ПОЛУЧИТСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ СЛОЁНОЕ ТЕСТО! ЭТО ЗАЛОЖЕНО ПРИРОДОЙ. НО ПРИ ЖЕЛАНИИ ОБЛЕГЧИТЬ СВОЙ ТРУД - У НАС МОЖНО КУПИТЬ ПРЕКРАСНОЕ, ГОТОВОЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО - "МУЗА". СОМСУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЗАПИВАТЬ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ! Картинка
Боже мой!!какая я голодная!! как увидела это чуть в обморок не упала)) надо оторваться от компьютера и пойти поесть что-нибудь!!!заодно и сына покормить...может он тоже голодный))))))
ой, спасибо! пошли с сыночком покушали,хорошо бабушка у нас есть, а то бы что с нами было бы))))теперь могу смотреть равнодушно на эти прекрасные самсы)))хотя одну свежую, тепленькую поела бы с удовольствием)к черту калории!
Ай-ай-ай! Всёёё. забираю рецептики. Я пеку разные, но слоёные вкуснее всего!А какие они вкуууусные - в тандыре!Но у меня его нет. Спасибо за рецепты!!!
Все рецерты замечательные...действительно сразу вспоминается аромат самбусы- я жила в Таджикистане почти 40 лет- все так знакомо...ностапльгия... Картинка
Увидела самсу и вспомнила детство и юность....И вкус тех мант и самсы !!!! Я часто делаю манты, плов узбекский....А самсу ни разу почему-то...А теперь очень захотелось испечь в ДУХОВКЕ самсу. Но упеченных в тандыре запах иной...Спасибо !